Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132001 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9255 : 07 Грудня 2015, 22:12:35 »
Вечный огонь в Чернигове погас

Мемориалу Славы на Болдиных горах отключили газ за долги. В результате, погас «вечный огонь», сообщает gorod.cn.ua.

В пресс-службе ПАО «Черниговгаз» сообщили, что перестали поставлять газ для по распоряжению представителей компании «Черниговгаз сбыт», перед которой у управления ЖКХ Черниговского городского совета ранее накопились долги.

В итоге коммунальщики долги погасили, но за услугой повторного подключения, которая является платной, никто из управления ЖКХ не обращался.

В то же время начальник управления Геннадий Луценко заверил, что никаких долгов у возглавляемого им ведомства не было, а «вечный огонь» газовщики отключили неправомерно.

Напомним, что ранее на трубу, по которой подается газ к Мемориалу Славы, был установлен счетчик. Геннадий Луценко не исключает, что «Черниговгаз» отрезал газ в ответ на желание управления ЖКХ платить только за потребленное топливо.

По словам чиновника, процедура подключения стоит всего лишь 100 гривен, но платить за нее управление ЖКХ не намерено, поскольку считает действия газовщиков незаконными.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #9256 : 07 Грудня 2015, 22:15:06 »
эти мамы не молодци!!! :fool: им нечем заняться. вместо того, чтобы обсирать сады, принесли по мешку картошки или свеклы. или вы все так свято верите, что государство дает деньги на супер-пупер продукты, а сады воруют?""""
А ЗАХОДИТЬ К ДЕТКАМ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ЕДЫ, ОНИ НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ПРАВА!!!!!!
Та ладно, мы в прошлому году предлагали приносить продукты в садик, еще до поднятия оплаты на пропитание, так заведующая сказала, что она не имеет право принять  :( Нужно все по правилам делать, только тендер на поставку, все документы должны быть и т.д.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9257 : 07 Грудня 2015, 22:22:49 »
В этом году главная елка Чернигова засверкает новыми гирляндами. В прошлом году были голубого цвета. В этом будут небольшие олени. По бокам елка будет светиться красным цветом.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68802-glavnaja-elka-chernigova-zasverkaet-novymi-girljandami.html

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #9258 : 07 Грудня 2015, 22:23:20 »
Ну, как мне, на Черниговском детском форуме это интересней читать, чем
....
понятия не имею, кто это такие
ну это тема про новости, а не про обсуждения про все подряд))
для этого и создаются отдельные темы, где можно сутками обсуждать вопрос ;)

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #9259 : 07 Грудня 2015, 23:11:26 »
Тут говорили про мішок картоплі?! То знайте, що без дозволу і кіпи документації не можна навіть 1 кг картоплі лишити в саду! Знаю з власного досвіду. Оскільки не одноразово піднімала питання про харчування в саду! Не може дитина 4-6 років їсти оселедець з вареним буряком на вечерю, притому не одноразово!

LadyN

• Гість
« Reply #9260 : 08 Грудня 2015, 00:00:12 »
Тут говорили про мішок картоплі?! То знайте, що без дозволу і кіпи документації не можна навіть 1 кг картоплі лишити в саду! Знаю з власного досвіду. Оскільки не одноразово піднімала питання про харчування в саду! Не може дитина 4-6 років їсти оселедець з вареним буряком на вечерю, притому не одноразово!
А зачем продукты приносить? Можно просто доплачивать на питание. В саду, где работает кума (Киев) родители по собственной инициативе прилично денег добавляют на питание. Сосиски и селедку, например, у них не дают. Мясо в нормальном количестве каждый день.

Кэролайн

• Гість
« Reply #9261 : 08 Грудня 2015, 08:49:09 »
Хокейні фанати викинули на поле 28,815 плюшевих ведмедиків (для благодійності)
Починаючи з 1995-го фанати «Calgary Hitmen» дарують іграшки дітям ефектним способом
Цього року гру довелося зупинити на 40 хвилин, щоб прибрати з поля всі плюшеві пожертвування. Всіх ведмедів передадуть у благодійні фонди Америки   https://www.youtube.com/watch?v=b8YfHu8FfEg
Подивіться відео докінця або просто Останні 30 сек.
« Останнє редагування: 08 Грудня 2015, 08:51:31 від Кэролайн »

Кэролайн

• Гість
« Reply #9262 : 08 Грудня 2015, 08:55:06 »
Українська молочна продукція виходить на європейський ринок  http://minagro.gov.ua/node/19672
18 українських компаній вже отримали дозвіл на експорт продукції до Китаю – найбільшого партнера серед азійських країн

LadyN

• Гість
« Reply #9263 : 08 Грудня 2015, 08:58:08 »
Українська молочна продукція виходить на європейський ринок  http://minagro.gov.ua/node/19672
18 українських компаній вже отримали дозвіл на експорт продукції до Китаю – найбільшого партнера серед азійських країн

Еще бы список компаний огласили

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #9264 : 08 Грудня 2015, 09:02:22 »
Правый сектор заявил об отказе от участия в блокаде Крыма http://news.liga.net/news/politics/7727816-pravyy_sektor_zayavil_ob_otkaze_ot_uchastiya_v_blokade_kryma.htm

Кэролайн

• Гість
« Reply #9265 : 08 Грудня 2015, 09:05:30 »
Еще бы список компаний огласили
Вот и мне интересно.Но я думаю,что не всем это выгодно-конкуренция качества.

Кэролайн

• Гість
« Reply #9266 : 08 Грудня 2015, 09:08:42 »
Польща проситиме США про розміщення ядерної зброї на своїй території  http://www.5.ua/svit/Polshcha-prosytyme-SShA-pro-rozmishchennia-iadernoi-zbroi-na-svoii-terytorii-100438.html
Мысли двуякие.С одной стороны я их понимаю-боятся,с другой стороны -куда катится мир :walldash: :walldash: :walldash:

shurik

• Звезда форума
« Reply #9267 : 08 Грудня 2015, 09:10:15 »

Это хорошо. Главное, чтоб для внутреннего рынка качество продукции не отличалось от внешнего. Но что-то меня терзают смутные сомнения.

Кэролайн

• Гість
« Reply #9268 : 08 Грудня 2015, 09:15:53 »
«Я не сбивал самолет. Я просто учился»  http://rus2web.ru/mneniya/ya-ne-sbival-samolet.-ya-prosto-uchilsya.html
В Воронежском институте высоких технологий (ВИВТ) разразился скандал: турецким студентам руководство ВУЗа предложило написать добровольное заявление на отчисление. :fool:

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #9269 : 08 Грудня 2015, 09:16:54 »
Теоретически но не практически. Свекровь работает в садике так пару лет назад каждый сотрудник приносил поочереди раз в неделю по ведру картошки. Все зависит от завы.