Читаю новости который день, всё новые подробности... Хочется сказать ,что такая ситуация была бы не возможна в той же Польше, Италии, а тем более Америке. Да, там тоже есть преступность, но не такая. .. Это особый цинизм, на глазах у сотрудников магазина, покупателей, прохожих убивать и при этом веселиться, снимать на камеру... Наш народ одурел от безнаказанности и вседозволенности!!!
Я считаю, что дело должно стать резонансным, что бы все знали не только в лицо малолетних преступников, но и их фамилии, их родителей, места учебы!
Соболезную близким погибшего и пострадавшего!
Скільки таких резонансних справ останнім часом, але нічого не змінюється, державна система прогнила зверху до низу, а ми до цього часу живемо по принципу какая разніца (п'яний за кермом, палю сміття, бо мені так треба, даю хабар, бо так швидше, беру хабар, бо у мене сім'я, користуюся субсидією, при цьому приховуючи реальні доходи, купую ковідні сертифікати, бо їх хтось продає, а мені терміново треба їхати і т.д. і т.п.) А потім у підсумку виростає покоління, яким взагалі немає ніякої різниці і так і далі будемо жити, нічого не зміниться, а стане тільки гірше.