Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4978907 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #89460 : 09 Липня 2021, 11:43:31 »
А в парке с памятником Хмельницкому ещё не выпиливают деревья?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
« Reply #89461 : 09 Липня 2021, 11:55:06 »
А в парке с памятником Хмельницкому ещё не выпиливают деревья?
Они сначала выпиляют Попудренко(уже ель спилили) и сделают новый парк, а там и к Богдану доберуться с реконструкцией :D

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #89462 : 09 Липня 2021, 13:09:30 »
Все получили платёжку за квартплату? Новозодской поднял тариф на 20% Теперь можно ожидать уборку в подъезде :D и дригие услуги)))))))

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #89463 : 09 Липня 2021, 13:11:23 »
чудові новини для когось...

Зеленський підписав закон про збільшення видатків на потреби Державної судової адміністрації
https://ua.interfax.com.ua/news/general/754721.html

Цитувати
Законом збільшено за загальним фондом держбюджету видатки Державній судовій адміністрації України за бюджетною програмою "Забезпечення здійснення правосуддя місцевими, апеляційними судами та функціонування органів і установ системи правосуддя" за рахунок зменшення на таку саму суму обсягу фінансування Міністерства молоді та спорту України за бюджетною програмою "Підготовка та участь національних збірних команд у Паралімпійських і Дефлімпійських іграх".
дякуємо, що не з ковідного фонду, вже мовчу про зарплату вчителів по 4000 баксів...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #89464 : 09 Липня 2021, 13:11:47 »
Все получили платёжку за квартплату? Новозодской поднял тариф на 20% Теперь можно ожидать уборку в подъезде :D и дригие услуги)))))))
чудовий гумор   :super: ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #89465 : 09 Липня 2021, 13:50:17 »
А они даже собрание жильцов по этому поводу проводили , но я не присутствовала , была занята ,у соседей не спрашивала о чём вещали , но надо думать о благах  :D , которые мы получим за эти +20%. В день собрания иду домой днём , а во дворе дворники до сих пор убирают ( обычно только с утра) , в подъезде все вымыто , даже лифтовая кабина. Наверное это была показательная уборка перед собранием  :D . Сейчас рвения не вижу , с неделю уже валяется на 1 этаже какой-то надкушенный пряник , никто его не трогает , я обычно если какие-то бумажки - фантики , то могу и подобрать выкинуть , мне не сложно, но пряник не трогаю - это идентификатор уборки , просто интересно , сколько он там ещё проваляется. А квитанцию да , на 80 грн больше сумма к оплате пришла.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #89466 : 09 Липня 2021, 13:57:10 »
А они даже собрание жильцов по этому поводу проводили , но я не присутствовала , была занята ,у соседей не спрашивала о чём вещали , но надо думать о благах  :D , которые мы получим за эти +20%. В день собрания иду домой днём , а во дворе дворники до сих пор убирают ( обычно только с утра) , в подъезде все вымыто , даже лифтовая кабина. Наверное это была показательная уборка перед собранием  :D . Сейчас рвения не вижу , с неделю уже валяется на 1 этаже какой-то надкушенный пряник , никто его не трогает , я обычно если какие-то бумажки - фантики , то могу и подобрать выкинуть , мне не сложно, но пряник не трогаю - это идентификатор уборки , просто интересно , сколько он там ещё проваляется. А квитанцию да , на 80 грн больше сумма к оплате пришла.
:super:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #89467 : 09 Липня 2021, 14:03:06 »
У нас в качестве идентификатора валялась 5-копеечная монета. Месяца 2 валялась. Периодически ее фоткала и когда в очередной раз уборщица приперлась со мной выяснять отношения, почему жалуюсь на нее - предъявила фото.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #89468 : 09 Липня 2021, 14:03:56 »
Все получили платёжку за квартплату? Новозодской поднял тариф на 20% Теперь можно ожидать уборку в подъезде :D и другие услуги)))))))
Деснянский район платежки еще нет, НО в Привате сумма стоит ого-го!  :o Намного больше, чем была....

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #89469 : 09 Липня 2021, 14:12:43 »
У нас в качестве идентификатора валялась 5-копеечная монета. Месяца 2 валялась. Периодически ее фоткала и когда в очередной раз уборщица приперлась со мной выяснять отношения, почему жалуюсь на нее - предъявила фото.
Аня, ну что ты не знаешь, что мелочь поднимать и забирать нельзя, примета плохая - вот она ее и не трогала  :D наверное вокруг аккуратненько убирала  ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #89470 : 09 Липня 2021, 14:13:20 »
А вот зачем они сообщают , кто оставляет жалобы ? Сказали бы , что недовольны жильцы такого-то подъезда некачественной уборкой и всё. Зачем сливать номер квартиры из которой обращались? Зачем эта очная ставка с уборщицей ? "Вот никто не звонит , все довольны , а вы чего тут возмущаетесь "? Так что-ли?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #89471 : 09 Липня 2021, 14:14:27 »
Аня, ну что ты не знаешь, что мелочь поднимать и забирать нельзя, примета плохая - вот она ее и не трогала  :D наверное вокруг аккуратненько убирала  ;D
А пряник у нас для домового ( или подъездного ) оставлен , его тоже нельзя убирать , счастья жильцам не будет.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #89472 : 09 Липня 2021, 14:22:15 »
А пряник у нас для домового ( или подъездного ) оставлен , его тоже нельзя убирать , счастья жильцам не будет.
  :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #89473 : 09 Липня 2021, 14:52:49 »
А вот зачем они сообщают , кто оставляет жалобы ? Сказали бы , что недовольны жильцы такого-то подъезда некачественной уборкой и всё. Зачем сливать номер квартиры из которой обращались? Зачем эта очная ставка с уборщицей ? "Вот никто не звонит , все довольны , а вы чего тут возмущаетесь "? Так что-ли?
У нас подъезд один. Не факт, что и слили, весь дом со всеми проблемами вечно ко мне бежит.
Зато хоть увидела ее воочию и высказала, что не устраивает. Не скажу, что сильно помогло, но стало лучше.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #89474 : 09 Липня 2021, 14:54:35 »
У нас паутина такая, что от окна до лестницы уже скоро паук доплетет  :D
Город большой, жэки разные, а проблемы одни и те же  :-[
Писала недавно, как жэк ремонтировал крышу маминым соседям, оставили бутылку на крыше, эта бутылка попала в водосток, и маму тупо затопило во время первого же дождя. 2 месяца ругались, поначалу жэк отнекивался, что это не их вина, благо, на горячей линии было зафиксировано оператором, что причиной затопления стала эта бутылка. В итоге наконец-то прислали маляров, вот эту неделю что-то  делали, но так, что мама сегодня уже психанула, и сказала, что закончит сама.