Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4976998 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #90090 : 11 Серпня 2021, 15:48:35 »
Оля, наконец-то здравая мысль, а не ОБС.
П.С. Очень немногие знают, что в жару лучше не вакцинироваться, это дополнительная нагрузка на организм

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #90091 : 11 Серпня 2021, 15:49:31 »
Я вакцинировалась короноваком.Скажу так,изначально не хотелось быть в первых рядах.Но когда ты медработник.Как бы выбор без выбора. ;D                 
                        Вакцинация и ревакцинация была весной.

Кровь на сахар сдавала в июне и в начале августа.
Все гуд.

Болела короной в октябре-ноябре.Не тяжело.Но обоняние не восстановлено на 100% по сей день. Пить гормоны пока нет желания. Переживем :D
Антител у меня на корону к концу зимы было ноль. После вакцинации отличные антитела. И знаете,я сейчас большой сторонник вакцинации ,но с умом.Перед вакцинацией вас в любом случае осматривает доктор. Есть сомнения-берем на анализ крови+моча у семейника направление ,и делаем мини обследование .У меня подружка на этом фоне семейника сменила, она не захотела ей давать направление. А в анамнезе есть заболевания и хотелось для профилактики это сделать. Трошки доктор корону включила.Хотя я не могу понять зачем. Нормально ,что человекхочет обследоваться. По работе занималась вакцинацией коллег ,в целом все нормально. Кто себя плохо чувствовал,сопли,кашель,горло и прочее-всем откладывали на какой то период вакцинацию,когда организм приходил в норму-вакцинировались. Короновак,астразенека,файзер (вакцинировали чуть более 300 человек коллектива).  Намного проще все перенесли короновак (после прививки многие проходили диспансеризацию,антитела у всех есть ::)).                                                                                                        Астразенека на первую прививку 7 из 10 температурили до 38,головная боль,ломота,светобоязнь- до двух дней такие симтомы. Вторую почти все перенесли нормально.У пару человек только наблюдалась 37 в день вакцинации.   В целом все более менее нормально как и после других прививок (АДСК к примеру).                                                                           Просто включаем холодный мозг,а не ведем разговоры ОБС. ::)                                          Всех родных заставила вакцинироваться :)                                                                           Может кому то будет полезным мой пост.   Всем здоровья :beer: :beer: :beer:
дякую   :daisy:

приклад, як треба писати

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #90092 : 11 Серпня 2021, 15:50:09 »
Юля, поджелудочная железа напрямую связана с сахарным диабетом.
Лично мне было интересно прочесть данное сообщение и последующее про диабет после прививки.
Не факт, что диабет развился из-за прививки, но с ослабленной поджелудочной мог быть дан толчок.
Провоцирующий фактор, так сказать.

А пруфы, какие все требуют......да, мне тоже очень интересно узнать, тем более такое громкое событие, как смерть медработника. Но придумывать это, дабы развивать панику, тоже никто не будет. Какой мотив? Какой смысл писать неправду? От этого миллион никто не выиграет.  Называть фамилию врача просто неэтично.
Никому ничего не докажешь, и не собираюсь. Поделилась инфой и все.
Я знаю про поджелудочную, но ведь и повышенный сахар не всегда диабет. Так ведь?
А фамилию медсестры что мешает назвать?
А чтоб вам не доставить удовольствия, бо будете тут полоскать неделю, а человека нету уже.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #90093 : 11 Серпня 2021, 15:50:55 »
Ого,у вас здесь такой накал страстей.

А тем временем,если верить Герусу, то они там уже определились с тарифом на электроэнергию.
До 250 кВт по 1.44 грн ,а все дальше по 1.68 грн
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10224206165395517&id=1043533142
:-\
Интересно, а если больше, то все по 1,68, или как раньше - часть по одной цене, часть по другой?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #90094 : 11 Серпня 2021, 15:52:51 »
Вы ошибаетесь. Не приветствуются/не допускаются хамство и рассказы, которые не подтверждаются фактами.
именно по этой причине была заблокирована тема
Или мне тоже цитаты предоставить? И это касается не одного пользователя. И поэтому я написала о форме выражения своих взглядов.

Julian

• Звезда форума
« Reply #90095 : 11 Серпня 2021, 15:56:26 »
   Всем здоровья :beer: :beer: :beer:
Очень хорошо написали. Пусть все будет хорошо и дальше.
Правда ни фамилий ни результатов анализа на наличие антител нету и про 300 сотрудников тоже как то размыто, ну то такое.
Это не камень в Ваш огород, это забавное наблюдение по поводу - а где блин доказательная база  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #90096 : 11 Серпня 2021, 15:58:17 »
Оля, наконец-то здравая мысль, а не ОБС.
П.С. Очень немногие знают, что в жару лучше не вакцинироваться, это дополнительная нагрузка на организм
Такую же информацию давала мне кума (доктор). Она сама пока не привита, так как есть антитела после болезни. Но мне говорила, в случае заставят на работе делать  :-X ,колоть исключительно Короноваком  ::)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #90097 : 11 Серпня 2021, 16:08:55 »
Военных в приказном порядке вакцинировали и учителей тоже прижали: справка от врача, что вакцинирован или справка о том, что есть показания не вакцинироваться(надо будет принести перед началом учебного года). Это то, что точно знаю. Как в других учреждениях, профессиях не знаю
Да, муж военный, уже получил две дозы Короновака, все прошло отлично. Их никто не спрашивал  ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #90098 : 11 Серпня 2021, 16:09:03 »
З 1 ЖОВТНЯ ТАРИФИ НА ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ ДЛЯ ТИХ, ХТО СПОЖИВАЄ МЕНШЕ 250 КВТ-ГОД, ЗНИЗЯТЬСЯ
https://val.ua/site/125819

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #90099 : 11 Серпня 2021, 16:18:16 »
Очень хорошо написали. Пусть все будет хорошо и дальше.
Правда ни фамилий ни результатов анализа на наличие антител нету и про 300 сотрудников тоже как то размыто, ну то такое.
Это не камень в Ваш огород, это забавное наблюдение по поводу - а где блин доказательная база  :D
326 вроде бы :D(но могу ошибаться на 1-2 человека).Знаю точно сколько не вакцинированных осталось. Просто когда ты постоянно подаешь эти данные ,то ... Но бывают люди переводятся в другие города , миграция так сказать :wacko:

Юля, вам списки в электронном варианте прислать коллег. :)
И мои анализы?
Шучу.

Просто многие на форуме со мной знакомы. Очень много кто знает где я работаю и кем. Смысла врать как бы совсем нет.  :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #90100 : 11 Серпня 2021, 16:21:40 »
Военных в приказном порядке вакцинировали и учителей тоже прижали: справка от врача, что вакцинирован или справка о том, что есть показания не вакцинироваться(надо будет принести перед началом учебного года). Это то, что точно знаю. Как в других учреждениях, профессиях не знаю
Сегодня родители абитуриентов в шоке от  таких ,,рекомендаций,, :o
На Львовщине рекомендовали селить в общежития только привитых студентов
https://korrespondent.net/ukraine/4386241-na-lvovschyne-rekomendovaly-selyt-v-obschezhytyia-tolko-pryvytykh-studentov
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #90101 : 11 Серпня 2021, 16:23:20 »
Все силовые структуры полностью.

У педагогов тоже считаю справедливым.  ::)  Многие же жаловались что работают с детками ,дети часто переносчики ,вот и дали им шанс в первых рядах добровольно получить прививку в первых рядах почти.

Такую же информацию давала мне кума (доктор). Она сама пока не привита, так как есть антитела после болезни. Но мне говорила, в случае заставят на работе делать  :-X ,колоть исключительно Короноваком  ::)
Можно и другими.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #90102 : 11 Серпня 2021, 16:40:28 »
Сегодня родители абитуриентов в шоке от  таких ,,рекомендаций,, :o
На Львовщине рекомендовали селить в общежития только привитых студентов
https://korrespondent.net/ukraine/4386241-na-lvovschyne-rekomendovaly-selyt-v-obschezhytyia-tolko-pryvytykh-studentov
У чаті нашого універу писали, що готується відповідна постанова Кабміну щодо поселення лише провакцинованих студентів  :-\
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Julian

• Звезда форума
« Reply #90103 : 11 Серпня 2021, 16:41:12 »
326 вроде бы :D(но могу ошибаться на 1-2 человека).Знаю точно сколько не вакцинированных осталось. Просто когда ты постоянно подаешь эти данные ,то ... Но бывают люди переводятся в другие города , миграция так сказать :wacko:

Юля, вам списки в электронном варианте прислать коллег. :)
И мои анализы?
Шучу.

Просто многие на форуме со мной знакомы. Очень много кто знает где я работаю и кем. Смысла врать как бы совсем нет.  :D
Да и мне смысла врать нет и на форуме я давно  ^-^
Просто это настолько очевидная глупость или не желание принять действительность что просто смешно.
Согласитесь если кто то написал что привился и все гуд и друзья привились и все гуд-сразу подхватывают ооооооооо круть так и надо писать , вот это факты. Лень цитировать.
Если другой написал-жесть, тот умер у того жесть побочки- ты брехло, таких растреливать надо, подстрекатель , мутишь народ, доказательств нет, фамилии справки на стол. :fool:
Народ закрывает глаза на неприятное и ищет только хорошее, что бы оправдать свою, не знаю, глупость, лень хз что именно

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #90104 : 11 Серпня 2021, 16:49:03 »
Ребята,побочка бывает.
ЕЕ много,но на 100% утверждать что это вакцинация.  Человек заболел через 2 месяца после вакцинации,но он считает что это вакцина виновник. А то что это могло сидеть давно у него в организме ...Не,это не оно.

Мы все на 100% не защищены.И вакцинация,и ковид могут дать встряску нашему организму,как сразу,так и через энное время.Могут.   Но доказать это все сложно,и что даст осложнения-тоже сложно. ::)

Я вот девочка выносливая,но после ковида бегать как раньше на время не могу-одышка.И прошло столько времени.А пробегаю метров 800 и все,задыхаюсь.И кричать что ковид вроде смешно,но вроде и не совсем еще старая ;D А почему так...Кто его знает.