Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4967965 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #91755 : 09 Жовтня 2021, 10:33:36 »
Откуда у людей в квартире сейчас 20 градусов не пойму, может сторона солнечная? У меня так на балконе, когда закрыто окно и солнце. Открываем. Чтобы в квартиру заходил теплее воздух. У родителей сейчас в сталинке с окнами пластиковыми в комнатах 13 градусов. У меня угловая, про плесень вообще молчу 10 лет боремся. Уже и утепляли и окна переустанавливали.  Нужно проветривать постоянно, после чего в комнате 10 -13 градусов. В этом году жили в одной комнате все, чтобы включать обогреватель, а остальные комнаты оставлять на проветривании от плесени.
у меня да столько и да солнечная сторона солнце греет, вот только на этой недели мне тепло, но вечером заходит солнце становится холодно, одета как лук, кофта теплая. футболка, жилет флис, брюки начес, теплые носки и тапки на меху, ;D  и сидишь холодно благо жилет так тепло а. без него чувствуется хорошо .
Было пасмурно , было +15 , только вот сейчас греюсь окно открыто на микро проветривание так как недалеко от него сижу. не хочу чтобы продуло,
Поэтому я  за отопление пускай чуть чуть, но пускай немного греет, а особенно за воду горячую мне это больше будет по душе там хотя бы полотенцесушитель грелся, от него раньше грелись и в квартире не так холодно было  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #91756 : 09 Жовтня 2021, 10:49:14 »
Откуда у людей в квартире сейчас 20 градусов не пойму, может сторона солнечная? У меня так на балконе, когда закрыто окно и солнце. Открываем. Чтобы в квартиру заходил теплее воздух. У родителей сейчас в сталинке с окнами пластиковыми в комнатах 13 градусов. У меня угловая, про плесень вообще молчу 10 лет боремся. Уже и утепляли и окна переустанавливали.  Нужно проветривать постоянно, после чего в комнате 10 -13 градусов. В этом году жили в одной комнате все, чтобы включать обогреватель, а остальные комнаты оставлять на проветривании от плесени.
вот я как раз про утепление думала, но потом слышать стала, что не помогает на 1 этажах, "помогает" если делать утепление стен внутри, но где гарантия, что ПОД утеплителем не будет расти грибок
и да, практически все из-за пластиковых окон и закрытых кухонными вытяжками вентиляционных отверстий

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #91757 : 09 Жовтня 2021, 11:12:40 »
В моей квартире минимально было +18. Солнце до обеда только, поэтому проветриваю с утра поочереди все комнаты.
Может у кого солнце после обеда тогда теплее будет?
 Если готовлю(жарю) то вытяжка+ открытый балкон. Очень часто стала печь, тоже теплее становится и чайник только газовый, про електрический забываем в этот сезон

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #91758 : 09 Жовтня 2021, 11:23:59 »
вот я как раз про утепление думала, но потом слышать стала, что не помогает на 1 этажах, "помогает" если делать утепление стен внутри, но где гарантия, что ПОД утеплителем не будет расти грибок
и да, практически все из-за пластиковых окон и закрытых кухонными вытяжками вентиляционных отверстий
у нас квартира утеплена и изнутри и снаружи, окна металлопластик. Сырело все, пока не поменяли стеклопакеты на двухкамерные. Не первый этаж, но все же. Ну, и проветриваем, естественно

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #91759 : 09 Жовтня 2021, 15:05:47 »
В Гомеле моей тете включили отопление 24 сентября, в некоторых районах раньше.
В квартире на момент включения у нее было 20 градусов.
Почему надо ждать пока квартиры покроются плесенью, многие с соплями

У моих в Москве ещё в начале сентября включили. И выключать могут чуть ли не конце мая, если сырой или холодный месяц

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #91760 : 09 Жовтня 2021, 15:25:09 »
У моих в Москве ещё в начале сентября включили. И выключать могут чуть ли не конце мая, если сырой или холодный месяц
А, вообще, как по мне, то каждый имеет право САМ решать: когда ему включать или выключать отопление? Потому что, у каждого все индивидуально...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #91761 : 09 Жовтня 2021, 17:37:01 »
А, вообще, как по мне, то каждый имеет право САМ решать: когда ему включать или выключать отопление? Потому что, у каждого все индивидуально...
согласна тут на все 100, всем бы индивидуальное и кто как хочет, хочет греется и платит, а хочет экономить - экономит, хоть до февраля не включает себе обогрев.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #91762 : 09 Жовтня 2021, 18:00:45 »
Слушайте! Сегодня на перекрестке Гончей и проспекта такую аварию видела!  :o Вернее, уже ее последствия.... Машина с раскуроченным передом полностью! Говорят, летела со стороны Вала, по Гончей, и решила всех обойти по встречке.... И троллейбус, почти переехавший перекресток. Ему в зад эта машина влетела! Запчасти от машины валялись по всему перекрестку! Очевидцы говорят, что было три скорых.... Я видела только одну, в которую закатывали в лежачем положении, пассажира из троллейбуса. Кто-то рассказывал, что водителю вообще лицо распороло полностью! НО там лобовое стекло у машины - все полностью паутиной, сплошной..... Это капец какой-то, с этими авариями!  :walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #91763 : 09 Жовтня 2021, 18:09:00 »
Слушайте! Сегодня на перекрестке Гончей и проспекта такую аварию видела!  :o Вернее, уже ее последствия.... Машина с раскуроченным передом полностью! Говорят, летела со стороны Вала, по Гончей, и решила всех обойти по встречке.... И троллейбус, почти переехавший перекресток. Ему в зад эта машина влетела! Запчасти от машины валялись по всему перекрестку! Очевидцы говорят, что было три скорых.... Я видела только одну, в которую закатывали в лежачем положении, пассажира из троллейбуса. Кто-то рассказывал, что водителю вообще лицо распороло полностью! НО там лобовое стекло у машины - все полностью паутиной, сплошной..... Это капец какой-то, с этими авариями!  :walldash:
це не з аваріями капець, а з людьми, просто безсмертні ідіоти
одні літають - королі дороги, інші під машину кидаються, магнітні бурі чи що?
сьогодні на 5-тій школі на червоне світло пішоходного світлофора жіночка подивилась на світлофор і нам під колеса, не знаю, що вже в неї було за затемнення, обійшлося, але ж це капець   :walldash:

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #91764 : 09 Жовтня 2021, 18:22:49 »
сьогодні на 5-тій школі на червоне світло пішоходного світлофора жіночка подивилась на світлофор і нам під колеса, не знаю, що вже в неї було за затемнення, обійшлося, але ж це капець   :walldash:
Ретроградный Меркурий.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #91765 : 09 Жовтня 2021, 19:02:53 »
Заметила, что вы так любите 'смаковать' разные аварии и происшествия, вам бы в журналисты)
Когда-то мечтала об этом. В школьные годы была мечта: в артисты, в журналисты или в детективы....Даже немного пробовала на нашем телевидении... НО, реклама оказалась ближе...  :D
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2021, 19:06:19 від Лaдa »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #91766 : 09 Жовтня 2021, 20:05:26 »
Безнаказанность порождает вседозволенность, от этого все проблемы в нашем обществе, и на дороге, в том числе.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #91767 : 09 Жовтня 2021, 21:49:48 »
вот тут видео последствий есть https://www.facebook.com/ChernihivOperative/
и ночью авария возле Градецкого была https://val.ua/site/126886
действительно что-то такое происходит  :wacko:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #91768 : 09 Жовтня 2021, 23:31:14 »
Последнее время я заметила, что каждая поездка и встречаешь аленя. Какой-то бесстрашный или идиот то прёт как на пожар то пешеходы творят просто дичь, особенно в 5 метрах от переходов. Меня саму несколько раз чудом спасала реакция когда переходила дорогу и на светофоре и просто на зебре. И что я заметила, что чем дешевле и убитее машина тем большие ...за рулём. Особенно запомнилось как иду с коляской на переходе в меня мчится на огромной скорости ( вообще нет больше машин ) гнилое ведро с болтами, так с коляской я ещё не бегала.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #91769 : 10 Жовтня 2021, 11:43:14 »
Вайбер 0937717795 Катя