Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125220 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #88590 : 30 Квітня 2021, 19:25:34 »
А я весь год, каждое воскресенье, хожу в свою церковь. В прошлом году, весной, при строгих ограничениях, мы собирались на природе два месяца. А с июня - снова в помещении. И обнимаемся постоянно, и маски в помещении не одеваем. И при этом никто за это время серьезно не заболел! Обычных простуд и небольших недомоганий было конечно, как всегда. Были и воспаления лёгких у кого-то. У меня с детьми Ковид в лёгкой форме ещё в сентябре. И всё.
А, ещё и по субботам наши кормят бомжей на вокзале! Весь год. Правда, там маски одевают. Потому что и полиция проверить может. Да и народ там приходит всякий разный....
Честно охрениваю от ваших действий.  :'( молчала я пока вы долгое время писали не один месяц по ковиду. Ну вот ваш тот случай когда будут знать и будут заражать, не все бегают и сдают тесты. это уже крайний случай или когда вынуждают на работе, но каждый переносит по своему. кого то пронесло в легкой. а кто то умирает и хоронит своих близких людей  :'( , у меня нет слов одни простите матюки на языке. простите за мой французский
Ну вот, это тот случай о котором я  писала выше,  а мы хотим чтобы наши еще и предерживались.  :walldash: молитесь чтобы пронесло и не заболели. :-\  то как лечат у нас думаю все знают, хорошо, что если хватит всего и кислорода в том числе. мда уж.  ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #88591 : 30 Квітня 2021, 19:32:12 »
А все дружно решили, что Жанна и ее сотрудники переносчики ковида.
Это прямо какая-то средневековая охота на ведьм.  :walldash:
Есть доказательства?
Или просто так хочется чтоб так было ?
Люди, вспомните, пожалуйста, что вы - люди.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #88592 : 30 Квітня 2021, 19:36:13 »
Христа, кстати, тоже люди распяли.... НО Он ведь не перестал быть верующим от этого.... ::)
"Переплетённая терпением моя жизнь, была одной радостью. Хотя перед величием Божиим я должен сознаться: Вседержитель! Мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия, но мне казалось, что я иду по следам Бога. Чувствую, недалеко и моя смерть, но это меня не пугает. Всемогущий Бог найдёт для моего духа иную форму бытия, поведёт меня дорогой вечности, как ведёт блуждающую звезду через мрак бесконечности. Я спорил с людьми за правду, но с Богом – никогда, спокойно ожидая конца отмеренного мне времени."
Николай Коперник
Насчет "Христа, кстати, тоже люди распяли" - это все из мифов, легенд, то, чего никогда не было. Реальности в них не больше, чем в сказках про змея-Горыныча и ивана-дурачка.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #88593 : 30 Квітня 2021, 20:06:54 »
Есть доказательства?
Ой, Лена, я уже привыкла.... ;D Завидно, наверное, что вокруг меня так мало людей болеет.
Кстати, вспомнился старый анекдот по этому поводу...
Идёт некто по аду и видит один котел, который наглухо запаян. И спрашивает:
- Почему так?
Ему отвечают:
- Да там евреи находятся! Если хоть один найдет маленькую лазейку - всех за собой вытащит!
Подходят к другому котлу, который даже крышкой не закрыт и говорят:
- А вот здесь украинцы варятся! Если хоть один попытается вылезти, остальные его дружно назад затащат, чтоб не выпендривался!  :D

таняz

• Гість
« Reply #88594 : 30 Квітня 2021, 20:33:54 »
Двох дітей, що отруїлися грибами, відправили в лікарню до Києва
https://suspilne.media/127244-dvoh-ditej-so-otruilisa-gribami-vidpravili-v-likarnu-do-kieva/
Я не сильно верю, что именно грибами отравились условно съедобные вроде не должны к смерти приводить, могли какой-то химией отравиться: крот , хлорка, растворитель, водочки папиной
« Останнє редагування: 01 Травня 2021, 12:40:53 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #88595 : 30 Квітня 2021, 20:40:15 »
Ой, Лена, я уже привыкла.... ;D Завидно, наверное, что вокруг меня так мало людей болеет.
Кстати, вспомнился старый анекдот по этому поводу...
Идёт некто по аду и видит один котел, который наглухо запаян. И спрашивает:
- Почему так?
Ему отвечают:
- Да там евреи находятся! Если хоть один найдет маленькую лазейку - всех за собой вытащит!
Подходят к другому котлу, который даже крышкой не закрыт и говорят:
- А вот здесь украинцы варятся! Если хоть один попытается вылезти, остальные его дружно назад затащат, чтоб не выпендривался!  :D
А русские в каком котле? вместе с украинцами, небось :D
Паскудные люди в любой национальности встречаются
« Останнє редагування: 30 Квітня 2021, 21:29:47 від ТаняСонце »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #88596 : 30 Квітня 2021, 20:44:50 »
А русские в каком котле? вместе с украинцами, небось :D
Паскудные люди в любой национальности встречаются
Кажется, там же.... ;D
А, вообще, это больше еврейский анекдот.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #88597 : 30 Квітня 2021, 21:59:46 »
Есть доказательства?
Есть доказательства систематического нарушения карантина. Вам этого мало? Или так должно быть по-вашему?
"А я весь год, каждое воскресенье, хожу в свою церковь. В прошлом году, весной, при строгих ограничениях, мы собирались на природе два месяца. А с июня - снова в помещении. И обнимаемся постоянно, и маски в помещении не одеваем".
Нужно помнить не только о себе, но и об окружающих людях!
Мало заболевших вокруг? А может кто-то не хочет этого замечать? Даже по нашему форуму видно, что болеют люди!
"Завидуют". Это просто жесть :walldash:! Нужно же было такое придумать!

Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #88598 : 30 Квітня 2021, 22:23:02 »

А как еще назвать?  ???
Мы тут, мучаемся целый год, ходим в масках, трясемся от страха и все равно болеем этим страшным вирусом!
А кто-то смеет не носить масок, не боится заболеть, не хочет сидеть по норам и при этом не болеет!  >:D
Наверное, из-за таких "ненормальных" мы все и болеем! Надо и их заставить болеть вместе с нами, чтоб знали! Чтоб не смели даже пытаться не бояться.....

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #88599 : 30 Квітня 2021, 22:23:47 »
Это все дети виноваты - с июня садики работали...

Stanis

• Звезда форума
« Reply #88600 : 30 Квітня 2021, 22:29:36 »
Есть доказательства систематического нарушения карантина. Вам этого мало? Или так должно быть по-вашему?
"А я весь год, каждое воскресенье, хожу в свою церковь. В прошлом году, весной, при строгих ограничениях, мы собирались на природе два месяца. А с июня - снова в помещении. И обнимаемся постоянно, и маски в помещении не одеваем".
Нужно помнить не только о себе, но и об окружающих людях!
Мало заболевших вокруг? А может кто-то не хочет этого замечать? Даже по нашему форуму видно, что болеют люди!
+1
Просто нет слов, тихонечко охреневаю...
Спорить и доказывать тут что-то бесполезно. У меня соседи такие же.. были... Когда мы заболели половиной подъезда, они и дальше продолжали кричать, что всё это ерунда, ковида нет, по придумывали, все переболеем, зачем нам маски и тд. Заболели и они, только вот, мужчина пролежав 11 дней в коме на ИВЛ, умер так и не приходя в сознание ( в самом расцвете сил, не выпив за жизнь ни одной таблетки), а у его жены после ковида сразу развился сахарный диабет. Теперь она даже во дворе гуляет с собакой в маске и лестничную площадку моет с хлоркой. Поверила, но время и мужа не вернуть((
Мораль всей моей писанины такова, что человека переубедить невозможно. Нужно только самому через это пройти и тогда - прозреваешь.
Нужно беречься и не испытывать судьбу, свою и окружающих!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #88601 : 30 Квітня 2021, 22:37:28 »
Тест. Чи впізнаєте ви місця у Чернігові на старих світлинах
https://chernihiv.city/tests/142134/test-chi-vpiznayete-vi-miscya-u-chernigovi-po-starim-svitlinam

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #88602 : 30 Квітня 2021, 23:02:32 »
+1
Просто нет слов, тихонечко охреневаю...
Спорить и доказывать тут что-то бесполезно. У меня соседи такие же.. были... Когда мы заболели половиной подъезда, они и дальше продолжали кричать, что всё это ерунда, ковида нет, по придумывали, все переболеем, зачем нам маски и тд. Заболели и они, только вот, мужчина пролежав 11 дней в коме на ИВЛ, умер так и не приходя в сознание ( в самом расцвете сил, не выпив за жизнь ни одной таблетки), а у его жены после ковида сразу развился сахарный диабет. Теперь она даже во дворе гуляет с собакой в маске и лестничную площадку моет с хлоркой. Поверила, но время и мужа не вернуть((
Мораль всей моей писанины такова, что человека переубедить невозможно. Нужно только самому через это пройти и тогда - прозреваешь.
Нужно беречься и не испытывать судьбу, свою и окружающих!
Аналогичные чувства. Начала писать ей ответ, а потом удалила.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #88603 : 30 Квітня 2021, 23:27:37 »
180 орнаментів писанок Чернігівщини зібрав різьбяр із Сосниці
https://suspilne.media/127277-vizerunki-u-vigladi-kotacih-lap-zitel-sosnici-vidav-zbirku-ornamentiv-pisanok/
« Останнє редагування: 30 Квітня 2021, 23:34:51 від Танюшина мама »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #88604 : 30 Квітня 2021, 23:39:41 »
Вносили дані до "Дії". Правоохоронці викрили нову схему підробки ПЛР-тестів
https://suspilne.media/127163-vnosili-dani-do-dii-pravoohoronci-vikrili-novu-shemu-pidrobki-plr-testiv/