Да уж...не буду отвечать...окуенный специалист, он и в Африке такой...
Уже сейчас в обычных школах не хватает педагогов( старая гвардия уходит, а на замену особо и не спешат на ту зарплату...). В нашу 3-ю школу кучу педагогов ищут!!!, у нас в этом году понабирали студентов, так как нехватает педагогов(((так как тоже не все хотят на такую зарплату идти(на минималку приходит молодой специалист, у нас вахтёр больше получает!!! ), а если ещё и отстранят педагогов без вакцинации-то кто ж учить детей будет??
Вика, вы прочитайте, пожалуйста, мое сообщение и поймите про что именно я изначально вела речь

То, что кадров нет... Да, сейчас знания держаться именно на старой гвардии. Но вы же к ней ещё не принадлежите

поэтому есть педагоги... Я таких называю фанатиками. С проблемой кадров именно в школе мы встретимся лет через 10-15. Вот после этого эта профессия и станет престижной.
Но если, к примеру, рассмотреть вариант врачей или судей... Это хлебные профессии. Поэтому туда идут по настойчивым рекомендациям родителей. В пед так не рекомендуют поступать

Поэтому половину с врачей я лично нафиг выкинула б. Заменить не на кого? Становиться как и везде вопрос с зп молодому специалисту. Но и не один первый. Первый - кормушка, в которой сидят династиями и устраивают по блату