Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4968372 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #91605 : 05 Жовтня 2021, 20:49:49 »
в пятницу делала бесплатный тест по направлению врача...
Доктор откровенно врёт :'(
коллега звонила на горячую линию.. вот что она мне написала, после разговора ...
"звонила я и на гарячую линию. Мужик сказал, что если доктор не дает направление, то мб поменялись порядки. И бесплатных нету. Порекомендовал узнать (если есть знакомый доктор, который скажет всю правду) у него....
ТРЭШ...
или бригада может выехать за 615 грн))))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #91606 : 05 Жовтня 2021, 20:50:27 »
извините, а какая "добавка" после 22.00? Алкоголь ночью не продают, тем более в супермаркете
практически в любом маркете можно договорится  ;)
берешь алкоголь, оставляешь денюшку за него или даже больше, а товар следующим днем пробивают
А на Масанах да, полным полно таких точек, которые работают "легально" под прикрытием круглосуточно  :walldash:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #91607 : 05 Жовтня 2021, 20:50:51 »
а педагог случайно не вакцинированный?
1 дозой...как раз надо было 2 вакцинироваться...померяли темпу-37.7 и не вакцинировали

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #91608 : 05 Жовтня 2021, 21:16:28 »
сижу читаю про отопление, сырость и прочее ...
у нас 3 этаж кирпичного дома. да, в доме прохладно, НО у меня целый день открыта дверь на балконе и одно окно полностью. когда было прохладнее на улице было на балконе два окна на проветривании и дверь настежь. спим мы при открытой двери на балкон и одном окне на проветривании. я сплю в летней рубашке и муж, простите) в трусах)).
окно на кухне открыто всегда. только на ночь ставлю на проветривание. у сына в комнате так же. в спальной сейчас на балконе сушим орехи - там солнечная сторона и жарко.
сын по дому ходит в футболке. сегодня первый день надел флисовый костюм. я в чунях и махровом халате, муж во флисовой кофте, дочка в кегуруми.
обогревателя даже нет в доме. духовка электро.
окно на кухне у нас закрывается только в морозы и то исключительно потому, чтоб не намерзало  ::)
хотя я мерзлячка), но мне необходим свежий воздух и есть пунктик по поводу запахов - у меня сильное обоняние и я терпеть не могу, когда запахи готовки по всей квартире.
даже не представляю, как бы я жила, если б было, как у вас холодно  :wacko:

п.с.: муж вчера сказал вечером, что надо закрыть балкон на ночь - холодно. я закрыла, так он сегодня заявил, что плохо спал - душно ему :D
солнце - великая сила
много лет назад и на нашем пустыре, даже не смотря на 1 этаж, так же было. Сейчас соседние дома плюс деревья близко к окнам, в итоге у меня практически все время включен свет в комнате. С другой стороны дома, у малой в комнате, получше. У нее свет дневной и солнце, так тоже окно на микропроветривании постоянно до морозов.
Тоже помню, как муж в октябре возмущался, что пора бы балконную дверь на ночь закрывать. Только зимой уже ничего не спасало, поскольку качество постройки ужасное.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #91609 : 05 Жовтня 2021, 21:34:46 »
солнце - великая сила
много лет назад и на нашем пустыре, даже не смотря на 1 этаж, так же было. Сейчас соседние дома плюс деревья близко к окнам, в итоге у меня практически все время включен свет в комнате. С другой стороны дома, у малой в комнате, получше. У нее свет дневной и солнце, так тоже окно на микропроветривании постоянно до морозов.
Тоже помню, как муж в октябре возмущался, что пора бы балконную дверь на ночь закрывать. Только зимой уже ничего не спасало, поскольку качество постройки ужасное.
это да. у нас квартира на две стороны. на солнечную выходят сына комната и спальная - там летом вообще африка. а зал (мы спим в зале) и кухня выходят во двор - сторона теневая. в пасмурную погоду тоже днём свет включаем

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #91610 : 05 Жовтня 2021, 21:57:49 »
извините, а какая "добавка" после 22.00? Алкоголь ночью не продают, тем более в супермаркете
Экомаркет на объездной, в любое время алкоголь. Регистрация магазина в черниговском районе и вуаля
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #91611 : 05 Жовтня 2021, 23:11:09 »
Экомаркет на объездной, в любое время алкоголь. Регистрация магазина в черниговском районе и вуаля
ЭКО маркет там работает всего лишь до 23:00. Так что кому нужно попозже, едут/идут в другие места... например, заправка Ультра на углу Белова и 1 Мая. Ночью там интенсивно не бензином заправляются (

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #91612 : 06 Жовтня 2021, 08:58:15 »
Оказывается бомж Артем Варенко бил второго полицейского в АТБ, а не подростки  :wacko: :wacko:
https://www.gorod.cn.ua/news_133494.html
В самом конце о нем

Цитувати
- Как произошел конфликт, - уточнил судья Кузюра?

- Был выпивши, решил идти в магазин. Сперва намеренно задел его плечом, когда он выходил из магазина ему это не понравился. Потом он вернулся в «АТБ», видно забыл что-то купить, я его снова задел и он пошел в ряды продуктовые, я его догнал и ударил в шею сзади, и он упал вместе с корзинкой с продуктами, которые набрал в нее. Я его оттолкнул, после этого он пошел к выходу и я его разок ударил в лицо, он упал. Когда он лежал на полу магазина, я его 2 раза ударил по лицу, и в то время как он лежал не двигаясь, я забрал сумку и телефон из кармана. Когда вышел на выход магазина, он пришел в сознание и начал выходить из магазина, но не дойдя до меня метра 2 побоялся выходить наружу. Я его тогда за куртку потянул к себе и еще раз ударил, он снова упал и отключился, вроде как потерял сознания. Я попросил товарища, чтобы его перенесли через дорогу и он не лежал под магазином. Моя вина в том, что я его бил в магазине, - рассказал Варенко.

- В магазине только вы били Савона или подростки тоже? Где дели его телефон?
- Только я, они его добили на пустыре, как я понял. Я попросил товарища, чтобы вытянули его на улицу и ушел домой. У них был конфликт еще со вторым на улице. Телефон где-то потерялся, сумка у следователя.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #91613 : 06 Жовтня 2021, 09:06:31 »
Оказывается бомж Артем Варенко бил второго полицейского в АТБ, а не подростки  :wacko: :wacko:
В самом конце о нем
Ну вот и нашли козла отпущения

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #91614 : 06 Жовтня 2021, 09:07:37 »
В самом конце о нем
бедный Артем оказался не в том месте, не в то время

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #91615 : 06 Жовтня 2021, 09:08:14 »
Ну вот и нашли козла отпущения
таки нашли

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #91616 : 06 Жовтня 2021, 09:18:52 »
бедный Артем оказался не в том месте, не в то время
Чего бедный? Был сиротой и бездомный. А теперь себе "жилье" нашел на ближайшее время)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #91617 : 06 Жовтня 2021, 09:44:02 »
А как же видео где подростки именно в магазине бьют??? Тогда пусть видео покажут с АТБ где этот бомж бьёт!!А такого у них нет!!! Отмажут подростков и всё на бомжа повесят((((

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #91618 : 06 Жовтня 2021, 10:02:31 »
Вдова Ерохина записала видеообращение
https://www.facebook.com/groups/chernigov/permalink/1918962094943051/

А кто родители у задержанных?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91619 : 06 Жовтня 2021, 10:06:06 »
Вдова Ерохина записала видеообращение
https://www.facebook.com/groups/chernigov/permalink/1918962094943051/

А кто родители у задержанных?

Родители видимо очень и очень. >:D Вчера в новостях говорили что осталось уже 3 подозреваемых. 4-й просто свидетель. А сначала писали, что было их шестеро. Видимо Варенко останется один :walldash:
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2021, 10:08:07 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.