Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963504 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Лисонька

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #92670 : 03 Листопада 2021, 19:04:14 »
А ну как поделитесь мнением, а то я уже запуталась, кому она вообще нужна и так ли она нужна. Почему Модерна все еще в находится на стадии клинических испытаний  ???, Не смущает почему при вакцинации вы подписываете документ отказала предъявлять претензии, Обычно кто участвует в испытание лекарств и всего остальное, вроде если не изменят память оно оплачиваемое, и в случаи чего вы можете потребовать компенсацию, а в нашем случаи что ? ???
Не удивляет почему так много людей стало умирать от сердечной недостаточности, вроде все было в норме до, но что пошло не так после. вопросов слишком много,
а здесь оказывается д путаты без дозы, вот тебе странное  стечение обстоятельств не находите ???
Поэтому разобраться оказывается сложнее, когда все покрыто мраком и все как испытуемые сидим на дозе
Зачем :)? Я читала много тем на форуме, где неоднократно писали об этом и вы должны были это видеть. Короче, не вижу смысла, извините.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Лисонька

• Местный житель
« Reply #92671 : 03 Листопада 2021, 19:05:02 »
Не тратьте силы, есть непробиваемые.
Вот когда у них, не дай Бог, кто-то умрет из близких, тогда может мнение и поменяют.
Есть у нас девочка на работе, все рассказывала, что вакцинация - это зло, Ковид - обычный вирус, а как бабушка заболела так, что лежит под ИВЛ, мгновенно побежала вакцинироваться
+100

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #92672 : 03 Листопада 2021, 19:06:19 »
Вот когда у них, не дай Бог, кто-то умрет из близких, тогда может мнение и поменяют.
Есть у нас девочка на работе, все рассказывала, что вакцинация - это зло, Ковид - обычный вирус, а как бабушка заболела так, что лежит под ИВЛ, мгновенно побежала вакцинироваться
все розумію, але іноді не стримуюсь...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #92673 : 03 Листопада 2021, 19:21:39 »
....
Уверены? А может и нет. Если самому не совсем уж и хреново, то и ладно, сам же выжил, значит норм, не сидеть же взаперти, и мучать себя заточентем и удушением( маской).

Лисонька

• Местный житель
« Reply #92674 : 03 Листопада 2021, 19:30:59 »
а я і не нервувала, щоб заспокоюватись
буквально сьогодні була в поліклініці і чудово бачила і чергу на вакцинацію, де всі на головах один у одного, і чергу на тест - от там вже і дистанцію можна потримати виявляється, це дуже добре характеризує наших людей

привід зайвий раз порадити сину триматись подалі від людей, бо схоже, що адекватних зовсім мало...
Те же мысли.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #92675 : 03 Листопада 2021, 19:47:54 »
аналогичная ситуация. Взрослая дочь была ярым противником вакцинации, родителей переубедила, мужа и тд. Муж летом тяжело переболел и молча пошёл вакцинироваться, не ставя в известность жену. Потом в октябре тяжело заболели все, кроме мужа. Особенно мама, которой уже вызывали платную скорую, тк думала, что капец (это в Киеве). Слава Богу, все живы, отходят. Теперь все дружно жалеют, что летом таки не вакцинировались, особенно пожилая мама. Один муж спокоен))
Естественно, мы не знаем, как бы протекала болезнь с вакцинацией. Может и не легче, но люди реально теперь пересмотрели свои взгляды
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #92676 : 03 Листопада 2021, 20:23:29 »
І вакцинованим, і невакцинованим все одно потрібно намагатися зменшити контакти максимально, як тільки можливо,
і засоби захисту вдягати в людних місцях (не треба розповідати, що маска не захищає, і дихати важко) якщо кожен буде тримати свої соплі при собі, то ризик заразити когось менший
і не треба нервувати, страх та паніка, нагнітання жахів лише погіршують ситуацію та перебіг хвороби, оно американці вже встановили, що хворим доцільно давати заспокійливе
а в цілому всім здоров'я та стальних нервів

Natysik

• Местный житель
« Reply #92677 : 03 Листопада 2021, 20:47:00 »
Обычно кто участвует в испытание лекарств и всего остальное, вроде если не изменят память оно оплачиваемое, и в случаи чего вы можете потребовать компенсацию, а в нашем случаи что ? ???
Сама имея тяжелое заболевания принимала участие в испытании лекарств. Ничего не подписывала и денег за это не получала.
Главный фактор - это желание жить!
То же с вакцинацией. Привиты все семьёй: родители, мы и ребенок 13 лет.
Всем крепкого здоровья! И не ведитесь на по воду всеобщей истерии, а думайте  сами  :ok:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #92678 : 03 Листопада 2021, 21:08:30 »
ДО поддерживают те, у кого дети самостоятельно успешно справляются с выполнением заданий.
Молодцы :super:
Но много и таких детей, что не справляются сами. Ждут родителей с работы.
Вот результаты голосования прямо отзеркаливают , какой процент учеников способен успешно учиться онлайн.
я за дочкой (5 класс) проверяю каждый предмет. трачу весь вечер, но на самотёк не пускаю, т.к. нет у человека никакой ответственности и самоконтроля. да, мне трудно/неудобно и вечера и бы хотела проводить иначе, но я голосовала за ДО, т.к. мне здоровье моей семьи гораздо важнее всего прочего.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #92679 : 03 Листопада 2021, 21:21:04 »
А у нас тишина по поводу голосования  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #92680 : 03 Листопада 2021, 21:50:05 »
Жанна, подкиньте новую тему, а то обговорення похода мужа  в секонд трохи поднадоел..
новостей в теме достаточно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #92681 : 03 Листопада 2021, 21:53:45 »
Жанна, подкиньте новую тему, а то обговорення похода мужа  в секонд трохи поднадоел..
Не знаю уже о чем еще говорить?  ??? Вот тут ДО обсуждают. Хоть я раньше и была против ДО и за живое общение, НО сейчас сама тоже в чатах школьных за ДО отметилась. Со всей этой непоняткой, что творится вокруг, как-то не сильно хочется, чтобы дети в транспорте ездили со всеми подряд! Да и учителя, если все равно часть непривилась, они ж и уроки читать не смогут, их отстранят от работы! Кто ж их заменять будет?  ??? Или опять дети гулять будут половину предметов?

Katrin

• Звезда форума
« Reply #92682 : 03 Листопада 2021, 22:05:27 »
А у нас тишина по поводу голосования  :-\
Так мы ж одни и пошли раньше всех на ДО. Так как учителя с Ковидом лежат. Наверное, ещё много больных и мы в любом случае пока не выйдем. А может, голосуют те школы, в которых уже почти 100% вакцинированы.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #92683 : 03 Листопада 2021, 22:08:32 »
Кто знает, по чём сахар на базах? В новостях сказали, что опять будет дорожать. Как задолбало это повышение цен. Все только о Ковиде и потихоньку на всё поднимают цены. Гречка в АТБ по 45. Сахар 27.50

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #92684 : 03 Листопада 2021, 22:16:37 »
Хлеб черный круглый по 20??