Как ? Вы действительно в это верите ?
В данное время я уже тоже в это верю.
Высскажу свое личное мнение. Я как вакцинированаая Короновоком еще в июле месяце, сейчас убедилась, что все это фигня и никакого легкого течения болезни не гарантирует, а уж тем более не предотвращает риск заболеть.
Семь дней температура больше 38, уже этого Парацетомола с Ибупрофеном выпито несчетное количество таблеток, и 5 уколов Дексаметозона принято. За все годы моей жизни у меня такого состояния еще не было, это просто капец какой-то. Дышать не могу, в грудях все свистит, хрипит, хотя сатурация 97-98.
И конечно же отдельное спасибо Супрун с Порохом за реформу в медицине, за сумбурное лечение по телефону, "Вы в поликлинику не приходите, лечитесь дома", а как лечитесь и чем никому дела нет, за то что некому ни послушать, ни сделать толкового назначения.
Извините за длинный пост, но это просто крик души, накипело, т.к. с каждым днем только хуже и хуже.
И наглядных примеров привытых и заболевших у меня очень много. У соседки племянник умер 38 лет, вакцинированный тоже Короноваком. Сестра в Борисполе переболела тяжело, тоже вакцинированная.