Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948178 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #94020 : 18 Грудня 2021, 22:47:26 »
а потім сідають у машину такі собі колі харківські та вбивають людей. Але ж то фігня, головне, що він поліцейського на йух послав три рази на відео
Ага, да у этого с веревкой в опе все менты хуже самых больших отбросов, скорее всего морда то в пушку вот и выделывается. Дыма без огня не бывает
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

таняz

• Гість
« Reply #94021 : 19 Грудня 2021, 08:33:58 »
Ну, во-первых, я не публичная особа. Я - домохозяйка.
А во-вторых, ну хоть прическу нормальную могут подобрать, женщины в возрасте, занимающие высокие посты? Можно и в 70 выглядеть элегантно и на свои 70.
Наверное, дело в моем восприятии женских причёсок.... ;D Мне не нравится вот эта типичная, а-ля 80-е.... Или не знаю как назвать? Когда сверху химия, а сзади ровный затылок. Ну вот "бабка" для меня и все, женщина с такой прической...
там не все с химией . многие на 35-40 выглядят , то твое восприятие, И учти , если они читают . им неприятно будет

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #94022 : 19 Грудня 2021, 11:22:41 »
Я думала, что чем старше становишься, то тем больше «собственная внешность интересует только самого себя», а нет… глаз да глаз надо, чтобы бабкой не назвали  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #94023 : 19 Грудня 2021, 11:41:58 »
а потім сідають у машину такі собі колі харківські та вбивають людей. Але ж то фігня, головне, що він поліцейського на йух послав три рази на відео

Ляп штанами об асфальт, называется. Как одно относится к другом? Взаимосвязи 0. :) И где я говорил про посыланий на йух? При чем тут это вообще? Я говорил о том, что новый челвоек должен хзнать с детсва где враг и быть внимателен. Вопрос безопасности :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #94024 : 19 Грудня 2021, 11:48:05 »
Ага, да у этого с веревкой в опе все менты хуже самых больших отбросов, скорее всего морда то в пушку вот и выделывается. Дыма без огня не бывает

Примитивная логика. Не возсущаются нынешними отбрсами только малограмотные люди. Уже куча известных авдокатов и правозащитников слова с трудом подбирают, а приходится, потому что медийные. Или у них тоже у всех  в пушку? Все кто не доверяет национальной полиции тот бык по вашему? Как говорила пропагандистка с 1+1 Мосейчук, как на видео с метки? :)

https://www.youtube.com/watch?v=S8UYtp0eTXc&t=565s

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #94025 : 19 Грудня 2021, 12:49:39 »
Я думала, что чем старше становишься, то тем больше «собственная внешность интересует только самого себя», а нет… глаз да глаз надо, чтобы бабкой не назвали  ^-^
Тут дело в обесценивании... "Придраться" всегда найдут к чему .:)
« Останнє редагування: 19 Грудня 2021, 12:59:15 від juli-juli »

Алиса111

• Местный житель
« Reply #94026 : 19 Грудня 2021, 22:31:56 »
Ну почему же? У меня один знакомый говорил " пойду, посмотрю, что время сделало с людьми".
У всех свое видение.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #94027 : 20 Грудня 2021, 11:42:28 »
Якщо мені хтось цікавий з однокласників, то я з ними і так спілкуюся в щоденному житті. Це моя найкраща подруга з пе5ршого класу. А решта мені абсолютно байдужі. Не цікаво ні як виглядають, ні що з ними життя зробило, ні хто чоловік/жінка, ні які діти/онуки, ні кар'єра. Ну зовсім.
Була один раз на зустрічі. Ну чужі люди, нічого спільного. Поїхала раніше, і більше зустрічатися нема бажання.
Мабуть залежить від того, наскільки клас був дружній під час навчання. 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #94028 : 20 Грудня 2021, 12:01:20 »
Якщо мені хтось цікавий з однокласників, то я з ними і так спілкуюся в щоденному житті. Це моя найкраща подруга з пе5ршого класу. А решта мені абсолютно байдужі. Не цікаво ні як виглядають, ні що з ними життя зробило, ні хто чоловік/жінка, ні які діти/онуки, ні кар'єра. Ну зовсім.
Була один раз на зустрічі. Ну чужі люди, нічого спільного. Поїхала раніше, і більше зустрічатися нема бажання.
Мабуть залежить від того, наскільки клас був дружній під час навчання.
Фух, оказывается есть еще такие люди. А то думала, что это со мной что-то не так  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #94029 : 20 Грудня 2021, 12:48:57 »
О, оказывается,  есть такие люди, как я  :beer:
Мне тоже совсем не интересно на встречах выпускников. Может, отчасти, потому что пришла в 10 классе, а основная часть класса была с 1 класса вместе, только несколько человек добавилось в 7-9  классах. Может, склад характера такой, что мне не нужно много людей.
Общалась после школы с одной девочкой, но потом у нас стали разные интересы и как-то не стало дружбы..
С универом та же ситуация
Хотя есть и одноклассники и одногруппники, кто переженились между собой, кто кумовьями стали

таняz

• Гість
« Reply #94030 : 20 Грудня 2021, 13:25:14 »
Фух, оказывается есть еще такие люди. А то думала, что это со мной что-то не так  :D
Я тоже не понимала этих приступов коллективизма. Есть люди , с которыми приятно встретиться , а есть -наоборот. Если интересно , можно в соцсетях поглазеть , что время сделало. Я так понимаю, некоторым это лишний повод выпить, закусить , потусить, расслабиться- (подчеркнуть подходящий вариант ;D)

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #94031 : 20 Грудня 2021, 13:53:26 »
+1) есть-есть, Вы не одиноки, У меня то же самое
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #94032 : 20 Грудня 2021, 13:54:53 »
До сих пор вспоминаю рассказ знакомой, которая пошла встречу выпускников уже будучи 50+. Все начиналось чинно и благородно, закончилось жестким стриптизом взрослых женщин на столах в ресторане. Как в народе говорят: «Мудрость с возрастом не приходит. Чаще  возраст приходит сам…»))
— За новое платье?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #94033 : 20 Грудня 2021, 14:22:23 »
До сих пор вспоминаю рассказ знакомой, которая пошла встречу выпускников уже будучи 50+. Все начиналось чинно и благородно, закончилось жестким стриптизом взрослых женщин на столах в ресторане. Как в народе говорят: «Мудрость с возрастом не приходит. Чаще  возраст приходит сам…»))
нормально барышни за воротник залили раз на стол плясать полезли :))
Утром,небось стыдно было

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #94034 : 20 Грудня 2021, 15:49:06 »
нормально барышни за воротник залили раз на стол плясать полезли :))
Утром,небось стыдно было
а у кого-то встреча обычно проходит с ограничением в алкоголе?))
— За новое платье?

Kupi.cn.ua