А они даже собрание жильцов по этому поводу проводили , но я не присутствовала , была занята ,у соседей не спрашивала о чём вещали , но надо думать о благах
, которые мы получим за эти +20%. В день собрания иду домой днём , а во дворе дворники до сих пор убирают ( обычно только с утра) , в подъезде все вымыто , даже лифтовая кабина. Наверное это была показательная уборка перед собранием
. Сейчас рвения не вижу , с неделю уже валяется на 1 этаже какой-то надкушенный пряник , никто его не трогает , я обычно если какие-то бумажки - фантики , то могу и подобрать выкинуть , мне не сложно, но пряник не трогаю - это идентификатор уборки , просто интересно , сколько он там ещё проваляется. А квитанцию да , на 80 грн больше сумма к оплате пришла.
У нас в карантин, прошлой весной на лестнице "поляна" была накрыта, с месяц наверное, пока не пожаловалась.... Вот только тогда убрали и рассказали, что раз в неделю проводится подметание лестницы, вот и все обязанности, а еще иногда вижу мокрый лифт с грязными разводами на стене и полу, ощущение, что тряпкой размазали грязь на полу, а потом ей же не полоская вымазывали стены в лифте, но зато помыто, не прикопаешься. А на площадке мету сама и соседка периодически метет...уборщицу с уборкой на площадке не видела ни разу, но после уборки лифта и не хочется на этаже подобного размазывания грязи...