Жанна, девочке 12 лет! Ты нормально воспринимаешь ее женой, мамой? Ты говоришь, что им нужно создать условия для совместной жизни? Или я неправильно поняла? Лично я вижу девочку дома с родителями, будущего ребенка в их семье. В идеальном варианте, опекун ребенка - мама девушки. А девушка должна учиться, закончить школу.
В твоем рассказе главное слово "в идеале"! А не в идеале, в реале что? Думаешь, там такое же детство у ребенка, как и у твоих детей?
Я сама, конечно, не представляю свою дочь в таком ракурсе! У нее сейчас совсем другие интересы. Пока что, ее мальчики особо не интересуют. Еще игры, подружки, съемки в Тик-ток или Инстаграмм. НО, часто уже ловлю ее, что смотрит она видео типа "Беременна в 16..." Надеюсь, эта часть взрослой жизни пока ее не сильно интересует, чтобы приблизить и попробовать.... А там, конечно, кто его знает: что у детей в голове? Какое планы? Что им хочется проверить и попробовать?

Согласна в этом общении с Катей о том, что наказывать и воспитывать нужно было ДО того, как все это произошло. Сейчас уже без толку рушить жизнь детям! Надо пытаться помочь им осознать и построить что-то....