Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132332 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9465 : 10 Грудня 2015, 13:06:36 »
как работает  :o, ДМ же отменили в Украине  :D  :wacko:
Ну попробуйте им запретить.  :)
Нормальные люди просто не обращают внимания на дурацкие отмены и поступают так, как считают правильным
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
« Reply #9466 : 10 Грудня 2015, 13:26:35 »
Нормальные люди просто не обращают внимания на дурацкие отмены и поступают так, как считают правильным
8) согласна  :super:

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #9467 : 10 Грудня 2015, 13:34:55 »
http://www.facenews.ua/news/2015/300931/
Никому они теперь не нужны, одни развалины остались, людям придется самим все отстраивать с нулю... :-[

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #9468 : 10 Грудня 2015, 13:36:38 »
Эх жаль, она так хорошо о нем рассказывала, такой "добрый" кодекс получился бы  ;)
http://hvylya.net/analytics/economics/parlament-pohoronit-nalogovuyu-reformu-yaresko.html

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9469 : 10 Грудня 2015, 14:04:43 »
Мне вот это понравилось
Забавные фото маленьких детишек, уснувших в неожиданных местах
http://hronika.info/kurjozy/104888-zabavnye-foto-malenkih-detishek-usnuvshih-v-neozhidannyh-mestah.html

обалденные фотки :super:
классные детишки :D
мой сынок.не помню возраст уже. уснул как-то на пороге квартиры.так устал бедняжка-не смог даже домой зайти
а я.как добрая мама-за фотиком побежала :daisy:

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #9470 : 10 Грудня 2015, 14:19:02 »
обалденные фотки :super:
классные детишки :D
мой сынок.не помню возраст уже. уснул как-то на пороге квартиры.так устал бедняжка-не смог даже домой зайти
а я.как добрая мама-за фотиком побежала :daisy:
:D у меня у сестры малая, около 3-х было, так на кухне уснула, возилась там с куклами, пока сестра готовила ужин, потом смотрит, а она прям по среди кухни, расстелила одеяло, положила куклу возле себя, улеглась на животик попу к верху и сопит  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #9471 : 10 Грудня 2015, 14:30:47 »
У меня малая года в два сидела в ванной и ждала меня, когда помоюсь. Одергиваю занавеску, а под раковиной на коврике звезда распластанная спит))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #9472 : 10 Грудня 2015, 14:42:07 »
У меня малая года в два сидела в ванной и ждала меня, когда помоюсь. Одергиваю занавеску, а под раковиной на коврике звезда распластанная спит))
:)) ой, приколисты эти детки  :))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #9473 : 10 Грудня 2015, 14:45:56 »
:D Прикольно так. Представляю себе єту картину ^-^
А моя раз за столом заснула, суп ела и заснула ^-^

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9474 : 10 Грудня 2015, 15:08:27 »
10 ДЕКАБРЯ - Международный день прав животных

Я сторонник прав животных так же, как и прав человека. И это путь всего человечества. (А. Линкольн)

10 декабря во многих странах мира отмечается Международный День акций за принятие Декларации прав животных или Международный день прав животных, который был учрежден в 1998 году – в 50-ю годовщину подписания Декларации прав человека. И это не совпадение – он празднуется в один день с Днем прав человека потому, что организации, его учредившие, хотели подчеркнуть, что ВСЕ живые существа на нашей планете имеют право на жизнь и защиту от страданий. К сожалению, немногие жители нашей планеты знают, что и у братьев наших меньших существует Всемирная декларация защиты их прав. Кстати, она была составлена именно на основании Всемирной декларации прав человека и имеет своей целью прекращение эксплуатации и убийства животных. «Всеобщая декларация прав животного» (Universal Declaration of Animal Rights) была составлена Международной лигой прав животных 23 сентября 1977 года в Лондоне и была торжественно провозглашена 15 октября 1978 года в Париже в здании ЮНЕСКО. Позднее, в 1990 году, по инициативе Международной Лиги Прав Животных в нее были внесены некоторые изменения и дополнения.

Декларация состоит из 10 статей, в которых говорится не только о том, что каждое живое существо имеет право на уважение и на жизнь без страданий, эксплуатации и смерти, и что жестокое обращение с животными недопустимо. Но и что человек обязан заботиться о восстановлении популяции разных видов животных на земле, а действия, ведущие к неоправданной гибели любого животного, являются преступлением против жизни. Борцы за права животных отстаивают для братьев наших меньших те же права и свободы, которые имеет человек, и прежде всего неотъемлемое право на жизнь, право на свободу и на природное место обитания. Сегодня таких принципов придерживаются миллионы людей в разных странах мира, а во многих государствах существуют и нормы права, которые регулируют отношения, связанные с предотвращением жестокого обращения с животными и формированием в обществе гуманного отношения к ним. Особенно эффективно Декларация и различные законы о защите прав животных работают в таких странах, как Англия, Германия, Дания. Кстати, Германия стала первой европейской страной, в Конституции которой гарантированы права животных. А в Англии охрана прав животных осуществляется законом, принятом еще в 1911 году. Соединенные Штаты известны своими многочисленными акциями в защиту прав животных, в том числе и лабораторных.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3186/

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9475 : 10 Грудня 2015, 16:19:13 »

А есть какая-то нормативка, кто, что, когда и кому запретил?
Почитать бы, а то я не в теме.
Кто знает, бросьте, пожалуйста.

LadyN

• Гість
« Reply #9476 : 10 Грудня 2015, 17:46:07 »
Моя тоже ждет в ванной :) а заснула как-то на любимом большом Винни на полу попой вверх, головой вниз))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9477 : 10 Грудня 2015, 19:03:02 »
в 41-на здоровье!
но в 66 простая арифметика и  :o
Согласна. Есть физиологическая особенность в организме, Богом заложенная, когда женщина МОЖЕТ иметь детей. И есть - когда уже НЕ может....... Так вот, пока природа позволяет - пока и не поздно. А идти против природы - вот это уже что попало..... ???
У меня знакомая одна, живет в Италии, так рассказывала, что местные женщины в 20 не рожают, как наши. Они сначала получают образование. Потом строят карьеру, зарабатывают на жилье, выходят замуж. И только к 40 годам начинают рожать детей! Когда уже фундамент заложен. И рожают, чаще всего, по трое-четверо деток. Идут, говорит, такие по городу, в возрасте уже за 40, и детьми "обвешаны"..... :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #9478 : 10 Грудня 2015, 19:08:36 »
Давайте не сравнивать уровень жизни Италии и Украины. В 40 родила, когда ре 30, тебе уже 70. Посмотрите на живеньких итальянских старичков и на наших... в. Италии продолжительность жизни 83, у нас 71...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9479 : 10 Грудня 2015, 19:10:02 »
Но как организму в 40 тяжело выносить ребенка :(