Выхожу как то из дому, на тренажерной площадке несколько детей, мальчик и 3-4 девочки. Мальчику на вид лет 7, самой старшей девочке лет 10.
Вот сидят они на тренажерах хихикают, балуются и слышу как девочка занимаясь на одном из них громко так -смотрите а я трахаюсь (дословно)
И это была не самая старшая.
Вот в следующий раз пройду мимо и ничего не скажу. Спасибо великим психологам форума.
А детвора то из нашего р-на. И мамочки знаю, сидят тут на форуме. Так что мамы-сами догадывайтесь чьи это дети и что у них в голове.
Это я на тему городские и сельские дети.
Все соседи со всеми проблемами бегут ко мне, "старшая" вызвать полицию, позвонить в ЖКХ, прогнать хулигана ночью из-под подъезда, а то соседи-мужики боятся.
И детям делала замечания, особенно, когда мальчики лет по 10 предлагали девочкам пососать.
А потом пришла мамочка такого мальчики и караулила меня под подъездом, сильно ругалась и грозилась, закончилось вызовом полиции. Наряд, понятно, был на моей стороне. Но больше нет у меня желания "творить добро". ОЧень эмоционально договорились, что их дети обходят наш двор, а я им больше не делаю замечаний.