Есть доказательства систематического нарушения карантина. Вам этого мало? Или так должно быть по-вашему?
"А я весь год, каждое воскресенье, хожу в свою церковь. В прошлом году, весной, при строгих ограничениях, мы собирались на природе два месяца. А с июня - снова в помещении. И обнимаемся постоянно, и маски в помещении не одеваем".
Нужно помнить не только о себе, но и об окружающих людях!
Мало заболевших вокруг? А может кто-то не хочет этого замечать? Даже по нашему форуму видно, что болеют люди!
"Завидуют". Это просто жесть
! Нужно же было такое придумать!
+1
Просто нет слов, тихонечко охреневаю...
Спорить и доказывать тут что-то бесполезно. У меня соседи такие же.. были... Когда мы заболели половиной подъезда, они и дальше продолжали кричать, что всё это ерунда, ковида нет, по придумывали, все переболеем, зачем нам маски и тд. Заболели и они, только вот, мужчина пролежав 11 дней в коме на ИВЛ, умер так и не приходя в сознание ( в самом расцвете сил, не выпив за жизнь ни одной таблетки), а у его жены после ковида сразу развился сахарный диабет. Теперь она даже во дворе гуляет с собакой в маске и лестничную площадку моет с хлоркой. Поверила, но время и мужа не вернуть((
Мораль всей моей писанины такова, что человека переубедить невозможно. Нужно только самому через это пройти и тогда - прозреваешь.
Нужно беречься и не испытывать судьбу, свою и окружающих!