Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4979023 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #89370 : 06 Липня 2021, 16:57:06 »
Но какую вы преследуете цель, посадив его и забрав ребенка?

Юля, этот вопрос вам. Вариант всех наказать - штраф, тюрьма, детдом. Все по закону. Без вариантов. В правовом государстве.
Ну и??? Что дальше?
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #89371 : 06 Липня 2021, 17:07:01 »
С первой частью твоего сообщения полностью согласна.
Жанна, ты действительно думаешь, что перед случившимся они планировали быть вместе, поддерживать, нести ответственность друг за друга?
Возможен вариант, что они вообще ни о чём не думали, только удовольствие? А потом, просто испугались, плюс их взрослые напугали конкретно ответственностью. Теперь им остаётся играть роль любящей друг друга пары и делать вид, что именно этого хотели в жизни. Естественно, это только предположение, но не удивлюсь, что это так и есть на самом деле.
Возможен, конечно, и твой вариант. НО ведь никто не может сказать со 100% вероятностью: какой из вариантов истинный?
Толку от того, что всех наказать, посадить, оштрафовать и ребенка забрать в детский дом? Сразу три, а то и больше поломанных жизни?  ???
Нужно думать: как строить им жизнь дальше и помогать! Как говорит, Катерина. А не ломать всем жизнь в угоду диванным обывателям.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #89372 : 06 Липня 2021, 17:30:00 »
Юля, этот вопрос вам. Вариант всех наказать - штраф, тюрьма, детдом. Все по закону. Без вариантов. В правовом государстве.
Ну и??? Что дальше?
Про дет дом я вообще ни слова не говорила.
А дальше продолжаем не обращать внимание на то что творится рядом. Сидим чай пьем. И поощряем  беззаконие и бездеятельность.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #89373 : 06 Липня 2021, 17:34:22 »
А что с той семьей и детьми, которых мама накормила грибами? Младшие умерли, а те, что постарше, выжили? И их вернули в семью?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #89374 : 06 Липня 2021, 17:35:00 »
Вы не ответили на вопрос. Ваш вариант после буквы закона?
Вайбер 0937717795 Катя

Julian

• Звезда форума
« Reply #89375 : 06 Липня 2021, 17:35:29 »
Возможен, конечно, и твой вариант. НО ведь никто не может сказать со 100% вероятностью: какой из вариантов истинный?
Толку от того, что всех наказать, посадить, оштрафовать и ребенка забрать в детский дом? Сразу три, а то и больше поломанных жизни?  ???
Нужно думать: как строить им жизнь дальше и помогать! Как говорит, Катерина. А не ломать всем жизнь в угоду диванным обывателям.
Ну да, то то он сейчас за свою жопу так, трясется. Небось взрослые дяди просвятили чем ему грозит попасть в камеру.
Сейчас он из штанов выпрыгнет что бы показать свои взрослые намерения.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #89376 : 06 Липня 2021, 17:37:23 »
Вы не ответили на вопрос. Ваш вариант после буквы закона?
Я ответила целиком и полностью. Именно так я буду теперь себя вести.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #89377 : 06 Липня 2021, 17:40:16 »
Жанна, девочке 12 лет! Ты нормально воспринимаешь ее женой, мамой? Ты говоришь, что им нужно создать условия для совместной жизни? Или я неправильно поняла? Лично я вижу девочку дома с родителями, будущего ребенка в их семье. В идеальном варианте, опекун ребенка - мама девушки. А девушка должна учиться, закончить школу.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #89378 : 06 Липня 2021, 17:43:24 »
На вопрос вы не ответили. Вы обиделись, закатали губу и продолжаете истерить.
На этом хорошего вам дня.
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #89379 : 06 Липня 2021, 17:53:36 »
Никто там не собирался быть вместе. Забеременела, вот и решили. А если бы нет, так и удовлетворял бы он дальше свои желания. Если он сказал, что если его посадят, он покончит с собой, где здесь ответственность?! А потом она что-то сделает с собой и ребёнком, здесь где ответственность?! Только манипуляция.
Если бы им было 12 и 13, можно списать на интерес. Но не в 17 лет. В этом возрасте почти все мальчики занимаются сексом, но с ровесницами +/-. И говорить, что не знал, что за такое наказание.. ну конечно же 'не знал'
С моей точки зрения ваши рассуждения очень похожи на правду.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #89380 : 06 Липня 2021, 18:08:11 »
Вполне вероятно, что мог и не знать об ответственности, в селах, думаю, этого особо не рассказывают и не интересуются. Но незнание закона от ответственности не освобождает. Захотелось парнише присунуть, с ровестницами не сложилось, а девочке любопытно, что да как. Сами, судя по статье, живут бедно, на презервативы денег не нашлось, все на авось,  теперь на дурака падает, и рассказывает о том, что мечтал о ребенке, ага. Больше боится того, что с ним будет, если за решетку попадет, там насильников не жалуют, и спрашивать обоюдно было или нет, не будут. Мама там все прекрасно знала, но была занята своей личной жизнью, а дочке рассказать, откуда дети берутся, не посчитала нужным. Возможно, с ней в свое время тоже таких бесед не проводили, вот и где ей пример брать, если своего ума не хватило. Вот в этой статье девочка уже иначе рассказывает, как все было
https://suspilne.media/amp/144984-vagitna-u-12-u-drozdivci-semiklasnica-cekae-ditinu-vid-17-ricnogo-hlopca/
Девочку реально жалко, что взрослый лоб воспользовался ее глупостью
« Останнє редагування: 06 Липня 2021, 18:11:25 від Seamni »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #89381 : 06 Липня 2021, 18:24:54 »
Вот в этой статье девочка уже иначе рассказывает, как все было
https://suspilne.media/amp/144984-vagitna-u-12-u-drozdivci-semiklasnica-cekae-ditinu-vid-17-ricnogo-hlopca/
Девочку реально жалко, что взрослый лоб воспользовался ее глупостью
"Він мені дав тєвелей , і я вже не схотіла ніякого аборту "  :-\ Чего простите он ей дал ? Это что и куда дают ?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #89382 : 06 Липня 2021, 18:32:37 »
Жанна, девочке 12 лет! Ты нормально воспринимаешь ее женой, мамой? Ты говоришь, что им нужно создать условия для совместной жизни? Или я неправильно поняла? Лично я вижу девочку дома с родителями, будущего ребенка в их семье. В идеальном варианте, опекун ребенка - мама девушки. А девушка должна учиться, закончить школу.
В твоем рассказе главное слово "в идеале"! А не в идеале, в реале что? Думаешь, там такое же детство у ребенка, как и у твоих детей?
Я сама, конечно, не представляю свою дочь в таком ракурсе! У нее сейчас совсем другие интересы. Пока что, ее мальчики особо не интересуют. Еще игры, подружки, съемки в Тик-ток или Инстаграмм. НО, часто уже ловлю ее, что смотрит она видео типа "Беременна в 16..." Надеюсь, эта часть взрослой жизни пока ее не сильно интересует, чтобы приблизить и попробовать.... А там, конечно, кто его знает: что у детей в голове? Какое планы? Что им хочется проверить и попробовать?  ???
Согласна в этом общении с Катей о том, что наказывать и воспитывать нужно было ДО того, как все это произошло. Сейчас уже без толку рушить жизнь детям! Надо пытаться помочь им осознать и построить что-то....
« Останнє редагування: 06 Липня 2021, 18:34:55 від Лaдa »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #89383 : 06 Липня 2021, 18:43:58 »
В твоем рассказе главное слово "в идеале"! А не в идеале, в реале что? Думаешь, там такое же детство у ребенка, как и у твоих детей?
Я сама, конечно, не представляю свою дочь в таком ракурсе! У нее сейчас совсем другие интересы. Пока что, ее мальчики особо не интересуют. Еще игры, подружки, съемки в Тик-ток или Инстаграмм. НО, часто уже ловлю ее, что смотрит она видео типа "Беременна в 16..." Надеюсь, эта часть взрослой жизни пока ее не сильно интересует, чтобы приблизить и попробовать.... А там, конечно, кто его знает: что у детей в голове? Какое планы? Что им хочется проверить и попробовать?  ???
Согласна в этом общении с Катей о том, что наказывать и воспитывать нужно было ДО того, как все это произошло. Сейчас уже без толку рушить жизнь детям! Надо пытаться помочь им осознать и построить что-то....
Жанна, мы с тобой не можем знать реальную ситуацию, все может быть, поэтому с этими семьями должны работать специалисты, психологи и разбираться в ситуации, что там было на самом деле и что хочет сама девушка, чтобы помочь ей. Про парня даже писать ничего не хочу, просто хочу верить, что насчёт него тоже правильно разберутся и примут верное решение.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
« Reply #89384 : 06 Липня 2021, 18:46:09 »
На вопрос вы не ответили. Вы обиделись, закатали губу и продолжаете истерить.
На этом хорошего вам дня.
Кто истерит, яяяяяя? Я спокойна как удав. И с чего бы мне обижаться  :-\