Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4976999 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #90075 : 11 Серпня 2021, 15:15:23 »
Вы сами себя слышите/понимаете? Никаких фактов нет, но вы должны мне верить :walldash:
Последняя попытка достучаться до Вас. Поймите, в таких вопросах нельзя допускать дезинформацию. Если брать конкретный пример, то своими сообщениями в теме "ковид" вы говорите, что одним из побочных эффектов вакцининации может быть развитие сахарного диабета. Этот вывод сделан на основании одного случая? Или кто проводил исследования и где я могу увидеть подтверждение в каком % случаев может развиться сахарный диабет после вакцинации? Вы знаете/видели насколько тяжело может протекать ковид у больных сахарным диабетом, особенно, если у них есть сопутствующее ожирение, гипертония и другие осложнения? Вас всего лишь вежливо попросили задуматься о том, как ваши сообщения могут повлиять на других людей. Все переживают, информации много разной, давайте лишний раз не нагнетать, пожалуйста.
Такое ощущение что вы других не слышите, вы как мантру читаете что то свое что написано у вас на внутренней стороне лба.
Где я писала что одной из побочек это сахарный диабет? Процитируйте. Слово сахарный диабет я даже не употребляла.
Я написала что кому интересно кто вакцинировался пусть сделает анализ на сахар, скорее всего будет повышен, о каком диабете вы тут шепчете? Это не утверждение, кому не интересно не делает. 
У погибшей медсестры была убита поджелудочная, предположили что на нее повлияла вакцинация,где тут о сахарном диабете?
Жду цитату.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таняz

• Гість
« Reply #90076 : 11 Серпня 2021, 15:19:58 »
"В Америке  штамм Йота и смертность от него 3% , выше , чем от уханьского." По сарафанному радио услышала в транспорте :D
 "И привитых там много 60%, а толку мало...."

Самой лень гуглить, кто-то что-то слышал, читал ?
 ;D
Многим  уже глубоко наплевать на эти   йоты и лямбды - надоело......Зато есть о чем в транспорте поговорить людям пенсионного возраста
« Останнє редагування: 11 Серпня 2021, 15:45:39 від ТаняСонце »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #90077 : 11 Серпня 2021, 15:20:25 »
Такое ощущение что вы других не слышите, вы как мантру читаете что то свое что написано у вас на внутренней стороне лба.
Где я писала что одной из побочек это сахарный диабет? Процитируйте. Слово сахарный диабет я даже не употребляла.
Я написала что кому интересно кто вакцинировался пусть сделает анализ на сахар, скорее всего будет повышен, о каком диабете вы тут шепчете? Это не утверждение, кому не интересно не делает. 
У погибшей медсестры была убита поджелудочная, предположили что на нее повлияла вакцинация,где тут о сахарном диабете?
Жду цитату.
Ваше сообщение.
"Кстати некоторое время назад в Че умерла медсестра после прививки. Так после вскрытия спрашивали у родных пила ли она, т.к. поджелудочная была в хлам. Женщина не употребляла вообще. Короче прививка сильно дает на поджелудочную. И если кому интересно из тех кто привился-сдайте кровь на сахар, скорее всего будет повышен.
А тот пфайзер который у нас кололи-шмурдяк полный, а почему кололи-потому что срок годности подходил к концу, да и хранили его с нарушением, его после разморозки надо хранить при -20, в Че нет таких холодильников, поэтому шо кололи-шо воды попили. Вот такие пироги.
Одна доктор после прививки пфайзером сдавала кровь на антитела-а нетуть их. Странно почему....."
Если у Вас есть желание поговорить - давайте в личку.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
« Reply #90078 : 11 Серпня 2021, 15:21:43 »
Ваше сообщение.
"Кстати некоторое время назад в Че умерла медсестра после прививки. Так после вскрытия спрашивали у родных пила ли она, т.к. поджелудочная была в хлам. Женщина не употребляла вообще. Короче прививка сильно дает на поджелудочную. И если кому интересно из тех кто привился-сдайте кровь на сахар, скорее всего будет повышен.
А тот пфайзер который у нас кололи-шмурдяк полный, а почему кололи-потому что срок годности подходил к концу, да и хранили его с нарушением, его после разморозки надо хранить при -20, в Че нет таких холодильников, поэтому шо кололи-шо воды попили. Вот такие пироги.
Одна доктор после прививки пфайзером сдавала кровь на антитела-а нетуть их. Странно почему....."
Если у Вас есть желание поговорить - давайте в личку.

Иииииииии, где тут про сахарный диабет?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #90079 : 11 Серпня 2021, 15:23:20 »
В Америке новый штамм Йота и смертность 3% , выше , чем от уханьского. По сарафанному радио услышала в транспорте :D
 И привитых там много 60%, а толку мало....

Самой лень гуглить, кто-то что-то слышал, читал ?
Читала в новостях про это, а Оксфордский универ вообще опубликовал что коллективного иммунитета не будет как бы не прививались.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #90080 : 11 Серпня 2021, 15:28:01 »
Иииииииии, где тут про сахарный диабет?
Повышенный сахар крови чаще всего может быть при сахарном диабете. Давайте в личку, если есть желание))), не думаю, что стоит продолжать в этой теме разговор. Я думаю, что смысл моей просьбы к Вам был всем понятен.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
« Reply #90081 : 11 Серпня 2021, 15:33:54 »
Повышенный сахар крови чаще всего может быть при сахарном диабете. Давайте в личку, если есть желание))), не думаю, что стоит продолжать в этой теме разговор. Я думаю, что смысл моей просьбы к Вам был всем понятен.
Афигеть, а еще может  быть если конфет с вечера нажрался, поэтому лучше делать средний за три месяца для более правдивого результата.

Короче про сахарный диабет вы додумали сами и полощите меня второй день. Или в моем сообщении еще кто то увидел что я указала САХАРНЫЙ ДИАБЕТ одной из побочек?

С вами все понятно, ищите дальше.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #90082 : 11 Серпня 2021, 15:35:16 »

Блин, ну сколько можно говно на вентилятор накидывать?  :wacko:
Каждый решит сам, надо ему вакцинация или нет
вентилятор от количества набросанного уже сломался. Пора и тут прикрывать лавочку.
Все по хатам
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julian

• Звезда форума
« Reply #90083 : 11 Серпня 2021, 15:38:13 »
  вентилятор от количества набросанного уже сломался. Пора и тут прикрывать лавочку.
Все по хатам

Есть интересная тема для обсуждения? Пишите, подхватим. А то эти беспочвенные наезды просвещенных заколебали уже.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #90084 : 11 Серпня 2021, 15:40:51 »
Афигеть, а еще может  быть если конфет с вечера нажрался, поэтому лучше делать средний за три месяца для более правдивого результата.

Короче про сахарный диабет вы додумали сами и полощите меня второй день. Или в моем сообщении еще кто то увидел что я указала САХАРНЫЙ ДИАБЕТ одной из побочек?

С вами все понятно, ищите дальше.
Да, после Вашего сообщения о смерти пациентки все подумали именно о конфетах. Здесь больше не отвечаю на ваши сообщения.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #90085 : 11 Серпня 2021, 15:43:06 »
Юля, поджелудочная железа напрямую связана с сахарным диабетом.
Лично мне было интересно прочесть данное сообщение и последующее про диабет после прививки.
Не факт, что диабет развился из-за прививки, но с ослабленной поджелудочной мог быть дан толчок.
Провоцирующий фактор, так сказать.

А пруфы, какие все требуют......да, мне тоже очень интересно узнать, тем более такое громкое событие, как смерть медработника. Но придумывать это, дабы развивать панику, тоже никто не будет. Какой мотив? Какой смысл писать неправду? От этого миллион никто не выиграет.  Называть фамилию врача просто неэтично.

alevakr

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
« Reply #90086 : 11 Серпня 2021, 15:44:49 »
А фамилию медсестры что мешает назвать?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #90087 : 11 Серпня 2021, 15:45:26 »
Я вакцинировалась короноваком.Скажу так,изначально не хотелось быть в первых рядах.Но когда ты медработник.Как бы выбор без выбора. ;D                 
                        Вакцинация и ревакцинация была весной.

Кровь на сахар сдавала в июне и в начале августа.
Все гуд.

Болела короной в октябре-ноябре.Не тяжело.Но обоняние не восстановлено на 100% по сей день. Пить гормоны пока нет желания. Переживем :D
Антител у меня на корону к концу зимы было ноль. После вакцинации отличные антитела. И знаете,я сейчас большой сторонник вакцинации ,но с умом.Перед вакцинацией вас в любом случае осматривает доктор. Есть сомнения-берем на анализ крови+моча у семейника направление ,и делаем мини обследование .У меня подружка на этом фоне семейника сменила, она не захотела ей давать направление. А в анамнезе есть заболевания и хотелось для профилактики это сделать. Трошки доктор корону включила.Хотя я не могу понять зачем. Нормально ,что человекхочет обследоваться. По работе занималась вакцинацией коллег ,в целом все нормально. Кто себя плохо чувствовал,сопли,кашель,горло и прочее-всем откладывали на какой то период вакцинацию,когда организм приходил в норму-вакцинировались. Короновак,астразенека,файзер (вакцинировали чуть более 300 человек коллектива).  Намного проще все перенесли короновак (после прививки многие проходили диспансеризацию,антитела у всех есть ::)).                                                                                                        Астразенека на первую прививку 7 из 10 температурили до 38,головная боль,ломота,светобоязнь- до двух дней такие симтомы. Вторую почти все перенесли нормально.У пару человек только наблюдалась 37 в день вакцинации.   В целом все более менее нормально как и после других прививок (АДСК к примеру).                                                                           Просто включаем холодный мозг,а не ведем разговоры ОБС. ::)                                          Всех родных заставила вакцинироваться :)                                                                           Может кому то будет полезным мой пост.   Всем здоровья :beer: :beer: :beer:

Julian

• Звезда форума
« Reply #90088 : 11 Серпня 2021, 15:46:24 »
Да, после Вашего сообщения о смерти пациентки все подумали именно о конфетах. Здесь больше не отвечаю на ваши сообщения.
Не знаю как другим но о ваших умозаключениях мне все понятно.

В моем сообщении о смерти пациентки я делала акцент что это случилось в следствии вакцинации. Вы же приплели фигню какую то и выедаете мне мозг второй день.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #90089 : 11 Серпня 2021, 15:47:05 »
Ого,у вас здесь такой накал страстей.

А тем временем,если верить Герусу, то они там уже определились с тарифом на электроэнергию.
До 250 кВт по 1.44 грн ,а все дальше по 1.68 грн
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10224206165395517&id=1043533142
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.