Я вакцинировалась короноваком.Скажу так,изначально не хотелось быть в первых рядах.Но когда ты медработник.Как бы выбор без выбора.
Вакцинация и ревакцинация была весной.
Кровь на сахар сдавала в июне и в начале августа.
Все гуд.
Болела короной в октябре-ноябре.Не тяжело.Но обоняние не восстановлено на 100% по сей день. Пить гормоны пока нет желания. Переживем

Антител у меня на корону к концу зимы было ноль. После вакцинации отличные антитела. И знаете,я сейчас большой сторонник вакцинации ,но с умом.Перед вакцинацией вас в любом случае осматривает доктор. Есть сомнения-берем на анализ крови+моча у семейника направление ,и делаем мини обследование .У меня подружка на этом фоне семейника сменила, она не захотела ей давать направление. А в анамнезе есть заболевания и хотелось для профилактики это сделать. Трошки доктор корону включила.Хотя я не могу понять зачем. Нормально ,что человекхочет обследоваться. По работе занималась вакцинацией коллег ,в целом все нормально. Кто себя плохо чувствовал,сопли,кашель,горло и прочее-всем откладывали на какой то период вакцинацию,когда организм приходил в норму-вакцинировались. Короновак,астразенека,файзер (вакцинировали чуть более 300 человек коллектива). Намного проще все перенесли короновак (после прививки многие проходили диспансеризацию,антитела у всех есть

). Астразенека на первую прививку 7 из 10 температурили до 38,головная боль,ломота,светобоязнь- до двух дней такие симтомы. Вторую почти все перенесли нормально.У пару человек только наблюдалась 37 в день вакцинации. В целом все более менее нормально как и после других прививок (АДСК к примеру). Просто включаем холодный мозг,а не ведем разговоры ОБС.

Всех родных заставила вакцинироваться

Может кому то будет полезным мой пост. Всем здоровья