Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4971210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #90990 : 22 Вересня 2021, 08:22:22 »
нам тоже вчера такое сказали :( в школе привито вроде 75 %
Я что-то не пойму, а на каком законном основании закроют школы? И тем более что бы зарплаты учителям не платить  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #90991 : 22 Вересня 2021, 08:25:59 »
А вы обратили внимание что как только зашла речь о том что бы поднять оплату за проезд, как то резко начались проблемы с транспортом  :-\ Что то мне кажется что маршрутки спецом придерживают что бы потом сказать вот видите машин не хватает, а денег нет, а вот если поднимем оплату, сразу все будет ок. И главное ж действенный метод, писали тут что готовы и 15грн платить если можно будет норм добраться на работу, в город и тю дю
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #90992 : 22 Вересня 2021, 08:35:11 »
Представьте, вакцинировалась. И сертификат есть.
И у меня, в отличие от учителей, такая возможность появилась позже. Плюс есть пожизненный метоотдвод от вакцинации и аллергия в анамнезе. Мне это не помешало выбрать время, вакцину и привиться.
Так почему не могу требовать того же от учителей ребенка?
П.С. и требование будет не только для учителей. Госслужащих планируют на работу допускать или при наличии вакцинации, либо по ПЦР тесту
это я тем, кто требует привиться от педагогов, а сам ни-ни!!! Какое право они тогда имеют требовать???

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #90993 : 22 Вересня 2021, 08:37:25 »
а если бы Вы не были педагогом,то Вы бы прививались добровольно?сегодня слышала,что по рынку ходили и спрашивали вакцинированы продавцы или нет.если не будет 80% вакцинированных,то рынок закроют  ??? а продавцы ведь точно не будут спрашивать у покупателей тесты и сертификаты,и отказать в обслуживании никак не смогут.
получается,что сталкивают лбами людей с этой принудиловкой,вот  и выходит,что ,,почему я должна,а им можно не привитыми ходить,,
если Вы обо мне, то я привилась осознано , ещу в июне(массово только 60+ тогда прививали). И я в прошлом октябре тяжело переболела, до сих пор ковидные последствия чувствую! Не хочу больше так!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #90994 : 22 Вересня 2021, 08:40:59 »
Можно конкретне, где в Европе бесплатно тестируют каждые трое суток тех, кто отказался вакцинироваться?
Я знаю Европу, где в магазин за продуктами без сертификата либо теста не пускают. Платного, естественно
в Европе тестируют тех у кого медотвод, кто не может привиться! остальные уже платно!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #90995 : 22 Вересня 2021, 08:42:12 »
А вы обратили внимание что как только зашла речь о том что бы поднять оплату за проезд, как то резко начались проблемы с транспортом  :-\ Что то мне кажется что маршрутки спецом придерживают что бы потом сказать вот видите машин не хватает, а денег нет, а вот если поднимем оплату, сразу все будет ок. И главное ж действенный метод, писали тут что готовы и 15грн платить если можно будет норм добраться на работу, в город и тю дю

Так это у них стандартная схема. Причем каждый раз, как только начинают люди требовать выполнение предыдущих условий перед повышением(количество и обновление автопарка, форма, валидаторы,  соблюдение графика и т.п.) так они сразу начинают театр этот устраивать. Меня радуют конечно фонтаны, остановки которые ни от чего не защищают - по цене тонны  героина, асфальт и бордюры, которые служат минимум 2 года, но все это мне напоминает заклеивание разрушенного фасада здания цветным баннером. Нас как не слышали, так и не слышат.  И ещё я так поняла, что с увеличением проезда про валидаторы опять молчат. ::)
« Останнє редагування: 22 Вересня 2021, 09:38:07 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория

Julian

• Звезда форума
« Reply #90997 : 22 Вересня 2021, 08:52:11 »
Так это у них стандартная схема. Причем каждый раз, как только начинают люди требовать выполнение предыдущих условий перед повышением(количество и обновление автопарка, форма, валидаторы,  соблюдение графика и т.п.) так они сразу начинают театр этот устраивать. Меня радуют конечно фонтаны, остановки которые не от чего не защищают по цене тонны  героина, асфальт и бордюры, которые служат минимум 2 года, но все это мне напоминает заклеивание разрушенного фасада здания цветным баннером. Нас как не слышали, так и не слышат.  И ещё я так поняла, что с увеличением проезда про валидаторы опять молчат. ::)
^-^ Остановки по цене тонны героина это нечно .

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #90998 : 22 Вересня 2021, 08:57:35 »
Так это у них стандартная схема. Причем каждый раз, как только начинают люди требовать выполнение предыдущих условий перед повышением(количество и обновление автопарка, форма, валидаторы,  соблюдение графика и т.п.) так они сразу начинают театр этот устраивать. Меня радуют конечно фонтаны, остановки которые не от чего не защищают по цене тонны  героина, асфальт и бордюры, которые служат минимум 2 года, но все это мне напоминает заклеивание разрушенного фасада здания цветным баннером. Нас как не слышали, так и не слышат.  И ещё я так поняла, что с увеличением проезда про валидаторы опять молчат. ::)
Ага, так перевозчики против, а они уважаемые люди, блин, а мы, в смысле простые смертные, - быдло, нас можно на списаном транспорте возить, пьяным водилам и без валидаторов  >:D
Вот даже не сомневалась, что валидаторов нам не видать
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #90999 : 22 Вересня 2021, 09:15:51 »
точной информации на сегодня нет

вчера была на родительском собрании в школе. учительница уверена, что до каникул мы не доучимся. наступит сезон отопления - уйдем на дистанционку. думаю, что она это не с головы взяла. значит разговоры ведутся.
Судячи з того, що ще з літа такі розмови, то все "йде по плану" нажаль...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #91000 : 22 Вересня 2021, 09:38:38 »
лично я заметила, как отвратительно стали ходить 11 тр.
раньше я подходила к конечной и, видя, что тр. собирается отъезжать, да же не подбегала, т.к. через 8 минут приходил следующий.
в последние недели подхожу к конечной - 0. стою и жду минут 20, пока приедет.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #91001 : 22 Вересня 2021, 09:42:35 »
Сдала на антитела, показатель отличный (болела почти год назад). Вот зачем мне вакцинироваться и убивать свой иммунитет?
И мой анализ всем до лампочки. Семейник может только свою печать на нем поставить и все!!!
Багато читала, що перехворівшим не має сенсу вакцінуватись.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #91002 : 22 Вересня 2021, 09:47:21 »
Я переболела прошлой осенью ,в феврале у меня уже не было антител.
Все индивидуально .Но год антитела мало у кого держатся.

Привилась еще весной ::)

таняz

• Гість
« Reply #91003 : 22 Вересня 2021, 09:52:49 »
Ужасно транспорт ходит . 7 маршрутка  привет , почти за час вчера с 9 утра ни одной не дождались. >:D
Повезло , что рядом стояла девочка , которой почти туда же надо было, поделили стоимость пополам , вызвали такси и  доехали по 20грн с человека за меньше , чем 10 минут, а так бы опоздали
« Останнє редагування: 22 Вересня 2021, 09:56:59 від ТаняСонце »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #91004 : 22 Вересня 2021, 10:03:13 »
муж подруги болел в марте-апреле (у них болела почти вся семья: жена, дочка). все болели подтвержденно. он лежал в госпитале под капельницами, т.к. была двусторонняя пневмония. сдал в июле анализ на антитела - 0. вообще не было антител.