Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4971163 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #91035 : 23 Вересня 2021, 14:54:03 »
Вы об этом много пишете, большинство пользователей уже знают про вашу ситуацию. И речь не только о вакцинации от ковида, но и от других заболеваний тоже.
Да и я уже неоднократно отвечала на этот вопрос.

Мои 10 сообщений в ковидной теме для некоторых много?? :)) :))  Свои лучше посчитайте и почитайте :-X
Но понимаю, что видимо в силу своей постоянной активности с лозунгом "знаю все и про всех" во всех темах вы меня с кем-то перепутали. Потому как я о прививках от "других заболеваний" вообще не писала. Тем более, что мой ребенок полностью привит и я в том числе :-X
И повторюсь, чтоб перекрыть следующий ответ от вас: найдите себе другой объект для нападений. Ваша слава идёт впереди вас)))) O:-)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91036 : 23 Вересня 2021, 15:16:22 »
Мои 10 сообщений в ковидной теме для некоторых много?? :)) :))  Свои лучше посчитайте и почитайте :-X
Но понимаю, что видимо в силу своей постоянной активности с лозунгом "знаю все и про всех" во всех темах вы меня с кем-то перепутали. Потому как я о прививках от "других заболеваний" вообще не писала. Тем более, что мой ребенок полностью привит и я в том числе :-X
И повторюсь, чтоб перекрыть следующий ответ от вас: найдите себе другой объект для нападений. Ваша слава идёт впереди вас)))) O:-)
Обманывать нехорошо :nono:. По вопросам вакцинакции вы писали во многих темах (речь не только о вакцинации от ковида). Запомнила, так как очень резали глаза ваши выводы.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91037 : 23 Вересня 2021, 15:22:20 »
Обманывать нехорошо :nono:. По вопросам вакцинакции вы писали во многих темах (речь не только о вакцинации от ковида). Запомнила, так как очень резали глаза ваши выводы.

Насмешили. ))))Это ж надо быть настолько самокритичной, чтоб про саму себя такое написать))))

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91038 : 23 Вересня 2021, 15:24:45 »

И да, попейте что-то для улучшения памяти, т.к. она у вас сильно хромает.  8)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91039 : 23 Вересня 2021, 15:33:44 »
Ок, про связь вакцинации с аутизмом наверно я везде пишу.
Девочки, каждый сам принимает решение про необходимость вакцинации, давайте писать только достоверную информацию, а не пугать друг друга, что все массово болеют от вакцин. :walldash:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91040 : 23 Вересня 2021, 15:42:49 »
Ок, про связь вакцинации с аутизмом наверно я везде пишу.
Девочки, каждый сам принимает решение про необходимость вакцинации, давайте писать только достоверную информацию, а не пугать друг друга, что все массово болеют от вакцин. :walldash:

Это было одно сообщение наверное месяц или 2 назад когда я с кем-то спорила, по поводу состава вакцины. Это по вашему везде??? Вам упало в глаза мое сообщение о болезни своего ребенка?? Так вот, он привит у меня полностью, не зависимо от диагноза. Хотелось меня уколоть диагнозом моего ребенка и моим теперешним скурпулезным отношением к составу не только вакцин, а кстати к продуктам питания, я и про это тоже писала, но это глаза вам не зарезало. Зацепило мое сообщение о том, что прививка может быть связана с болезнью моего ребенка??? Советую больше изучить эту тему, а не делать вид, что вы умнее всех здесь!!
Общение с вами заканчиваю, т.к. не считаю нужным опускаться до вашего уровня!!!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91041 : 23 Вересня 2021, 15:47:11 »
Это было одно сообщение наверное месяц или 2 назад когда я с кем-то спорила, по поводу состава вакцины. Это по вашему везде??? Вам упало в глаза мое сообщение о болезни своего ребенка?? Так вот, он привит у меня полностью, не зависимо от диагноза. Хотелось меня уколоть диагнозом моего ребенка и моим теперешним скурпулезным отношением к составу не только вакцин, а кстати к продуктам питания, я и про это тоже писала, но это глаза вам не зарезало. Зацепило мое сообщение о том, что прививка может быть связана с болезнью моего ребенка??? Советую больше изучить эту тему, а не делать вид, что вы умнее всех здесь!!
Общение с вами заканчиваю, т.к. не считаю нужным опускаться до вашего уровня!!!
Я действительно очень сочувствую вам, поэтому ни в одной из этих многочисленных тем не вступала с вами в разговор.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2021, 15:48:47 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91042 : 23 Вересня 2021, 15:56:41 »
Я действительно очень сочувствую вам, поэтому ни в одной из этих многочисленных тем не вступала с вами в разговор.

Правильно и делали. Не надо умничать, а тем более сочувствовать там, где вы ничего не знаете.  Вас действительно очень много во всех темах.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #91043 : 23 Вересня 2021, 16:03:13 »
Підробка COVID-сертифікатів: чи є кримінальна відповідальність та скільки заплатять українці 
https://www.0462.ua/news/3212728/pidrobka-covid-sertifikativ-ci-e-kriminalna-vidpovidalnist-ta-skilki-zaplatat-ukrainci

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91044 : 23 Вересня 2021, 16:06:31 »

Вы так отчаянно следите за жизнью других, так точно знаете ответы на все вопросы, даже там где вас не спрашивают, что это приводит на мысль, что у вас очень скучная личная жизнь. Взять хотя бы сегодня. С чего все началось. С того, что вы решили, что "выше" меня, т.к. я с сарказмом отозвалось о том, что сейчас происходит вокруг. В конце концов вы попытались взять верх ткнув носом меня в диагноз моего ребенка и мое  сообщение о том, что это может быть связано с прививкой в его раннем детстве. Скажу, что у вас ничего не получилось. Но спасибо. Пока ждала ребенка с бассейна, не скучно скоротала время. Будьте добрее, может тогда перестанете здесь на форуме каждый день с кем-нибудь собачиться :daisy:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91045 : 23 Вересня 2021, 16:11:31 »
Підробка COVID-сертифікатів: чи є кримінальна відповідальність та скільки заплатять українці 
https://www.0462.ua/news/3212728/pidrobka-covid-sertifikativ-ci-e-kriminalna-vidpovidalnist-ta-skilki-zaplatat-ukrainci

Судя из статьи это касается всех прививок. Тоесть те, кто покупают справки в детские сады и школы, в случае принятия изменений в УК, тоже будут нести уголовную ответственность.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #91046 : 23 Вересня 2021, 16:18:32 »
Вы так отчаянно следите за жизнью других, так точно знаете ответы на все вопросы, даже там где вас не спрашивают, что это приводит на мысль, что у вас очень скучная личная жизнь. Взять хотя бы сегодня. С чего все началось. С того, что вы решили, что "выше" меня, т.к. я с сарказмом отозвалось о том, что сейчас происходит вокруг. В конце концов вы попытались взять верх ткнув носом меня в диагноз моего ребенка и мое  сообщение о том, что это может быть связано с прививкой в его раннем детстве. Скажу, что у вас ничего не получилось. Но спасибо. Пока ждала ребенка с бассейна, не скучно скоротала время. Будьте добрее, может тогда перестанете здесь на форуме каждый день с кем-нибудь собачиться :daisy:

Зачем вы это делаете?
Она не тыкала вам в диагноз вашего ребёнка и вообще не упоминала слово 'ребенок', в вашей переписке в этой теме сегодня.
Вы же сами это все написали.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91047 : 23 Вересня 2021, 16:20:20 »
Я про вас действительно ничего не знаю, обратное никогда не утверждала. Видела ваши выводы про вакцинацию - это нельзя было не заметить.
Класс! А вы меня очень хорошо знаете.  ;D
Вы хотели закончить разговор - абсолютно согласна.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2021, 16:31:01 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #91048 : 23 Вересня 2021, 16:21:57 »

Зачем вы это делаете?
Она не тыкала вам в диагноз вашего ребёнка и вообще не упоминала слово 'ребенок', в вашей переписке в этой теме сегодня.
Вы же сами это все написали.
Если простите мне моё отношение к религии, то  :beer:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #91049 : 23 Вересня 2021, 16:23:52 »
Если простите мне моё отношение к религии, то  :beer:.

Ваше отношение к религии не имеет влияния на моё отношение к ней )