Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132090 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9300 : 08 Грудня 2015, 16:45:16 »
У меня по всем пунктам - все хорошо- если Вас так сильно интересует моя жизнь)

Но если серьезно: я не взываю ни к чей совести/самоотверженности/другому, я говорю что людям нужен кнут, что б у них не стоял вопрос отказаться от хорошей зп в конверте в пользу честных и официальных 2тыс грн или нет. Вы думаете Германия/Сингапур такая чудесная страна из под куста взялась? Нет, просто там в определенное время ввели "драконовские" законы. Теперь возможно они обходятся только пряниками (например, приятно жить в чистом городе) , но что б до этого дойти нужны были другие средства (штрафы).
У нас уже драконовские не только налоги но и  штрафы, даже начальник налоговой сочувствует предпринимателям , говорит, что сечас настали не самые лучшие времена для ведения бизнеса

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
« Reply #9301 : 08 Грудня 2015, 17:14:14 »
У нас уже драконовские не только налоги но и  штрафы, даже начальник налоговой сочувствует предпринимателям , говорит, что сечас настали не самые лучшие времена для ведения бизнеса
для начала корупцию думаю надо убрать во всех сферах и у всех начальников, а потом уже и налоги сами собой платиться начнут...далеко нам до цивилизации, ой как далеко  :D

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9302 : 08 Грудня 2015, 17:28:23 »

некоторым до сих пор мало))

для начала корупцию думаю надо убрать во всех сферах и у всех начальников, а потом уже и налоги сами собой платиться начнут...далеко нам до цивилизации, ой как далеко  :D

на места начальников придут другие начальники ;D
простого честного Васю туда еще долго не возьмут((

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
« Reply #9303 : 08 Грудня 2015, 17:42:58 »
на места начальников придут другие начальники ;D
простого честного Васю туда еще долго не возьмут((
[/quote]

ню да, я в принципе это и имела ввиду  ::)

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9304 : 08 Грудня 2015, 17:52:27 »

Но если серьезно: я не взываю ни к чей совести/самоотверженности/другому, я говорю что людям нужен кнут, что б у них не стоял вопрос отказаться от хорошей зп в конверте в пользу честных и официальных 2тыс грн или нет. Вы думаете Германия/Сингапур такая чудесная страна из под куста взялась? Нет, просто там в определенное время ввели "драконовские" законы. Теперь возможно они обходятся только пряниками (например, приятно жить в чистом городе) , но что б до этого дойти нужны были другие средства (штрафы).

Ох птица синица, да Вам бы в президенты :nono:
Все то Вы знаете... Да только логика у Вас Яценюковская))) у того тоже все пучком по всем пунктам, а народ выживает... Ну то ж такое, вынужденные меры, драконовские законы, ну останутся самые живучие, ниче страшного...переживете)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #9305 : 08 Грудня 2015, 18:14:20 »
На данный момент каждый третий человек в Украине – пенсионер. Постоянных налогоплательщиков в государстве – около 11 млн, а пенсионеров – 12,5 млн
Что будет, если не начать пенсионную реформу   http://kurs.com.ua/novost/chto-budet-esli-ne-nachat-pensionnuyu-re-r318956
Статья,конечно,большая,но заставляет задуматься :-\

Конечно заставляет задуматься...Так как независимо от того, работает человек и платит налоги или не работает и соответственно не платит, то выйдя на пенсию он все равно получает гарантированную, хоть и минимальную пенсию, а те кто работали получают бывает не на много больше, ну если з/п была не сильно высокой.

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #9306 : 08 Грудня 2015, 19:30:16 »

Про Сингапур -очень интересный  пример. Ради верховенства закона премьер-министр посадил в тюрьму близкого друга, когда того уличили в коррупции, а министр социального развития, пойманный на взятке в 315 тысяч долларов, после разговора с Ли Куан Ю (первый премьер-министр Сингапура) совершил самоубийство. Уделяется внимание  городскому облику и чистоте, так однажды приехавший в Сингапур американский подросток разрисовал граффити стену одного из домов и был тут же арестован, наказан десятью ударами палкой по пяткам, и немедленно депортирован -на носилках. Была введена система штрафов за плевки — в пятьсот долларов!такой же штраф за выбрасывание мусора на дороге!
« Останнє редагування: 08 Грудня 2015, 19:32:39 від IriskaK »

Алена Макар

• Новичок
  • *
« Reply #9307 : 08 Грудня 2015, 19:31:39 »
Найманих Дідів Морозів не впускатимуть до дитсадків

http://val.ua/uk/84475.html

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #9308 : 08 Грудня 2015, 20:49:51 »

Главное,  название статьи и содержание противоречат друг другу!
15грн на деда я думаю родители найдут,  экономист.....

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #9309 : 08 Грудня 2015, 20:55:40 »

Так а зачем нам вообще теперь дед Мороз?... :walldash: Вот его уже очередным "наказом чи розпорядженням влади" отменяют :walldash:... И под елкой  на площади в этом год ставить не хотят...
http://val.ua/uk/84479.html
« Останнє редагування: 08 Грудня 2015, 20:57:39 від Ellen »
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9310 : 08 Грудня 2015, 21:07:54 »
Черниговская горе-стоматолог отказалась сдавать тест на профпригодность
Врач-стоматолог, которая в июне едва не убила трехлетнего ребенка, осталась работать в Черниговской детской стоматологической поликлинике и принципиально отказывается сдавать переаттестацию.
Главврач детской стоматполиклиники Виктор Струц рассказал, что Евгения Янченко по-прежнему работает в медицинском учреждении.
Уволить ее, как и было заявлено ранее, руководство не может – женщина защищена законом как мать-одиночка, воспитывающая несовершеннолетнего ребенка (ст. 184 КЗоТ Украины).
В связи с этим врача решили отправить на курсы повышения квалификации и переаттестацию, для подтверждения профпригодности.
– Курсы она окончила, но переаттестацию пройти принципиально отказывается, – объясняет главный врач.
– Евгения потеряла квалификацию и соответствующие надбавки: ранее Янченко имела вторую категорию, сейчас же она просто врач-специалист, однако в деньгах она утратила всего 100 грн.
Делом стоматолога до сих пор занимается прокуратура, не смотря на то, что Евгению Янченко признала виновной медицинская комиссия.
Напомним, что в начале июня врач не обратила должного внимания на сложное генетическое заболевание мальчика и, вопреки противопоказаниям, назначила ему инъекцию анестезии.
Только спустя четыре дня сотрудникам Черниговской областной детской больницы удалось остановить внутреннее кровотечение и стабилизировать состояние ребенка.

Буквально вчера была с ребенком в стомат поликлинике и обратила внимание, что Янченко принимает в смотровом кабинете деток :(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9311 : 08 Грудня 2015, 21:19:05 »
посадили б ее бумажки перекладывать что ли :-\

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #9312 : 08 Грудня 2015, 21:38:38 »
Если Дед Мороз и Снегурочка под запретом как пережитки СССР http://val.ua/uk/84479.html  :walldash:, то у меня назревает вопрос: нас (рождённых в Советском Союзе, я думаю на форуме таких не мало )  в ближайшем будущем что, заставят дату рождения менять или депортировать, расстреливать. У нас как всегда , сказали молиться - так мы и лоб расшибём (то серп с молотом на столбах больше 20-ти лет висели - никому не мешали, а теперь и 9-е Мая не празник, и Снегурку нужно запретить  :walldash:  :walldash:  :walldash:)

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #9313 : 08 Грудня 2015, 21:45:16 »
Черниговская горе-стоматолог отказалась сдавать тест на профпригодность
Врач-стоматолог, которая в июне едва не убила трехлетнего ребенка, осталась работать в Черниговской детской стоматологической поликлинике и принципиально отказывается сдавать переаттестацию.
Главврач детской стоматполиклиники Виктор Струц рассказал, что Евгения Янченко по-прежнему работает в медицинском учреждении.
Уволить ее, как и было заявлено ранее, руководство не может – женщина защищена законом как мать-одиночка, воспитывающая несовершеннолетнего ребенка
Вот как у нас в стране работает  ЗАКОН,  http://112.ua/mnenie/zhertvy-reformy-pri-sozdanii-policii-iz-mvd-massovo-uvolnyayut-zhenshhin-nahodyashhihsya-v-dekrete-272895.html
Все как и раньше, да еще по хлеще !!! :walldash:

Оличек

• Местный житель
« Reply #9314 : 08 Грудня 2015, 21:57:01 »
посадили б ее бумажки перекладывать что ли :-\
поддерживаю, всех "криворуких" врачей нужно отправлять улицу мести-город чище будет и детки здоровей останутся, но у нас же Законы... и деньги все решают :walldash: