0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
В Чернигове все школы работают, а вот концерт отменили
Сейчас работают. А к 23 что будет и кто останется? Или завтра только огласят весь список?....
Завтра все всем объявят на собраниях
в вайбере детям учитель сказал, что скорее всего с Пн переведут обучение на дистанционку...уже думают о таком, да?
Ну, если учителя тоже люди и тоже не хотят гробить свой иммунитет и обеспечивать проходной процент своей школе, то может и будет так.... Только 9 школ из 35 точно преодолели этот барьер....
На счёт 9 школ не знаю, но знаю, что некоторые очень стремятся к 80% и есть подозрение(мое личное), что им разрешат работать, хоть и официально нет нужной цыфры, но есть близкие/доверительные отношения с мером
Кто не хочет вакцинироваться должен каждые три дня делать ПЛР тест. Всех дожмут и будут учиться дальше
И, кстати, тоже не понимаю: зачем обязательно этот тест каждые три дня? Почему не сдать количественный анализ на наличие антител в организме, который стоит, вроде 450 гривен, а не 300, как ПЛР и действует гораздо дольше?....
так вроде с количественным можно получить тот же ковидный сертификат что переболел на 180 дней!