Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4956518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #93030 : 12 Листопада 2021, 21:29:33 »
У меня от нынешнего До уже нервный тик  :walldash: Если бы процесс был организован, например, в том же битрикс 24 (аналогов куча), где каждый учитель написал бы свое задание в своем чате, где родители и классный могли общаться в другом чате, где была бы единая система сдачи заданий и все организовано, то я была бы только за ДО. А сейчас извините, бардак ... и нафига тогда вообще все это надо... давайте как 100 лет назад,  3 класса образования читать писать научили и хорошо. Крик души просто!!! К слову, электронный щоденник зайти до сих пор не могу.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #93031 : 12 Листопада 2021, 21:30:28 »
Аня, ты права. Мой средний ужас , как на ДО съехал по оценкам, и я конечно за школу, но с учетом того, что именно он в прошлом году нам принес домой из 1 школы коронавирус , я против. У нас и муж и я вакцинированы, но умирают даже вакцинированные от короны, к сожалению. Тут совсем недавно новость была про вакцинированную умершую заведующую детсада в Нежине.
Таня, она купила сертификат :cray2:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #93032 : 12 Листопада 2021, 21:30:42 »
Это ж только начало.
Сейчас многие требуют ДО, потом станут требовать дополнительные дозы вакцин...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

таняz

• Гість
« Reply #93033 : 12 Листопада 2021, 21:44:07 »
Таня, она купила сертификат :cray2:
Оля, надеюсь это ирония по поводу пересудов людей: все , кто умер привитый, купили сертификат.
Да , есть такие люди ,они же решили , что прививка защитит хотя бы от смерти , а оно вон как - не всегда спасает.....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #93034 : 12 Листопада 2021, 21:47:02 »
Самое интересное, что ровно год назад, большинство было против ДО :-\ (даже митинги устраивали) , а теперь большинство за получается ???
это просто тут в теме такая публика попалась. Зайдите на страницу Белогуры, там скандалят родители со школ, которые остаются на дистанционке. Да и опрос неделю назад проводили, тут писали девочки, что во всех классах большинство за очное обучение
« Останнє редагування: 12 Листопада 2021, 23:31:32 від Anit »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #93035 : 12 Листопада 2021, 22:00:44 »
Оля, надеюсь это ирония по поводу пересудов людей: все , кто умер привитый, купили сертификат.
Да , есть такие люди ,они же решили , что прививка защитит хотя бы от смерти , а оно вон как - не всегда спасает.....
Я написала конкретно об этом случае, информация точная((

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #93036 : 12 Листопада 2021, 22:02:09 »
это просто тут в теме такая публика попалась. Зайдите на страницу Белогуры, там скандалят родители со школ, которые остаются на дистанционке. Да и опрос неделю назад проводили, тут писали девочки, что во всех класса большинство за ДО
У нас в одном чате родители были против ДО в другом 50/50.
А то, что у учителей нет единой системы работы, тоже очень нервирует! И то, что выкладывают задания в последний момент. Только когда пришло время урока, а не заранее, как было в том году. Когда все расписание есть заранее, то можешь построить выполнение заданий так, как тебе или детям удобнее. А когда все в последний момент, тоже, согласна, что нервирует! Пока делаешь что-то с одним - с другим уже что-то пропустил! Или с утра, пока есть время - нет заданий. А как начала обед готовить - тут и выставили тесты или срочные сочинения!  :walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #93037 : 12 Листопада 2021, 22:37:18 »
это просто тут в теме такая публика попалась. Зайдите на страницу Белогуры, там скандалят родители со школ, которые остаются на дистанционке. Да и опрос неделю назад проводили, тут писали девочки, что во всех класса большинство за ДО
може я щось не так зрозуміла, але здається навпаки - по голосуванню більшість була за очне навчання, в нашому класі лише я і ще хтось був за ДО...  11 клас... діти не можуть організувати себе...
я ще можу зрозуміти батьків 5-8 класів...

ДО в нас організоване нормально, все проходить в гугл міт, видно, що вчителі між собою визначають, хто коли проводить, нема такого, що в один день 6 онлайнів, а в інший - нічого, все більш-менш равномірно
« Останнє редагування: 12 Листопада 2021, 22:44:32 від Gulchitay »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #93038 : 12 Листопада 2021, 23:04:45 »
Станции переливания крови доноров принимают только вакцинированных?

Страница станции фб
См 1й абзац

https://www.facebook.com/321020835426917/posts/958891758306485/

Если есть желание сдать кровь, но нет фб, в таком случае есть сайт организации, там есть конт тел

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #93039 : 12 Листопада 2021, 23:11:53 »
Самое интересное, что ровно год назад, большинство было против ДО :-\ (даже митинги устраивали) , а теперь большинство за получается ??? Извините, но как сейчас организован учебный процесс на ДО, я двумя руками против такого. Просто не могу себе позволить (по работе), каждые 10-15 минут контролировать будет вот счас через 15 минут онлайн урок или нет, и потом объяснять почему мой ребенок не был онлайн. + сам процесс постановки и сдачи заданий, кто-то проводит уроки в мит, кто-то в вайбере, кому-то надо отправлять задание на почту, кому-то в вайбере в личку, кому-то в гугл класс. И больше всего добивает, когда учитель пишет в вайбере какое-то задание, а потом 50 сообщений детей, которые не поняли какое задание, куда отсылать, когда отсылать.... Сообщение просто уезжает вверх и найти его очень сложно...
Была и в прошлом году за ДО
И если нормально организовать ребенка и себя - проблем нет

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #93040 : 12 Листопада 2021, 23:32:11 »
може я щось не так зрозуміла, але здається навпаки - по голосуванню більшість була за очне навчання, в нашому класі лише я і ще хтось був за ДО...  11 клас... діти не можуть організувати себе...
я ще можу зрозуміти батьків 5-8 класів...

ДО в нас організоване нормально, все проходить в гугл міт, видно, що вчителі між собою визначають, хто коли проводить, нема такого, що в один день 6 онлайнів, а в інший - нічого, все більш-менш равномірно
дяку, виправила. Це я помилилася. Так, переважна більшість проти ДО була

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #93041 : 13 Листопада 2021, 02:36:52 »
Если к о следит за местными новостями, кроме больниц и школ
Яловщина, дерибан
https://www.facebook.com/100010315694297/posts/1561503540870154/
Вайбер 0937717795 Катя

Безручко

• Новичок
  • *
  • 093-546-30-80 Таня
« Reply #93042 : 13 Листопада 2021, 09:39:15 »
Станции переливания крови доноров принимают только вакцинированных?
Всех принимают.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #93043 : 13 Листопада 2021, 12:54:40 »
Это ж только начало.
Сейчас многие требуют ДО, потом станут требовать дополнительные дозы вакцин...
ну вот где, на каких страницах выискивается данная взаимосвязь?
Ну честно, уже совсем не смешно, а даже тревожно за состояние людей, такое видящих.
Лена, ну правда, где требования ДО? я не хочу отправлять ребенка в школу, я ищу сама выход, спросила в школе как можно оставить, оформить запиской и т.п. Девочки тут подобные мысли высказали. Где требования??? Где???
И в сравнение это не идёт с прошлогодней истерикой противников ДО. Да и сейчас орут буквами именно те, кого в школу не выпускают: их дети тупеют.. и подобное...
Потом будете спрашивать почему сторонники ДО такие злые и агрессивные?
Леночка, Вы мне очень нравитесь, давно пересекались по форуму и не раз. Прекращайте пожалуйста видеть негатив и то, чего нет .  :-[

Кеша

• Звезда форума
« Reply #93044 : 13 Листопада 2021, 13:00:20 »
У меня от нынешнего До уже нервный тик  :walldash: Если бы процесс был организован, например, в том же битрикс 24 (аналогов куча), где каждый учитель написал бы свое задание в своем чате, где родители и классный могли общаться в другом чате, где была бы единая система сдачи заданий и все организовано, то я была бы только за ДО. А сейчас извините, бардак ... и нафига тогда вообще все это надо... давайте как 100 лет назад,  3 класса образования читать писать научили и хорошо. Крик души просто!!! К слову, электронный щоденник зайти до сих пор не могу.
так может нормально организованное ДО желать в таком случае? А не очное в период пика заболеваемости?
Сейчас выйдем на неделю, быстренько контрольных напишем, что оценки ж были и снова на ДО, прекрасно, поумнеем))).
Карантин уже три года, ДО уже 3 года.
И неожиданно то как, не успели подготовиться и научится пользоваться средствами для проведения ДО. Как мило.
Да за это время можно новое образование получить и переквалифицироваться. А мы не можем одного и того же освоить.  :wacko:
« Останнє редагування: 13 Листопада 2021, 13:06:44 від Кеша »