у меня тоже сердечко больное. Болит почти ежедневно 
но зато пока ходила дважды беременной в 22 и 25 лет, не болело ни одного раза
даже врачи не могут объяснить почему 
я сколько помню себя - мучаюсь мигренями, с самого детства... толком никто не мог объяснить почему , ... мигрень, настоящая, да и все .. причин явных нет .. еще в совковые времена, мне ребенку прописывали обезболивающие , которые выдавались по спец. рецепту.. эт ребенку

а то ничего не обезболивало ..... помню в детстве, как я скулила от болей, и мама мне давала эти порошки под язык, даже вкус до сих пор помню

.. уже во взрослой жизни мне стали помогать спазмалитики.. научилась жить.. главное во время обезболить ... бывало такое, что несколько месяцев без мигреней, а бывало, что каждый день на протяжении месяца ,бывало целый день на таблетках
но во время беременности все прошло, ни разу не болела голова, хотя очень переживала ,можно ли спазмалитики в таком кол-ве принимать будет

что я буду делать .... и покинули меня мигрени на несколько лет.. даже забыла ,что это такое .. сейчас опять в среднем пачка таблеток в неделю

.. муж шутит, что тебе рожать нужно, чтобы избавиться от мигрени

у меня бабушка, тоже мигренями страдала всю жизнь, только в моодости толком ничем не могла обезболить, просто лежала, могла и целый день пролежать.. , жаль давно нет ее в живых, узнать как у нее было после родов