Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4968107 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #91740 : 08 Жовтня 2021, 19:01:43 »
Не все этому  так рады как вы
да, уже замечено, есть на форуме такие, что не любят жару) прекрасно чувствуют себя и в дубаре) ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #91741 : 08 Жовтня 2021, 19:37:02 »
НО, мотивы при этом у всех разные....
С одной стороны, хорошо, что наконец-то включат отопление! Я уже устала спать в сырости и плесени, от запахов которой даже обогреватели не спасают!
А с другой стороны, хотелось бы быстрее каникулы.... Надеялась, что опять с 14 сделают выходные, а с 18 каникулы - как было прошлые годы.... А теперь, видимо, по любому придется до 25 еще учиться.... ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #91742 : 08 Жовтня 2021, 19:43:22 »
да, уже замечено, есть на форуме такие, что не любят жару) прекрасно чувствуют себя и в дубаре) ;D

Холод я переношу хорошо.Не шушкаюсь,и деток не шушкаю.Дома в спортивных костюмах и теплых носках+тапки.
Но сырость...
Это минус 1 этажа.У меня сейчас 16градусов. Сырость,если бы ее можно было измерить.  :( :( Завтра муж идет за противогрибковыми средствами,на кухне просто жесть...Грибок :(

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #91743 : 08 Жовтня 2021, 19:48:39 »
НО, мотивы при этом у всех разные....
С одной стороны, хорошо, что наконец-то включат отопление! Я уже устала спать в сырости и плесени, от запахов которой даже обогреватели не спасают!
А с другой стороны, хотелось бы быстрее каникулы.... Надеялась, что опять с 14 сделают выходные, а с 18 каникулы - как было прошлые годы.... А теперь, видимо, по любому придется до 25 еще учиться.... ;D
тоже за отопление! дома греемся конвектором, а на работе дубнем((( уже многие заболели(((( А у нас с 18 каникулы))))

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #91744 : 08 Жовтня 2021, 20:24:54 »
Почему?  :-\ . жару я люблю мне бы лето вернуть что было это же кайф был, , так как дубарь уже достал особенно по утру :D и вода холодная тоже к стати  :-X
У нас обычно экономили могли днем почти не включать или минимум ставить, но главное ночью тепло хорошо так  :yahooo:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #91745 : 08 Жовтня 2021, 20:38:56 »
Почему?  :-\ . жару я люблю мне бы лето вернуть что было это же кайф был, , так как дубарь уже достал особенно по утру :D и вода холодная тоже к стати  :-X
У нас обычно экономили могли днем почти не включать или минимум ставить, но главное ночью тепло хорошо так  :yahooo:
А это ситуация как в маршрутке с люком Откройте/жарко-закройте/холодно.
Есть срок 15 октября,вот и надо четко включать день в день,а то под всех не подстроиться.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #91746 : 08 Жовтня 2021, 20:50:21 »
Есть срок 15 октября,вот и надо четко включать день в день,а то под всех не подстроиться.
Так вроде не под день подстраиваются,а под температурный режим. И вообще - отопление не дешевле лекарств. Пусть включают.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #91747 : 08 Жовтня 2021, 20:58:45 »
Так вроде не под день подстраиваются,а под температурный режим. И вообще - отопление не дешевле лекарств. Пусть включают.
Это сейчас под среднесуточную температуру подстраиваются,а раньше же 15 октября включали отопление.все просто ждали это число и все.а сейчас одним рано,другие уже первого числа бы хотели тепло.в фб такой срач стоит,два лагеря бьются не на жизнь,а на смерть)
Я тоже за тепло,хотя у нас ещё терпимо.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #91748 : 08 Жовтня 2021, 21:20:29 »
оно то может и так. Но я исправно и не мало платила за отопление много лет, которое грело максимум на 16 градусов, а вот расходов на лекарства как-то в те времена и не помню.
Про температурный режим документ вроде не новый. Однако в далекие времена в частном секторе нельзя было отопление включить, когда вздумается. Помню, было либо весь год плати, либо 15 апреля ставили пломбу на подачу газа к отоплению, потом 15 октября снимали. И раньше никак их не вызвать. Разве только самому пломбу убрать (секунда делов), но какие санкции были не знаю. Это все до счетчиков.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #91749 : 08 Жовтня 2021, 21:21:24 »
Холод я переношу хорошо.Не шушкаюсь,и деток не шушкаю.Дома в спортивных костюмах и теплых носках+тапки.
Но сырость...
Это минус 1 этажа.У меня сейчас 16градусов. Сырость,если бы ее можно было измерить.  :( :( Завтра муж идет за противогрибковыми средствами,на кухне просто жесть...Грибок :(
рекомендую домол от плесени, в ватсонсе

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #91750 : 08 Жовтня 2021, 22:05:18 »
пока оно у всех запуститься, пока соседи или представители котельни к вам прибудут спустить воду, то как раз и будет 15 числа  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #91751 : 08 Жовтня 2021, 22:59:17 »
почему в дубаре ? У меня дома норм , 2 этаж хрущевка , окна старые  не пласт. Дети ходят в футболках и трусах   я в футболке и шортах - босиком все и всем норм :ok: , дома пока не холодно. Хотя тепло люблю

m@ma

• Звезда форума
« Reply #91752 : 09 Жовтня 2021, 08:07:35 »
почему в дубаре ? У меня дома норм , 2 этаж хрущевка , окна старые  не пласт. Дети ходят в футболках и трусах   я в футболке и шортах - босиком все и всем норм :ok: , дома пока не холодно. Хотя тепло люблю
Как? В футболках и трусах? А какая температура в квартире? У нас сейчас 18-19 градусов, если сидеть и не двигаттся( делать уроки, работать за компом) это капец как холодно. Я мёрзну. Или вы просто морозоустойчивые, и для вас +18 в квартире ок. Или у вас каким-то чудом в квартире 22+?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91753 : 09 Жовтня 2021, 09:00:56 »
Никогда не мёрзла. На работе все с обогревателями, мне вечно жарко было. Ходила в тонких рубашках. Но это было до нынешнего года. Теперь и мне в кайф обогреватель в офисе возле меня))). Сейчас тоже в квартире 18-19 градусов. Хожу во флисовом костюме и теплых носках. Если сидеть и не двигаться. По спине холод идёт, тоже подмерзаю.
Как пошутила моя сотрудница по поводу того, что я начала мёрзнуть везде и говорить, что они меня сглазили ^-^ :)), что это не сглаз, а все связано с вклеивание фотографии на 3 страницу паспорта :))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #91754 : 09 Жовтня 2021, 09:57:01 »
Откуда у людей в квартире сейчас 20 градусов не пойму, может сторона солнечная? У меня так на балконе, когда закрыто окно и солнце. Открываем. Чтобы в квартиру заходил теплее воздух. У родителей сейчас в сталинке с окнами пластиковыми в комнатах 13 градусов. У меня угловая, про плесень вообще молчу 10 лет боремся. Уже и утепляли и окна переустанавливали.  Нужно проветривать постоянно, после чего в комнате 10 -13 градусов. В этом году жили в одной комнате все, чтобы включать обогреватель, а остальные комнаты оставлять на проветривании от плесени.