Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4968802 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #91395 : 03 Жовтня 2021, 13:36:43 »
А мне моим детям сказать, что тварь ментовская, котрая убила их папу, отлично сдавала нормативы?
 :walldash:
У вас личное, своя беда,ваша семья пострадала от них.
А если бы в этом конфликте защищая себя  полицейский убил/ранил подростка,то кто был бы виноват? Загнобили бы копа.
Кстати,пишут,что один из нападавших студент пенитенциарной академии.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #91396 : 03 Жовтня 2021, 13:56:07 »
когда я вчера рассказала о случившемся сыну, он мне сказал, что, когда они с другом возвращались домой в пятницу около 9 вечера, то компания из 6 парней стояла на конечной (на развороте, ближе к полю). говорит, что очень может быть, что это они и были, т.к. вели себя шумно и нам начали что-то выкрикивать и улюлюкать. но мы, говорит ускорили шаг, т.к. нас было двое, а их шестеро. и он тоже сказал, что с ними ещё девушка была.
Стадо тупых быков искало себе приключений.они их нашли. по одному-сцыкуны,а тут толпой шакалы...за авторитет,один перед одним.недавно сопли тягали,теперь на зоне кровью умоются!
тупость зашкаливает:видео в нет слить  :fool: сами на себя доказательную базу предьявили.

natali3

• Местный житель
« Reply #91397 : 03 Жовтня 2021, 14:01:59 »
На всех видео практически одно и тоже. В лужах крови, практически без сознания потерпевшие, которых периодически руками и ногами продолжают бить эти отморозки.  Ни одного нормального слова в видео. Одни маты. Коммент типа "не х...рь по голове, там будет видно" .... :walldash: нет слов
Писали, что "этим "детям"  :walldash: было сделано замечание за сильный мат возле магазина и что они там делают в такое время. Реакция не заставила себя ждать. Они догнали, напали неожиданно. И среди них была девушка. Не участвовала, но и не остановила". :walldash: Вот такую инфу читала.
Ничто не оправдывает действия этих отморозков. После просмотра видео, НИЧТО.  >:D

Почему , только замечание.Надо было вызвать наряд. Это так сложно.
Я думаю не только от них пострадали полицейские.
Мне очень, очень жаль семьи полицейских.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #91398 : 03 Жовтня 2021, 14:07:14 »
В вас говорит злость и обида.. Но потерпевшие и их родные не имеют к вашему горю никакого отношения..
Я тоже не имею никакого отношения к горю потерпевших и их родным.
Злюсь и обидно за эту гнилую "правоохранительную" систему с ее "тружениками".
Вечное отмывательство при явных доказательствах вины, перекладывание вины на невиновного.

Именно в этой ситуации не знаю кто виновен - нету объективных и полных данных о проишествии.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

natali3

• Местный житель
« Reply #91399 : 03 Жовтня 2021, 14:09:32 »
Стадо тупых быков искало себе приключений.они их нашли. по одному-сцыкуны,а тут толпой шакалы...за авторитет,один перед одним.недавно сопли тягали,теперь на зоне кровью умоются!
тупость зашкаливает:видео в нет слить  :fool: сами на себя доказательную базу предьявили.
Херня в том , что на зоне , они будут в шоколаде. Вспомните,
 когда девочку избили и стояло стадо подростков. Чем закончилось? На передаче снялись. Как это девочка пострадавшая жила, хорошо?Проводили работы над подростками? Отмазали? Потому, что безнаказаность.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #91400 : 03 Жовтня 2021, 14:12:23 »
 когда девочку избили и стояло стадо подростков. Чем закончилось? На передаче снялись. Как это девочка пострадавшая жила, хорошо?Проводили работы над подростками? Отмазали? Потому, что безнаказаность.
не будут. девочка это иное,  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #91401 : 03 Жовтня 2021, 14:13:55 »
А если бы в этом конфликте защищая себя  полицейский убил/ранил подростка,то кто был бы виноват? Загнобили бы копа.
Если бы мой муж имел возможность дать в ответ, и если бы он убил этого гада ,- то говорю со всей ответственностью - он бы не отмазывался и сел бы, и принес бы извинения. Потому что мой муж был порядочным человеком. А в милиции порядочных людей не встретить ...

Один из нападавших студент пен службы - очень впечатляет и вывод тот же - кто ж идет-то в эти органы? ...
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2021, 14:19:00 від Танюшина мама »

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #91402 : 03 Жовтня 2021, 14:14:56 »
про шоколад очень сомневаюсь,так как знаю,что досье заключенного переходит быстрее,чем его доставят на место заключения.а там уже ,,всретят,, совсем не с караваем. выдержит-набьет себе звезды на коленях,а нет... ???

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #91403 : 03 Жовтня 2021, 14:21:28 »
Если бы мой муж имел возможность дать в ответ, и если бы он убил этого гада ,- то говорю со всей ответственностью - он бы не отмазывался и сел бы, и принес бы извинения. Потому что мой муж был порядочным человеком. А в милиции порядочных людей не встретить ...

Один из нападавших студент пен службы - очень впечатляет и вывод тот же - кто ж идет-то в эти органы? ...
Лена, а убийцу вашего мужа как то наказали ?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #91404 : 03 Жовтня 2021, 14:23:42 »
да, второй курс. Оказывается, я его наглядно знаю.

natali3

• Местный житель
« Reply #91405 : 03 Жовтня 2021, 14:25:01 »
Детям сказать, что папа наверное не сдавал нормативы :walldash:
Если бы Ваш ребенок встретил их на улице и произошла драка. И ВАМ сказали , что полицейские сделали замечание и не вызвали наряд  до происшествия видя неадекватов.Что бы вы тогда , говорили?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #91406 : 03 Жовтня 2021, 14:42:20 »
Лена, а убийцу вашего мужа как то наказали ?
Новозаводской суд в апреле 2020 года вынес приговор три с половиной года лишения свободы и выплата компенсации. С мая 2020 начался апелляционный суд (убийца ж не согласен) который подтвердил решение Нов. Суда в декабре 2020 года. Весь 2021 год длится рассмотрение жалобы убийцы в кассационном суде в киеве. Но оно не рассматривается, а просто я со своим адвокатом являемся на заседения, а убийца - нет, и заседания переносятся...
Белецкий просто уволился, а не уволили по статье. Был подкуп экспертов ещё в 2018 для заметания следов. Было наглым образом брошена фраза в мою сторону "сколько она хочет, что бы заключить мировое соглашение". Был запуган основной свидетель, который был причиной конфликта.
Постоянно на суды убийца приносит липовые справки о своих болезнях (и как он такой болезненный служил в корде и в ато ? ). Живет себе припеваючи на свободе.
Ах, да - ещё у него отец из милиции.
Картина маслом.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #91407 : 03 Жовтня 2021, 15:57:12 »

Лена,я вам искренне сочувствую.человечность ещё никто не отменял,но реальность сейчас другая.(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #91408 : 03 Жовтня 2021, 16:28:51 »
Кстати,вчера говорили,что 6 человек было,а сегодня уже осталось 4 подозреваемых.
https://www.facebook.com/1335252843264204/posts/4173564112766382/

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #91409 : 03 Жовтня 2021, 16:30:23 »
Кстати,вчера говорили,что 6 человек было,а сегодня уже осталось 4 подозреваемых.
https://www.facebook.com/1335252843264204/posts/4173564112766382/
А двоих, наверное, уже отмазали....