Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963540 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #92640 : 03 Листопада 2021, 15:16:45 »
цікаво, сьогодні Корнієнко на питання, скільки депутатів вакциновано, сказав, що вони не мають права у них питати, бо  то конфединційна інформація. А як бюджетників примусили вакцинуватися, то все гараз із конфиденційністю
А у нас мають право питати????????????????????????????????
Роз'яснення юриста ніде немає??????????

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #92641 : 03 Листопада 2021, 15:17:53 »
:walldash:
Капец!!
А что вас так удивляет, меня честно не удивляет. даже улыбнуло когда вчера сказали чтобы все были или справками или вакционированные. это цирк, малый % их там с вакцинами, но с людей отнимут все что можно , :walldash: Учителей дожимают видимо, а в школах вообще есть профсоюзы ?
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #92642 : 03 Листопада 2021, 15:18:51 »
Что б врач мне написал что я переболела - надо написать писульку чтоя не против что мой диагноз укажут в справке.
А водитель имеет право знать болела я или нет вакцинировалась или нет??????????????

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #92643 : 03 Листопада 2021, 15:43:20 »
У нас весь класс проголосовал "за" выход. Я не решилась писать. Да и сил нет кому-то что-то доказывать. Вакцинированные учителя могут спокойно заразить детей. С учётом того какая это хрень, то лучше уж никакое ДО, чем качественный офлайн.
О том, как дети будут добираться  воообще никто не думает. Кстати сегодня на нараде мер сказал, что проезд в общественном транспорте у нас тоже будет по сертификатам :walldash:. Но это точно не освобит транспорт для школьников.
Как ? Вы действительно в это верите ?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #92644 : 03 Листопада 2021, 16:00:58 »
А что вас так удивляет, меня честно не удивляет. даже улыбнуло когда вчера сказали чтобы все были или справками или вакционированные. это цирк, малый % их там с вакцинами, но с людей отнимут все что можно , :walldash: Учителей дожимают видимо, а в школах вообще есть профсоюзы ?

Не перестаю удивляться как эти уроды нас всех за идиотов держат. И ничего с ними блин не случается.... >:D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #92645 : 03 Листопада 2021, 16:01:39 »
Значит их всех нужно закрыть в межобластной маршрутке и там  проверить доки.статус маршрутки обязывает к этому и право конфиденциальности там не действует
:super: ))  теперь надо найти исполнителя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #92646 : 03 Листопада 2021, 16:03:49 »
У нас весь класс проголосовал "за" выход. Я не решилась писать. Да и сил нет кому-то что-то доказывать. Вакцинированные учителя могут спокойно заразить детей. С учётом того какая это хрень, то лучше уж никакое ДО, чем качественный офлайн.
О том, как дети будут добираться  воообще никто не думает. Кстати сегодня на нараде мер сказал, что проезд в общественном транспорте у нас тоже будет по сертификатам :walldash:. Но это точно не освобит транспорт для школьников.
Это уже точно,что в городском транспорте с сертификатом?

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #92647 : 03 Листопада 2021, 16:06:17 »
Мне кажется, что скоро и продукты продавать будут только покупателям с сертификатами  >:D Совсем подурели
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #92648 : 03 Листопада 2021, 16:06:31 »
Пока только мысли вслух

rudik77

• Звезда форума
« Reply #92649 : 03 Листопада 2021, 16:06:43 »

Нет никаких распоряжений. Он просто озвучил это вслух. Дело за малым: написать и подписать.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #92650 : 03 Листопада 2021, 16:08:19 »
А у нас мають право питати????????????????????????????????
Роз'яснення юриста ніде немає??????????
Разъяснений юристов полный интернет! Согласно Конституции и прочим законам, ваши диагнозы и ваши прививки - это ваша личная информация и ваша тайна! Никто не вправе требовать от вас ее разглашения!
НО, у нас же уже давно государство далеко не правовое.. .

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #92651 : 03 Листопада 2021, 16:57:22 »
Я не просто в это верю. Меня, вакцинированную, заразила такая же вакцинированная. Обе лежим 6 день с температурой. То что говорить о детях?
Или вы хотите сказать что вакцинированные не болеют, не заражают и не переносят вирус?
Все таки подтвердили вам диагноз?

А мне ведь не верили многие тут, когда я говорила, что вакцинированные тоже могут заболеть!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #92652 : 03 Листопада 2021, 17:10:32 »
Все таки подтвердили вам диагноз?

А мне ведь не верили многие тут, когда я говорила, что вакцинированные тоже могут заболеть!

Тут и подтверждать нечего, все симптомы налицо.....Завтра тест будет. Но без вкуса и запаха 3 день это жесть...... :cray2: :cray2:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #92653 : 03 Листопада 2021, 17:12:28 »

Тут и подтверждать нечего, все симптомы налицо.....Завтра тест будет. Но без вкуса и запаха 3 день это жесть...... :cray2: :cray2:
У меня муж заболел с пятницы, а вкус и запах пропал, вроде, с понедельника. Больше недели, получается, без вкуса был  Вот только вчера сказал, что понемногу начинает острые вкусы чувствовать! А то кушал все, как траву..

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #92654 : 03 Листопада 2021, 17:15:28 »
Как ? Вы действительно в это верите ?

В данное время я уже тоже в это верю.
Высскажу свое личное мнение. Я как вакцинированаая Короновоком еще в июле месяце, сейчас убедилась, что все это фигня и никакого легкого течения болезни не гарантирует, а уж тем более не предотвращает риск заболеть.
Семь дней температура  больше 38, уже этого Парацетомола с Ибупрофеном выпито несчетное количество таблеток, и 5 уколов Дексаметозона принято. За все годы моей жизни у меня такого состояния еще не было, это просто капец какой-то. Дышать не могу, в грудях все свистит, хрипит, хотя сатурация 97-98.
И конечно же отдельное спасибо Супрун с Порохом за реформу в медицине, за сумбурное лечение по телефону, "Вы в поликлинику не приходите, лечитесь дома", а как лечитесь и чем никому дела нет, за то что некому ни послушать, ни сделать толкового назначения.
Извините за длинный пост, но это просто крик души, накипело, т.к. с каждым днем только хуже и хуже.

И наглядных примеров привытых и заболевших у меня очень много. У соседки племянник умер 38 лет, вакцинированный тоже Короноваком. Сестра в Борисполе переболела тяжело, тоже вакцинированная.