90% жителей Украины носят маску неправильно! У директора она хоть сползает и она привита, а эти не удосужились даже одеть!и плюют слюной вокруг(это фигурально))). Кто знает, может половина является носителями, они пришли в заведения к детям! Пока они там разбирались- могла инфицировать детей! Директор никогда не был со всеми учениками и учителями в контакте)))))))))))) По поводу замечания к обеим сторонам-согласна на все 100%, только замечания разного характера...
А в последнее время многие не носят их вообще.

Ещё в начале масочного режима, мои друзья-знакомые антимасочники тоже рассказывали, что это все незаконно. Нарушение прав и т.п. Принципиально не надевали их в магазины. Выглядело это очень гадко.И ко мне было много вопросов, "ты ж работала, знаешь, что это нарушения, если что поможешь и т.п". Я им всем отвечала, что "нарветесь-мне можете не звонить. Данный вопрос даже изучать не буду. Сами нарвались-сами выкручивайтесь". Спасибо Ане

вчера почитала практику за 2 года

Благо, что практически все осознали эту необходимость. Кто-то побыл в Европе, увидел как там. Кто-то просто пришел к этой необходимости. Видео с этим цирком вызывает у меня отрицательные эмоции именно в отношении пришедших в школу. Но думаю, что этот приход скорее направлен на резонанс и огласку принуждения. Хотя школа могла вызвать полицию. По моему есть розпорядження о том, что в период карантина нельзя родителям и посторонним находится в школе+плюс они в учреждении были без масок.