Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4971126 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #91050 : 23 Вересня 2021, 16:24:51 »
Ваше отношение к религии не имеет влияния на моё отношение к ней )
Это да).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Klarachka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #91051 : 23 Вересня 2021, 16:26:21 »
Судя из статьи это касается всех прививок. Тоесть те, кто покупают справки в детские сады и школы, в случае принятия изменений в УК, тоже будут нести уголовную ответственность.
Так, похоже на то. Но, думаю, сейчас участились случаи именно со справками вакцинации от ковид.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91052 : 23 Вересня 2021, 16:47:10 »
Так, похоже на то. Но, думаю, сейчас участились случаи именно со справками вакцинации от ковид.

Не скажите. Я за это лето очень много слышала от других мам, что они купили справки в садик. Может просто так сложилось, но как-то этим летом для меня много было об этом информации, по сравнению с прошлым годами.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #91053 : 23 Вересня 2021, 16:52:37 »
Не скажите. Я за это лето очень много слышала от других мам, что они купили справки в садик. Может просто так сложилось, но как-то этим летом для меня много было об этом информации, по сравнению с прошлым годами.
Не думаю, что покупать справки детские стали чаще и больше...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91054 : 23 Вересня 2021, 16:55:10 »
Да вы что??? Она в каждом сообщении мне это писала, да не тыкала, но после ее сообщений мне в личку написало 3 человека с вопросами диагноза моего ребенка. Это было на стадии ее намёков, ещё до ее открытого сообщения об аутизме. После чего я взорвалась.
Советую всё-таки изучить не только медицинскую литературу про связь прививок и аутизма. А ещё лучше спросить у мам таких детей: как  и когда их ребенок пошел, загулил. Как развивался.. А уже потом считать такие выводы смешными и режущими глаз, высмеивать точку зрения. Есть у меня одна семья в друзьях. Ещё 9 лет назад они тоже мне говорили в открытую, что эта связь -это бред. Теперь покупают медотводы от ВСЕХ прививок для своей 5 летней дочки-аутиста.  И теперь уже им рассказывают, что связи нет, а они доказывают, что их ребенок развивался хорошо, до прививки АКДС правда.
Я нигде ни в одном сообщении не писала, чтоб никто ни делал прививки(в том числе и от ковида). Но судя по сообщениям абевешки, то  я тут во всех темах про это строчила.
Про ребенка вы написали сами!! Если бы не написали, то ни у кого бы не было этой информации!! Не нужно выдумывать и выкручиваться!! Прежде чем обвинять других - смотрите внимательно на свои сообщения!!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91055 : 23 Вересня 2021, 16:59:03 »
Про ребенка вы написали сами!! Если бы не написали, то ни у кого бы не было этой информации!! Не нужно выдумывать и выкручиваться!! Прежде чем обвинять других - смотрите внимательно на свои сообщения!!

Ну,да. Другим это тоже не понятно было.  Чего бы люди сопоставили ваши сообщения с моим ребенком правда. Тем более вы писали, что я пишу об этом прямо во всех темах.
Выкручиваетесь, чуть ли не в каждой теме вы.
Тем более после вашего сообщения о прощении вашего отношения в теме религии, это .....как вы там говорите...режет глаз... ^-^  таке собі "підлабузництво")))
« Останнє редагування: 23 Вересня 2021, 17:00:37 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #91056 : 23 Вересня 2021, 17:03:37 »
Да вы что??? Она в каждом сообщении мне это писала, да не тыкала, но после ее сообщений мне в личку написало 3 человека с вопросами диагноза моего ребенка. Это было на стадии ее намёков, ещё до ее открытого сообщения об аутизме. После чего я взорвалась.
Советую всё-таки изучить не только медицинскую литературу про связь прививок и аутизма. А ещё лучше спросить у мам таких детей: как  и когда их ребенок пошел, загулил. Как развивался.. А уже потом считать такие выводы смешными и режущими глаз, высмеивать точку зрения. Есть у меня одна семья в друзьях. Ещё 9 лет назад они тоже мне говорили в открытую, что эта связь -это бред. Теперь покупают медотводы от ВСЕХ прививок для своей 5 летней дочки-аутиста.  И теперь уже им рассказывают, что связи нет, а они доказывают, что их ребенок развивался хорошо, до прививки АКДС правда.
Я нигде ни в одном сообщении не писала, чтоб никто ни делал прививки(в том числе и от ковида). Но судя по сообщениям абевешки, то  я тут во всех темах про это строчила.

Если бы не написали про ребёнка,  я бы не поняла из текста сообщений, что есть взаимосвязь. Честно.
Если кто-то, не из круга ваших знакомых (предполагаю, что ваши знакомые знали бы про диагноз/ситуацию) позволяет себе заходить в л/с с подобными, это проблема с корректностью на их стороне.

А что касается писать или не писать делать/не делать прививки, то у каждого своя голова и каждый поступит как посчитает необходимым. Мнения посторонних людей на форуме/мах не имеют веса, по факту.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91057 : 23 Вересня 2021, 17:07:39 »
"Сократ мне друг, но истина дороже".
Всегда с удовольствием читаю сообщения Тоси и соглашаюсь с ней. Ну кроме религии, естественно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91058 : 23 Вересня 2021, 17:50:27 »
У меня в мыслях не было вас обидеть или задеть каким-либо способом. Просто надоело читать, когда пишут откровенные глупости по вакцинакции, люди верят этому, а потом попадают в стационары и кусают себе локти!
rudik77, я прошу прощения, если обидела вас :daisy:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #91059 : 23 Вересня 2021, 18:11:58 »
Вам усім побалакать нема про шо?
оно антиолігархічний закон прийняли, щас усіх олігархів як поборють, як заживемо.
в шефіра оно стріляли вчора, найкращого президентського друга. і щоб ми так не говорили, які б версії не висували, у влади тепер є гарний шанс на прикручування гайок  (і явно не олігархам)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #91060 : 23 Вересня 2021, 19:06:35 »
Вам усім побалакать нема про шо?
оно антиолігархічний закон прийняли, щас усіх олігархів як поборють, як заживемо.
в шефіра оно стріляли вчора, найкращого президентського друга. і щоб ми так не говорили, які б версії не висували, у влади тепер є гарний шанс на прикручування гайок  (і явно не олігархам)
100%
зашла почитать новости и возможный ответ на утренний вопрос.... а тут такой срач(((( а можно в личку перейти? не засоряйте тему! Не всем приятно читать ругань!

ℒℴνℯ

• Местный житель
« Reply #91061 : 23 Вересня 2021, 19:53:26 »
Не ругайтесь, пожалуйста :girlsmile:
Скажите лучше, где подешевле сдать колличественный тест на антитела к Covid :wacko:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #91062 : 23 Вересня 2021, 19:59:04 »
Не ругайтесь, пожалуйста :girlsmile:
Скажите лучше, где подешевле сдать колличественный тест на антитела к Covid :wacko:
в Синево сдавали, но не во всех делают

ℒℴνℯ

• Местный житель
« Reply #91063 : 23 Вересня 2021, 20:01:10 »
в Синево сдавали, но не во всех делают
слышала что в Синево дороже всего :-\

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория