Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4938984 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вайбер 0937717795 Катя

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #95131 : 26 Січня 2022, 19:03:48 »
ДО в 1937
https://www.facebook.com/183810808630643/posts/1620230964988613/
Кстати,в Украине зафиксирован уже второй случай полиомиелита.в этот раз на закарпатье
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #95132 : 26 Січня 2022, 19:13:56 »
https://www.youtube.com/watch?v=R3dawyfsF1E Украинский Нью-Йорк. Не смешное ли видео?
А что смешного? Дети в свои 15-16 лет живут на линии войны и не хотят ее продолжения. Вам смешно ?
Мне стыдно за вас (

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #95133 : 26 Січня 2022, 20:44:00 »
Кстати,в Украине зафиксирован уже второй случай полиомиелита.в этот раз на закарпатье
все эти случаи с непривитыми ОПВ
вот пусть и прививаются

Я даже если не ДО с понедельника будет, не поведу, пускай сидит дома.
лучше сидите, такой страшный вирус, у меня младший 5 дней с температурой 39 был и не только, я вчера с истерике уже рвалась в больницу, но педиатр и Василий Михайлович по телефону успокоили
никогда никто так долго у нас с температурой не болел

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #95134 : 26 Січня 2022, 21:33:14 »
лучше сидите, такой страшный вирус, у меня младший 5 дней с температурой 39 был и не только, я вчера с истерике уже рвалась в больницу, но педиатр и Василий Михайлович по телефону успокоили
никогда никто так долго у нас с температурой не болел
Так вот и я о том же, принесёт меньшему, а у него сразу обструкция, пара дней соплей и потом задыхается  :cray2:
Ну продлили до 1 февраля, всё равно буду пока держать, пока не стабилизируется всё вокруг

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #95135 : 26 Січня 2022, 23:30:02 »
Постыдитесь лучше за примити....ть свою :negative:,   - украинский город Нью-Йорк- это очень смешно)

а американські міста одеса чи петербург не смішно?
ви дивилися, коли те місто з такою назвою з'явилося?

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #95136 : 27 Січня 2022, 00:22:13 »
Постыдитесь лучше за примити....ть свою :negative:,   - украинский город Нью-Йорк- это очень смешно, а внезапно возникшая доброта Америки настораживает умных людей, и то что они подтянут свои войска на нашу территорию, может спровоцировать неадекватного Путина . За что ж эти дети спасибо Америке говорят? За то что она оружие дает, чтоб  на нашей территории проводить разборки с Россией, чтоб наша страна в крови захлебывалась, как в 14 году было на востоке? Пусть на своей территории проводят боевые действия с Россией Америка и Великобритания :negative: Но они не дураки.
Ради чего это все  , ради НАТО, в которое нас и так никто не возьмет ? Вы  лично готовы со своими детьми под бомбежки попадать из-за каких-то призрачных целей?
 А нам нужен мир!
И не отвечайте больше на мои посты. С Вами очень неинтересно мне говорить. Я люблю думающих людей ;)
Не причисляйте себя ни к умным, ни к думающим

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #95137 : 27 Січня 2022, 09:21:11 »
Постыдитесь лучше за примити....ть свою :negative:,   - украинский город Нью-Йорк- это очень смешно, а внезапно возникшая доброта Америки настораживает умных людей, и то что они подтянут свои войска на нашу территорию, может спровоцировать неадекватного Путина . За что ж эти дети спасибо Америке говорят? За то что она оружие дает, чтоб  на нашей территории проводить разборки с Россией, чтоб наша страна в крови захлебывалась, как в 14 году было на востоке? Пусть на своей территории проводят боевые действия с Россией Америка и Великобритания :negative: Но они не дураки.
Ради чего это все  , ради НАТО, в которое нас и так никто не возьмет ? Вы  лично готовы со своими детьми под бомбежки попадать из-за каких-то призрачных целей?
 А нам нужен мир!
И не отвечайте больше на мои посты. С Вами очень неинтересно мне говорить. Я люблю думающих людей ;)
Вы абсолютно правы. 

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #95138 : 27 Січня 2022, 09:53:21 »
по ходу, снова началось выяснение отношений, это на весь день? :-\
та було б чого з'ясовувати ті стосунки.
у випадку війни багато хто буде сидіти в одному бомбосховищі. Всі дізналися де найближче? Чого його зараз горшки бити

ну і моя думка - нічого найближчим часом не буде.  там життя покаже.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #95139 : 27 Січня 2022, 11:45:43 »
Вы меня не поняли! Это смешно в сочетании со спасибо американцам. Почему тогда  Америка в 14 году не вмешалась в конфликт на востоке и не помогла нам оружием, чтоб придушить ДНРы эти, потому что верила , наверное, что война гражданская , и  есть там на Донбассе сторонники ДНР и ЛНР, и они искренне хотят отделиться от Украины и жить независимо от нас? Да , без помощи России они б это не провернули, но там же есть и сейчас фанаты ДНРов....  Слава Богу , что эти бои на всю Украину не разлились тогда. Вы ж не такая поверхностная, как Миланка, задаетесь вопросами почему так, а не иначе? По Крыму наши только рот открыть успели, он уже перестал нашим быть
Раньше нашим кукловодом Россия была , а теперь Америка, а свободными мы так и не стали, и света в конце тоннеля не видно, висим на крючке у МВФ все в долгах , как в шелках. Это мое мнение.
Все больше не пишу про политику, я в этой проституции не разберусь, если даже очень захочу.
в 2014 році з Кримом Обама з Меркель таки втрутилися )) і дуже нас просили не провокувати Росію, вирішити усе мирно. Не дуже це допомогло.
І  ви чудово розумієте, що малі та слабкі держави (не лише Україна) повністю залежать від великих гравців. І економічно, і політично, і ... список довгий.
Все як завжди. Поки пани бьються, у хлопів чуби тріщать. Росія вирішила, що вона вже набралася сил після 1991 року і має право повернутися на міжнародну арену, США намагаються їй сказати, а шо фіг вам. Нам лишається спостерігати і мастити зброю.
А загалом дійсно тема не для обговорення. Вплинути ні на що ми не можемо, лише нервуємо та сваримося. Як буде щось, то буде не до з'ясування стосунків. Бути питання, як вижити.
Якщо не буде нічого, то який сенс зараз усім пересваритися?

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #95140 : 27 Січня 2022, 12:35:22 »
Розстріл солдатів у Дніпрі: все, що відомо про трагедію на заводі "Південмаш" (фото та відео)
https://tsn.ua/ukrayina/rozstril-soldativ-u-dnipri-vse-scho-vidomo-pro-tragediyu-na-zavodi-yuzhmash-foto-ta-video-1963015.html

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #95141 : 27 Січня 2022, 13:45:30 »
Розстріл солдатів у Дніпрі: все, що відомо про трагедію на заводі "Південмаш" (фото та відео)
https://tsn.ua/ukrayina/rozstril-soldativ-u-dnipri-vse-scho-vidomo-pro-tragediyu-na-zavodi-yuzhmash-foto-ta-video-1963015.html
Просто дедовщина( За два месяца не смогли решить конфликт,вот парень  сам и нашел выход из ситуации.( Столько беды и горя в семьи..
Все причастные должны понести наказание, особенно руководство.но все понимаем чем закончится,максимум временный перевод на другие должности.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #95142 : 27 Січня 2022, 14:02:51 »
Просто дедовщина( За два месяца не смогли решить конфликт,вот парень  сам и нашел выход из ситуации.( Столько беды и горя в семьи..
Все причастные должны понести наказание, особенно руководство.но все понимаем чем закончится,максимум временный перевод на другие должности.
Тут невиновных нет получается, если дедовщина, привлечь к ответственности всех и начальство и солдат всех до одного.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #95143 : 27 Січня 2022, 14:45:57 »
Жах, бідна дитина і цей хлопчик, і ті, що загинули. Підозрюю, що якраз вони там і ні до чого. Трагедія для сімей.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #95144 : 27 Січня 2022, 14:48:30 »
Жах, бідна дитина і цей хлопчик, і ті, що загинули. Підозрюю, що якраз вони там і ні до чого. Трагедія для сімей.
А кто виноват?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kupi.cn.ua