Вот и я не то что-бы против кружков(платных), театров и фотографов в саду - это все хорошо. Но люди предоставляющие эти услуги являются монополистами в конкретном саду, они выбираются завой по ее критериям и у них по сути нет конкуренции им не нужно бороться за качество. Мне абсолютно не нравиться фотограф в саду, но если я приведу своего, ему заведующая не разрешит работать.
Какой показывают театр мы тоже не в курсе. Я когда-то на практике в школе была и водила детей на такое выступление театра в школе. Ну шо могу сказать? Ничего хорошего я не увидела, дети еле до конца досидели. Да это единичный случай, он не может быть показателем, но все же....
Относительно кружков та же история. У меня малая на английский ходила и на танцы. Я все удивлялась почему нет результата, после открытого занятия по англ. все стало на свои места. Хотя были детки, которые показали неплохие знания, но я определила для себя, что нам такая форма обучения не подходит, мы ушли на доп. занятия по английскому вне сада.