Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4971068 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #91125 : 24 Вересня 2021, 09:03:39 »
Все частіше згадую жарт: "А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок."  ;D
:super:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #91126 : 24 Вересня 2021, 09:05:02 »
:walldash: :walldash: :walldash:
Откуда вы знаете что директор привита?
На бумажке может и да, а реально?
Прижали учителей, у многим сертификаты куплены!!!
Так как чем бороться со всей системой, лучше пойти и купить.
А дети когда в общественном транспорте в школу едут, то там на них никто слюной не брыжжет? Только активисты могут быть заразные?

В чем проблема одеть маску ? заходя в помещение где будешь контактировать с людьми.
И это какой-то новый виток "докажи что у тебя не липовый сертификат"
Многие вакцинировались ещё весна -лето
Вы из первоисточников знаете, что у многих учителей куплены сертификаты? Или это ваша фантазия?

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #91127 : 24 Вересня 2021, 09:05:32 »
И чего вы на этих масках такие повернутые, до сраки они.  ???

:super: :super: :super: ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91128 : 24 Вересня 2021, 09:05:38 »
100% согласна. А вы бы хотели быть частью этой маленькой цифры?
Конечно нет! Но я и не хотела бы попасть в число умерших от ковид!
Поэтому вакцинация должна быть добровольной! Люди должны знать и оценивать возможные риски! Если риск смерти от вакцинации (например) один на миллион, то риск смерти от ковид - уже совсем другие цифры. Понятно, что если человек молодой, здоровый - у него скорее всего заболевание пройдет в лёгкой или средне-тяжелой форме, а может быть он совсем не заболеет. У групп риска - люди 50+, люди с хроническими заболеваниями - % тяжёлого течения ковид и смерти увеличивается, тут стоит серьезно задуматься о вакцинации. В любом случае - каждый должен решать сам. Принуждение недопустимо!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #91129 : 24 Вересня 2021, 09:06:55 »
Все частіше згадую жарт: "А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок."  ;D

Не поспоришь...)))))
 :super: :super: :super:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #91130 : 24 Вересня 2021, 09:07:34 »
Анюта, 3 - оскаржено, 2-скасовані. Кстати спасибо :daisy:. Было интересно решения именно апелляции почитать. Пошла ещё и по другим делам. Большая часть таких дел отменена. Но  смотрела выборочно.
В сотый раз убеждаюсь, что суды в Украине "самостоятельные и независимые" ^-^
Посреди ночи не было желания прослеживать дальнейшую судьбу  ;) Суть в том, что они ж выносились, а великий спец утверждает, что не было такого  ;D
Знаю, что даже реально на исполнение пару штук заходило.
П.С. Ой, суды - это отдельная история  :D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91131 : 24 Вересня 2021, 09:13:07 »
90% жителей Украины носят маску неправильно! У директора она хоть сползает и она привита, а эти не удосужились даже одеть!и плюют слюной вокруг(это фигурально))). Кто знает, может половина является носителями, они пришли в заведения к детям! Пока они там разбирались- могла инфицировать детей! Директор никогда не был со всеми учениками и учителями в контакте)))))))))))) По поводу замечания к обеим сторонам-согласна на все 100%, только замечания разного характера...

А в последнее время многие не носят их вообще.  >:D
Ещё в начале масочного режима, мои друзья-знакомые антимасочники тоже рассказывали, что это все незаконно. Нарушение прав и т.п. Принципиально не надевали их в магазины. Выглядело это очень гадко.И ко мне было много вопросов, "ты ж работала, знаешь, что это нарушения, если что поможешь и т.п". Я им всем отвечала, что "нарветесь-мне можете не звонить. Данный вопрос даже изучать не буду. Сами нарвались-сами выкручивайтесь". Спасибо Ане  :daisy: вчера почитала  практику за 2 года  ^-^ Благо, что практически все осознали эту необходимость. Кто-то побыл в Европе, увидел как там. Кто-то просто пришел к этой необходимости. Видео с этим цирком вызывает у меня отрицательные эмоции именно в отношении пришедших в школу. Но думаю, что этот приход скорее направлен на резонанс и огласку принуждения. Хотя школа могла вызвать полицию. По моему есть розпорядження о том, что в период карантина нельзя родителям и посторонним находится в школе+плюс они в учреждении были без масок.

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #91132 : 24 Вересня 2021, 09:14:36 »
Никого переубеждать не собираюсь, у каждого свои тараканы в голове! Если маски бесполезны-оставайтесь при своём мнении! Тут речь даже не о ковиде, при других болезнях её тоже носят, врачи на операциях, стоматолог когда лечит зубы....... для того чтобы не поделиться совими бацилками...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91133 : 24 Вересня 2021, 09:17:18 »
Я и видео наконец-то посмотрела. Очень бросилось в глаза поведение этих людей, мягко говоря, оно было далеко от вежливого и корректного. Если допустить, что директор была в чем-то не права, все равно, об этом можно было поговорить иначе. Ну это мое мнение. Некрасиво это выглядит. Требования предъявить удостоверение в холле школы. Короче, ???
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #91134 : 24 Вересня 2021, 09:18:47 »
А в последнее время многие не носят их вообще.  >:D
Ещё в начале масочного режима, мои друзья-знакомые антимасочники тоже рассказывали, что это все незаконно. Нарушение прав и т.п. Принципиально не надевали их в магазины. Выглядело это очень гадко.И ко мне было много вопросов, "ты ж работала, знаешь, что это нарушения, если что поможешь и т.п". Я им всем отвечала, что "нарветесь-мне можете не звонить. Данный вопрос даже изучать не буду. Сами нарвались-сами выкручивайтесь". Спасибо Ане  :daisy: вчера почитала  практику за 2 года  ^-^ Благо, что практически все осознали эту необходимость. Кто-то побыл в Европе, увидел как там. Кто-то просто пришел к этой необходимости. Видео с этим цирком вызывает у меня отрицательные эмоции именно в отношении пришедших в школу. Но думаю, что этот приход скорее направлен на резонанс и огласку принуждения. Хотя школа могла вызвать полицию. По моему есть розпорядження о том, что в период карантина нельзя родителям и посторонним находится в школе+плюс они в учреждении были без масок.
По поводу масок - в точку.
Была вчера в заседании в твоем любимом суде, из состава: судья, секретарь, 2 адвоката и ваша покорная слуга, в маске была только я  :wacko:
Потом захожу в маршрутку, водитель в маске под носом, остальные без маски.
А потом все будут кричать, что карантин надоел и когда это все закончится. Да никогда, пока все будут самыми "умными" и будут кое-что класть на любые противоэпидемиологические меры

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91135 : 24 Вересня 2021, 09:20:33 »
Посреди ночи не было желания прослеживать дальнейшую судьбу  ;) Суть в том, что они ж выносились, а великий спец утверждает, что не было такого  ;D
Знаю, что даже реально на исполнение пару штук заходило.
П.С. Ой, суды - это отдельная история  :D

Это у меня безсоння было, спасибо моим соседям))) >:D
Выносились и взыскивались - да. Очень много отмен именно из-за того, что полиция составляла их с нарушениями. То тоже отдельная история. Поэтому говорить о том, что это все незаконно- не правильно. Есть принятая норма=должно быть соблюдение.
Чисто для смеха. ^-^ Помню одного уважаемого судью, который говорил, что "Любая ересь принятая "Именем Украины" имеет силу Закона" ^-^ Не поспоришь.  ^-^
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #91136 : 24 Вересня 2021, 09:22:22 »
Конечно нет! Но я и не хотела бы попасть в число умерших от ковид!
Поэтому вакцинация должна быть добровольной! Люди должны знать и оценивать возможные риски! Если риск смерти от вакцинации (например) один на миллион, то риск смерти от ковид - уже совсем другие цифры. Понятно, что если человек молодой, здоровый - у него скорее всего заболевание пройдет в лёгкой или средне-тяжелой форме, а может быть он совсем не заболеет. У групп риска - люди 50+, люди с хроническими заболеваниями - % тяжёлого течения ковид и смерти увеличивается, тут стоит серьезно задуматься о вакцинации. В любом случае - каждый должен решать сам. Принуждение недопустимо!
100% я против принуждения!!! Если человек не хочет вакцинироваться-ему нужно дать право выбора! Ведь можно и тесты, медотвод и сертификат о перенесённой болезни. Ведь 80% должно быть, а 20 % как раз и даётся для остальных. Думаю, что у многих и антитела будут, у нас 100% все переболели в разное время, нет ни одного педагога не переболевшего!!!

ultradolly

• Местный житель
« Reply #91137 : 24 Вересня 2021, 09:23:28 »
в корне не согласна! смысл тогда в охране, если проходить могут кому не лень? вон девочка с арбалетом ходила по школе недавно.... а мало ли больных людей захотят побродить с ножём по школе или ещё с чем-то???  ну и если заболеет ребёнок,то он может заразить тех с кем будет в контакте, а тут ещё и больной родитель, круг контактных расширяется...
Недавно в новостях показывали, как в киевкой школе дядька - педофил прошел с пожарного входа, и в туалете ждал девочек. Не буду врать, не помню, то ли сам причандалы показывал, то ли сказал девочке раздеваться. История хорошо закончилась. Но... это к смыслу охраны в школе...

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #91138 : 24 Вересня 2021, 09:27:33 »
:super: В яблочко прямо, очень частао эта мысль приходит, глядя на некоторых личностей
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #91139 : 24 Вересня 2021, 09:29:10 »
Никого переубеждать не собираюсь, у каждого свои тараканы в голове! Если маски бесполезны-оставайтесь при своём мнении! Тут речь даже не о ковиде, при других болезнях её тоже носят, врачи на операциях, стоматолог когда лечит зубы....... для того чтобы не поделиться совими бацилками...
Ну так а дети? Им маски вообще противопоказаны, а они со слов многих тут , особенно учителей, самое зло, переносчики и все такое. В прошлом году ходила везде в маске, в транспорте, в магазине, на улице, таскала с собой антисептики, в магазине надевала перчатки и чего? Переболела как и все.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122