Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132000 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9240 : 07 Грудня 2015, 19:26:22 »
А меня больше бы беспоколо, какими помоями кормят моего ребенка.
мне питание в саду моего сына нравится. ни разу не приходил голодный, разве если на ужин каша молочная!!!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #9241 : 07 Грудня 2015, 19:28:35 »
Я тоже против театра. Хотя даю деньги почти всегда. Но! В нашем драмтеатре идут замечательніе спектакли и дети-дошкольники на звросліе спктакли ходят бесплатно (как и взросліе на детские).Цена билета от 20 грн.Спектакли на 2 действия. Мі уже ходили на Боинг-Боинг, Французька вечеря, Тато в павутинні, Кайдашева  сім я. На некоторые по 2 раза. И мне не нравится цена в 15 грн на театр в садике, где 30 мин что-то промяукают. Дети мои просятся в наш театр и помнят многие моменты со спектаклей, а про садиковские спектакли вообще ничего не рассказывают.
Так что сводите ребенка в театр, если вы такой любитель искусства. Есть еще театр ляльок. А альбомы... Кто их смотрит? Это не 70-е годы. Сейчас у всех фото и видео.
это хорошо, если у вас есть время водить!!! на выходных не всегда получается выбраться в театр.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9242 : 07 Грудня 2015, 19:30:24 »
мне питание в саду моего сына нравится. ни разу не приходил голодный, разве если на ужин каша молочная!!!
мне тоже, но мы ж не о нашем садике сейчас говорим.
 Театр не только на выходных, но и в будни. На 19 часов.Вот вы сейчас на форуме,а могли бы в театре сидеть. :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #9243 : 07 Грудня 2015, 19:37:45 »
мне тоже, но мы ж не о нашем садике сейчас говорим.
 Театр не только на выходных, но и в будни. На 19 часов.Вот вы сейчас на форуме,а могли бы в театре сидеть. :P
на форуме и с борщем в кастрюле на плите (варится)) :P

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9244 : 07 Грудня 2015, 19:43:52 »
на форуме и с борщем в кастрюле на плите (варится)) :P
Похвально  :girlsmile: Борщ-это хорошо. Но хоть пару раз в год можно выбраться в театр. Так что не расстраивайтесь по поводу садика. Вы ничего не потеряли.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #9245 : 07 Грудня 2015, 20:23:16 »
это хорошо, если у вас есть время водить!!! на выходных не всегда получается выбраться в театр.
а всегда и не нужно. Пару раз в год можно время найти. Я тоже была против этих театров, моему ребенку не нравились представления Дискавери, а к нам они ездили последние пару лет и Новогодние развлечения из моя не оценила, лучше уж воспитательница переодетая. Утренники в саду не так часто проводят, несколько раз в год хотелось на своего ребенка посмотреть, а не на чужих взрослых. Ладно б еще ребенку нравилось. Но большинству детей вроде как нравилось.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #9246 : 07 Грудня 2015, 20:28:18 »
Вот и я не то что-бы против кружков(платных),  театров и фотографов в саду - это все хорошо. Но люди предоставляющие эти услуги являются монополистами в конкретном саду, они выбираются завой по ее критериям и у них по сути нет конкуренции им не нужно бороться за качество. Мне абсолютно не нравиться фотограф в саду, но если я приведу своего, ему заведующая не разрешит работать.
Какой показывают театр мы тоже не в курсе. Я когда-то на практике в школе была и водила детей на такое выступление театра в школе. Ну шо могу сказать? Ничего хорошего я не увидела, дети еле до конца досидели. Да это единичный случай, он не может быть показателем, но все же....
Относительно кружков та же история. У меня малая на английский ходила и на танцы. Я все удивлялась почему нет результата, после открытого занятия по англ. все стало на свои места. Хотя были детки, которые показали неплохие знания, но я определила для себя, что нам такая форма обучения не подходит, мы ушли на доп. занятия по английскому вне сада.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #9247 : 07 Грудня 2015, 20:31:59 »
Прививки, учебники, теперь д/сады...

Девоньки, а давайте по темкам разбежимся
O:-)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #9248 : 07 Грудня 2015, 21:20:34 »
Девочки, если у кого-то из ваших знакомых сегодня из маршрутки украли коричневую борсетку и он захочет писать заявления в милицию буду помогать. (11 маршрутка, 20.25, на остановке Грибоедова)

Кэролайн

• Гість
« Reply #9249 : 07 Грудня 2015, 21:35:36 »
Як правильно звертатися до представника поліції?   http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68807-jak-pravilno-zvertatisja-do-predstavnika-policiyi.html   

Кэролайн

• Гість
« Reply #9250 : 07 Грудня 2015, 21:42:28 »
Сайт для жителей многоэтажек уже работает в Чернигове    http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68783-sait-dlja-zhitelei-mnogoetazhek-uzhe-rabotaet-v-chernigove.html 

Кэролайн

• Гість
« Reply #9251 : 07 Грудня 2015, 21:50:53 »
 ...Кто вообще руководит городом? Ведь все замы мэра также уволились 25 ноября...  Соколов и Атрошенко: когда мандат мешает
  http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68796-sokolov-i-atroshenko-kogda-mandat-meshaet.html

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #9252 : 07 Грудня 2015, 21:54:32 »
Прививки, учебники, теперь д/сады...

Девоньки, а давайте по темкам разбежимся
O:-)

Ну, как мне, на Черниговском детском форуме это интересней читать, чем
Чмерковский женится на своей партнерше по танцам Пете Мургатройд  http://kp.ua/culture/521390-chmerkovskyi-zhenytsia-na-svoei-partnershe-po-tantsam-pete-murhatroid

понятия не имею, кто это такие

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9253 : 07 Грудня 2015, 22:00:17 »
Ну, как мне, на Черниговском детском форуме это интересней читать, чем
понятия не имею, кто это такие
Это же наш первый Холостяк!  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★