Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963033 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #92835 : 06 Листопада 2021, 18:47:58 »
ага, ну это вообще жестоко, давайте ещё и туалетную бумагу забаним и да здравствуют лопухи!
Между прочим, читала информацию, что бумага для этого дела, только у нас популярна. На Западе, как и на Востоке с древних времен, больше популярно бидэ или подмывание..... :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #92836 : 06 Листопада 2021, 19:20:15 »
Между прочим, читала информацию, что бумага для этого дела, только у нас популярна. На Западе, как и на Востоке с древних времен, больше популярно бидэ или подмывание..... :D
Отсталые  люди, наша элита только бумагой  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #92837 : 06 Листопада 2021, 19:56:45 »
у свекрови в школе распоряжение, если нет зумов, то учителя приходят в школу и материалы для уроков заливают на сервер именно из школы, хотя это можно сделать и не выходя из дома  :walldash: На учениках это никак не отражается.
Т.е нужно потратить время на подготовку урока, доехать в школу, там за 5 минут выложить на сайт информацию и можно ехать домой. Ну не бред ли  :wacko:
нет , не бред . У них есть рабочий день как и у всех . У меня свекровь завуч. Ходили на работу в прошлый карантин зав и директор. Остальные как хотели - есть возмодность работать в школе - вперед...работайте как все..

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #92838 : 06 Листопада 2021, 20:04:07 »
нет , не бред . У них есть рабочий день как и у всех . У меня свекровь завуч. Ходили на работу в прошлый карантин зав и директор. Остальные как хотели - есть возмодность работать в школе - вперед...работайте как все..
А зачем, лишний раз заполнять транспорт людьми?  ??? Если уже детей отправили на ДО, почему б и учителей не исключить из пассажиропотока и разгрузить транспорт? Или у нас все делается, чтоб побольше собрать везде народа: в торговом центре или поликлинике - на прививку, в больнице - на получение справок, в транспорте - чтоб все добирались туда-сюда постоянно?....
« Останнє редагування: 06 Листопада 2021, 20:05:52 від Лaдa »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #92839 : 06 Листопада 2021, 20:27:17 »
Можна посперечатися. Коли в школі дистанційка, то особисто я працюю набагато більше, ніж за умови очного навчання. Це ж треба після проведення онлайн уроків готуватися до наступних і всі оцифровувати (презентації, всі матеріали набрати  + інтерактиви, потім все викласти чи на сайті, чи в класрум). Потім перевірити роботи. І мозок рве вайбер та електронна пошта. Там не заходить, там не встиг, там не знайшов... :wacko: Якщо хтось з вчителів цього не робить, то треба просто вирішити питання з цими вчителями.
От сьогодні пів дня витратила, додатки та надбудови налаштовувала, щоб писати на екрані на будь-якому вікні і автоматично відкривати роботи для перевірки з графічним планшетом. І ще 3 години готувалася до оналйн-уроків. і тільки 3 шт підготувала. От такий вихідний. Зараз ще вчитися піду.  :)

От мені реально ті годинки, які не витрачаю на дорогу - це мій сон. Лягаю не о 2 годині, а о 12
« Останнє редагування: 06 Листопада 2021, 20:28:52 від АрІ-Я »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #92840 : 06 Листопада 2021, 20:37:49 »
Можна посперечатися. Коли в школі дистанційка, то особисто я працюю набагато більше, ніж за умови очного навчання. Це ж треба після проведення онлайн уроків готуватися до наступних і всі оцифровувати (презентації, всі матеріали набрати  + інтерактиви, потім все викласти чи на сайті, чи в класрум). Потім перевірити роботи. І мозок рве вайбер та електронна пошта. Там не заходить, там не встиг, там не знайшов... :wacko: Якщо хтось з вчителів цього не робить, то треба просто вирішити питання з цими вчителями.
От сьогодні пів дня витратила, додатки та надбудови налаштовувала, щоб писати на екрані на будь-якому вікні і автоматично відкривати роботи для перевірки з графічним планшетом. І ще 3 години готувалася до оналйн-уроків. і тільки 3 шт підготувала. От такий вихідний. Зараз ще вчитися піду.  :)

От мені реально ті годинки, які не витрачаю на дорогу - це мій сон. Лягаю не о 2 годині, а о 12
можна сперечатися.. є люди професії... але більшість урок виклали на гугл , максимум онлайн пррвели і все... усим важко..

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #92841 : 06 Листопада 2021, 20:38:53 »
 :P
А зачем, лишний раз заполнять транспорт людьми?  ??? Если уже детей отправили на ДО, почему б и учителей не исключить из пассажиропотока и разгрузить транспорт? Или у нас все делается, ччтоб ттоб побольше собрать везде народа: в торговом центре или поликлинике - на прививку, в больнице - на получение справок, в транспорте - чтоб все добирались туда-сюда постоянно?....
чтоб ты по секондам не ездила..

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #92842 : 06 Листопада 2021, 20:39:47 »

ви графічний планшет купували спеціально? Який? Задоволені?
Після чотирьох пар писанини на дошці мишкою рука не відчувається до вечора :(
Перевірка робіт, то окрема тема. Вчора три години перевіряла контрольну однієї групи - 25 робіт (завантаження на комп, перевірка в графічному редакторі, відповідь в гугл класі, а потім ще папку з фото перевірених робіт на гугл диск виклала і доступ дітям надала). Для перевірки паперових робіт пішла б година.
п.с. нас на роботу не просять їздити, працюємо повністю з дому. Але заповнення паперових журналів ніхто не скасовував, зараз поки в електронний все виставляємо.

если те, кто полноценно работают из дому, отработают, как все, то дети и половины от учителей не увидят из того, что делается.
Я сейчас не о тех, кто номера страниц и задач написал, прилепил первую попавшуюся ссылку на видео или презентацию и на этом все.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #92843 : 06 Листопада 2021, 20:42:29 »
ви графічний планшет купували спеціально? Який? Задоволені?
Після чотирьох пар писанини на дошці мишкою рука не відчувається до вечора :(
Перевірка робіт, то окрема тема. Вчора три години перевіряла контрольну однієї групи - 25 робіт (завантаження на комп, перевірка в графічному редакторі, відповідь в гугл класі, а потім ще папку з фото перевірених робіт на гугл диск виклала і доступ дітям надала). Для перевірки паперових робіт пішла б година.
п.с. нас на роботу не просять їздити, працюємо повністю з дому. Але заповнення паперових журналів ніхто не скасовував, зараз поки в електронний все виставляємо.
если те, кто полноценно работают из дому, отработают, как все, то дети и половины от учителей не увидят из того, что делается.
Я сейчас не о тех, кто номера страниц и задач написал, прилепил первую попавшуюся ссылку на видео или презентацию и на этом все.
Графічний планшет - це спасіння. Вам 100% треба на математику. У мене вже рік. написала у особисті, який у мене
« Останнє редагування: 06 Листопада 2021, 20:45:55 від АрІ-Я »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #92844 : 06 Листопада 2021, 21:07:36 »
:P чтоб ты по секондам не ездила..
Ну, я и так и так езжу туда, куда мне надо. А так, мне хоть транспорт свободный будет!  :D

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #92845 : 07 Листопада 2021, 10:16:45 »
Ну, я и так и так езжу туда, куда мне надо. А так, мне хоть транспорт свободный будет!  :D
  есть  такси  :D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #92846 : 07 Листопада 2021, 10:37:36 »
  есть  такси  :D
Такси это для богатых. А я езжу - бесплатно на всем транспорте. :P

таняz

• Гість
« Reply #92847 : 07 Листопада 2021, 11:09:46 »
Такси это для богатых. А я езжу - бесплатно на всем транспорте. :P
В красной зоне в секонды должны пускать хотя бы с одной вакциной, их скоро штрафовать начнут , за то , что кто-то выдает тут на форуме их политику  :-X

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #92848 : 07 Листопада 2021, 11:10:49 »
в секонды должны пускать хотя бы с одной вакциной, их скоро штрафовать начнут , за то , что кто-то выдает тут на форуме их политику  :-X
только при наличии двух, одна тоже штраф

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #92849 : 07 Листопада 2021, 11:11:18 »
Наверное такая,что вакцинированый и на ДО будет зп получать ,а невакцинировпный - за свой счёт сидеть дома будет.
Вот и не могу понять, зачем было принудительно вакцинировать преподавателей, чтоб потом все они сидели на ДО.
И тем  более не вижу логики, отправлять за свой счет тех, кто не вакцинирован. Ведь контакта с детьми у них нет. А опасность заболеть в таком случае не выше, чем у любого другого человека  :-\

у свекрови в школе распоряжение, если нет зумов, то учителя приходят в школу и материалы для уроков заливают на сервер именно из школы, хотя это можно сделать и не выходя из дома  :walldash: На учениках это никак не отражается.
Т.е нужно потратить время на подготовку урока, доехать в школу, там за 5 минут выложить на сайт информацию и можно ехать домой. Ну не бред ли  :wacko:
Наверное нужно как-то оправдать принудительную вакцинацию. Иначе зачем? Кто не особо напрягался, тот и в школе будет протирать штаны. А кто старался и что-то делал, то только время потратит на дорогу  :-\
Да и технические возможности у многих дома лучше, чем в школе.
И это опять же противоречит минимизации скопления народа, в том же транспорте.

Мыло, зимние шины, защитная каска - обычная "подмена понятий".
Делается это специально, случайно или из-за недостатка ума - не знаю  ;)