Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4968874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #91365 : 02 Жовтня 2021, 23:55:55 »
Согласна, тоже не смогла досмотреть.
Но, если бы не увидела - не смогла бы представить весь этот ужас.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #91366 : 02 Жовтня 2021, 23:58:36 »
Мстили за что-то...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #91367 : 03 Жовтня 2021, 00:05:36 »
Если они себя так вели, материались и пр., то могли получить замечание. Ну и с этого могло все начаться. типичная ситуация с подростками. Но продолжать избивать людей лежажих почти без сознания в лужах крови, снимать все это, ещё и ржать....нет слов. :walldash: >:D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #91368 : 03 Жовтня 2021, 00:06:34 »
У мережі з'явилось відео можливого побиття двох поліцейських на Масанах (обережно відео 18+)
https://m.gorod.cn.ua/news_133419.html
Это же чьи-то дети,16-17 лет всего и у меня сын такого возраста.
 Видео не смотрела,но могу представить какого родителям видеть своих детей такими...и как потом жить с этим,
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91369 : 03 Жовтня 2021, 00:15:08 »
 Видео не смотрела,но могу представить какого родителям видеть своих детей такими...и как потом жить с этим,
Мои ещё маленькие. Посмотрела начало видео, до конца не смогла. Считаю, что это нужно знать для того, чтобы сделать все возможное, чтобы такое не случилось с собственными детьми.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #91370 : 03 Жовтня 2021, 00:20:33 »
Мои ещё маленькие. Посмотрела начало видео, до конца не смогла. Считаю, что это нужно знать для того, чтобы сделать все возможное, чтобы такое не случилось с собственными детьми.
Просто страшно осознать,что ты вырастил и воспитал  такое чудовище,ведь по идее родители стараются все лучшее детям.вот как так выходит?(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #91371 : 03 Жовтня 2021, 00:41:12 »
Просто страшно осознать,что ты вырастил и воспитал  такое чудовище,ведь по идее родители стараются все лучшее детям.вот как так выходит?(
діти. зокрема підлітки. набагато жорстокіші за дорослих,
+ скоріш за все алкоголь/наркотики
+ компанія, не в тому плані що погана, а в тому плані, що зграя
і тоді кров ще більше заводить, а не зупиняє
+ риси характеру - нестриманість, егоїзм ....
все до купи і трагедія і для загиблого і для самих підлітків

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #91372 : 03 Жовтня 2021, 00:43:45 »
Ты знаешь, может я и не права...
Но считаю, что нужно показать это видео своим детям, подросткам плюс/минус этого возраста, что эти на видео.... Чтобы видели, чтобы знали наглядно, что бывает за такие действия... Судя по разговору, "эта шайка" вообще не понимала, что делала... Просто били, просто смеялись.... Теперь одного нет, второй в реанимации, а ещё шесть в юности себя сгубили..  Получат срок приличный.... И выйдут на свободу с покалеченной судьбой в лучшем случае лет в 40... А кто бил, так и более, наверное, получит....

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #91373 : 03 Жовтня 2021, 01:56:54 »
И выйдут на свободу с покалеченной судьбой в лучшем случае лет в 40... А кто бил, так и более, наверное, получит....
думаю, що більше 10 не дадуть. а потім по удо

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91374 : 03 Жовтня 2021, 08:24:30 »
Ты знаешь, может я и не права...
Но считаю, что нужно показать это видео своим детям, подросткам плюс/минус этого возраста, что эти на видео.... Чтобы видели, чтобы знали наглядно, что бывает за такие действия... Судя по разговору, "эта шайка" вообще не понимала, что делала... Просто били, просто смеялись.... Теперь одного нет, второй в реанимации, а ещё шесть в юности себя сгубили..  Получат срок приличный.... И выйдут на свободу с покалеченной судьбой в лучшем случае лет в 40... А кто бил, так и более, наверное, получит....

Показывать, рассказывать надо.
16-17 лет....это ведь10-11 класс....я думаю похожее видео они не одно посмотрели. В инете много дерьма, где избивают бомжей, животных и пр. Показывать надо последствия для тех кто это делал. Их жизнь и ее условия после тюрьмы, условия жизни в тюрьме.
А ещё я за то, чтобы в тюрьмах были очень-очень плохие условия. Чтоб при одном упоминании волосы дыбом становились. Почему у нас осуждённые живут лучше пенсионеров. И если им что-то не нравится, они сразу жалобы пишут о нарушении прав человека.  :walldash: А мы их ещё на наши налоги содержим......
Дело резонансное. Но мы ведь не знаем (пока) из каких семей эти "дети". Сейчас начнут родители меряться кошельками и связями....

таняz

• Гість
« Reply #91375 : 03 Жовтня 2021, 08:33:20 »
Расскажите план действий , чтоб не допустить...Стрелялки с кровью, ужастики в их возрасте ни к чему....  Да, Надо что-то делать , хотя бы беседовать , даже показать свою реакцию на произошедшее - и то не лишним будет.
Подростковый возраст страшный у некоторых - самоконтроля ноль!!!

У меня насколько старший сын спокойный и сдержанный, а когда его средний зацепит, может и стукнуть сильно. Сила , как у здорового дядьки, а понимание и самоконтроль , как у ребенка. Объясняю, ты физически намного сильнее , можешь нанести вред его здоровью, а все равно не всегда сдерживается..... :(
Видео даже не пытаюсь смотреть - но поступок реально зверский.Родителям стыдно и больно наверное. Первый вопрос - почему подростки ночью на улице находились....Я б штрафовала родителей за нахождение несовершеннолетнего ребенка без взрослого на улице после 22
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2021, 08:39:23 від ТаняСонце »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91376 : 03 Жовтня 2021, 09:26:45 »
Расскажите план действий , чтоб не допустить...Стрелялки с кровью, ужастики в их возрасте ни к чему....  Да, Надо что-то делать , хотя бы беседовать , даже показать свою реакцию на произошедшее - и то не лишним будет.
Подростковый возраст страшный у некоторых - самоконтроля ноль!!!

У меня насколько старший сын спокойный и сдержанный, а когда его средний зацепит, может и стукнуть сильно. Сила , как у здорового дядьки, а понимание и самоконтроль , как у ребенка. Объясняю, ты физически намного сильнее , можешь нанести вред его здоровью, а все равно не всегда сдерживается..... :(
Видео даже не пытаюсь смотреть - но поступок реально зверский.Родителям стыдно и больно наверное. Первый вопрос - почему подростки ночью на улице находились....Я б штрафовала родителей за нахождение несовершеннолетнего ребенка без взрослого на улице после 22

Тоже подумала, а почему дети хоть старшего, но школьного возраста в такое время ходят возле супермаркета.  В некоторых странах установлен комендантский час до определенного возраста. И я считаю это правильно.

За что могут мстить 16ти летние?..

Да за что угодно. Такой возвраст. Гормоны. Отсутствие самоконтроля, нестойкая психика и ощущение, что я все могу. Не исключаю  наличие какого нибудь Revo или ещё чего. Даже если потерпевшие повели себя в их сторону как-то агрессивно или не корректно (судя по видео, было за что), это не даёт им право убивать. Цинично, агрессивно добивать уже без сознания тела, смеяться, и на камеру показывать свои руки в крови потерпевших  и гордиться этим. Заставила себя досмотреть видео до конца. При всем  моем отношении к нынешней полиции,  :negative: но в данном случае, считаю этих малолеток уже не людьми. Отбросы общества.  :negative:
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2021, 09:28:40 від rudik77 »

natali3

• Местный житель
« Reply #91377 : 03 Жовтня 2021, 09:31:10 »

За такое надо среднего наказывать, чтобы не зеплялся. Потому- что брат ударит не так сильно, как может он получить за свои поступки  в другом месте. Потому как другие за себя постоять  смогут.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #91378 : 03 Жовтня 2021, 09:34:20 »
У мережі з'явилось відео можливого побиття двох поліцейських на Масанах (обережно відео 18+)
https://m.gorod.cn.ua/news_133419.html
видео уже недоступно

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #91379 : 03 Жовтня 2021, 09:43:52 »
видео уже недоступно
Видео уже по всему интернету разошлись. Там их три минимум...
И в комментариях профили этой "шестерки"....
Ребятам от 16-19 лет...