Я не ханжа, это личное дело каждого - когда начинать половую жизнь, главное, чтобы это было осознанно и ответственно по отношению к своему здоровью, в первую очередь. Но вот лично я не представляю себя в такой ситуации, если бы у меня была дочь подросток. Правильно говорил Далай Лама - „Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.“
Вспоминая себя в 14-15 лет, ну совсем не представляю, чтобы мама привела мне мальчика или чтобы дала добро на интим. У нас даже не обсуждалось это, хотя я очень развитая была в том возрасте, и в 15 уже жила самостоятельно, без родительского присмотра. Но вот не интересно мне это было, хотя с мальчиками общалась, гулять ходили. И на свидания ходила, с молодым человеком, гораздо старше меня, мама знала об этом. Целовались, да. Но о постели и речи не было. И при всем этом запретов ьипа до свадьбы нини, тоже не было. Просто мне было сказано, всему свое время