Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131142 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8850 : 28 Листопада 2015, 22:43:57 »
Да то, может, для видимости. Может, у нее еще где-то в Конча-Заспе есть "хатинка невеличка"?  :)
а что мешает ей сразу жить в Конче? она же не ходит с фото того домика на лбу... о том ,кто живет в доме по соседству я узнала ,уже того, как сначала увидела ее, но не повреила ,а потом мне кто-то с соседей сбросил статью с фото єтого дома... она не кичится, что живет просто, поєтому не причин, делать видимость...
живет она там все время єто 100%

ogle

• Гість
« Reply #8851 : 28 Листопада 2015, 22:49:44 »
http://www.segodnya.ua/politics/power/v-gostyah-u-gontarevoy-kak-zhivet-glava-nbu-611207.html и вот http://from-ua.com/news/324813-zabrosannuyu-yaicami-dachu-gontarevoi-uzhe-otmili.html

фото хорошее Гонтарева с мужем

не знаю, как на счет дачи, но все местніе знают, что она там живет... в одно и то же время едет кортеж оттуда ... и ее садящуюся в машину лично я видела десяток  раз так точно, ее всегда сопровождают женщині-охранники  .... хотя целью следить не задаюсь ...

скажу скорее так, что на віходніх они тут не живут, а вот в рабочие дня - да...

тут очень близко, ближе нет ничего... но все-равно у нас есть такие маетки  :o  єтот дом просто смех ...сильська хата

ogle

• Гість
« Reply #8852 : 28 Листопада 2015, 22:54:56 »
фото нема  :D как-то не задавалсь целью.... тут у нас езе кто-то живет на 5 метровім забором, как-то показівали по телику. только забіла кто ..вернее там живут его родители, то ли Шуфрич, то ли еще кто  ;D не помню.....
тут есть парочку  таких "депрессивніх" улиц ... тут у скромного бівшего директора укртелекома маеток, по соседской улице ,  не знаю на колькоп строек, гараж через дорогу, машин на 10-ть  ;D  отдельнім строением ,  не влез видать в тот ансамбль  ;D пришлось еще через дорогу покупать участок  :D    :o

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8853 : 28 Листопада 2015, 23:16:26 »
ogle ты на Азировский язык перешла?  :D как и Лена EL

фото хорошее Гонтарева с мужем

у нее все фото красивые по ссылке выше  :super: даже и не верится, что им 20-30 лет

ogle

• Гість
« Reply #8854 : 28 Листопада 2015, 23:37:20 »
ogle ты на Азировский язык перешла?  :D как и Лена EL
у нее все фото красивые по ссылке выше  :super: даже и не верится, что им 20-30 лет
^-^  :D у меня нет рус. раскладки на телефоне  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8855 : 29 Листопада 2015, 01:19:41 »
Сегодня 28 ноября в Дюссельдорфе Владимир Кличко проведет свой 68-й бой в карьере!

28 ноября в немецком Дюссельдорфе на футбольном стадионе "Эсприт-Арена" состоится бой Владимир Кличко — Тайсон Фьюри.
"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию поединка. Следите за напряженным боксерским вечером, начиная с 23:00.

Проиграл :cray2: :cray2:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8856 : 29 Листопада 2015, 01:21:35 »
Владимир Кличко проиграл бой, по очкам
честно говоря, последние несколько лет (маленькие дети:рухнул на подушку и сразу спать,какие боксы) мало следила за ним, но я не могу вспомнить ни одного боя, где бы он проиграл :-\
бой мне понравился, хоть и не с начала смотерла
расстроило физ.состояние Владимира.Правильно сказал комментатор:он стареет, как и все люди на планете Земля. там, где очень близко показывали-уже дрябловатое такое тело :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8857 : 29 Листопада 2015, 01:21:52 »

Finka

• Звезда форума
« Reply #8858 : 29 Листопада 2015, 01:22:57 »
Проиграл :cray2: :cray2:
Да, капец! :cray2: У меня еще трансляция заглючила на 10-ом раунде, пока нашла другую - уже всё :'( Но этот бой, конечно, очень тяжело ему дался :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8859 : 29 Листопада 2015, 01:23:34 »
вот какой-то дядька умный в боксе (пока писала-прослушала кто он) говорит: от В.Кличко уже устали... :-\

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #8860 : 29 Листопада 2015, 01:24:32 »
вот какой-то дядька умный в боксе (пока писала-прослушала кто он) говорит: от В.Кличко уже устали... :-\
пора в политику? :D
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Finka

• Звезда форума
« Reply #8861 : 29 Листопада 2015, 01:29:47 »
Владимир Кличко проиграл бой, по очкам
честно говоря, последние несколько лет (маленькие дети:рухнул на подушку и сразу спать,какие боксы) мало следила за ним, но я не могу вспомнить ни одного боя, где бы он проиграл :-\
бой мне понравился, хоть и не с начала смотерла
расстроило физ.состояние Владимира.Правильно сказал комментатор:он стареет, как и все люди на планете Земля. там, где очень близко показывали-уже дрябловатое такое тело :-[
Там, где я смотрела, так близко не показывали :D Не согласна, что он дряблый. Фигура у него получше чем у Фьюри- тот рыхлый, такая бесформенная громадина с жиром на талии. А Кличко подтянутый, талия узкая, плечи широкие - всё как надо. Да, стареет. Хотя, по-моему, он всегда так дрался. Мне кажется, всё-таки дело в сопернике. Никогда раньше у него такого не было: с таким же ростом и более длинными руками, чем у самого Кличко. Ведь говорили перед матчем в студии, что по этой причине, не могли найти Вове спаринг-партнера с такими характеристиками, как у Фьюри, потому что тот уникальный :D Но и выносливый тоже очень
Эх, обидно за Вову :(
П.с. До этого у него было 3 проигрыша за карьеру в профи

Мадам

• Звезда форума
« Reply #8862 : 29 Листопада 2015, 01:32:51 »
Может таки реванш будет :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8863 : 29 Листопада 2015, 02:05:52 »
Там, где я смотрела, так близко не показывали :D Не согласна, что он дряблый. Фигура у него получше чем у Фьюри- тот рыхлый, такая бесформенная громадина с жиром на талии. А Кличко подтянутый, талия узкая, плечи широкие - всё как надо. Да, стареет. Хотя, по-моему, он всегда так дрался. Мне кажется, всё-таки дело в сопернике. Никогда раньше у него такого не было: с таким же ростом и более длинными руками, чем у самого Кличко. Ведь говорили перед матчем в студии, что по этой причине, не могли найти Вове спаринг-партнера с такими характеристиками, как у Фьюри, потому что тот уникальный :D Но и выносливый тоже очень
Эх, обидно за Вову :(
П.с. До этого у него было 3 проигрыша за карьеру в профи
ненене, было несколько моментов, где хорошо и близко показывали тело.я еще решила залезть в гугл и посмотреть его возраст, а потом сказали: 40 через 4 месяца
Фьюри-27 и после боя эксперты озвучили предполоение:а не готовят ли нового чемпиона? :-\
потому как кроме победы по очкам сейчас, он получил много поясов и какие-то там титулы. и теперь прославился еще больше и будет очередь желающих на бой уже с ним.
а проиграл Владимир потому, что соперник юрким оказался, он не просто вперед-назад крутился, как все его предыдущие, из-за чего они и выдыхались быстро и получали ;D а этот крутился во все стороны

Finka

• Звезда форума
« Reply #8864 : 29 Листопада 2015, 02:17:17 »
Так да, соперник его вымотал. Кличко выглядел более уставшим. Но он и раньше не был особо выносливым, как по мне.
Да, Кличко старше, но это не означает, что он обязан быть слабее. Льюису тоже, вроде, 40 было, когда он с Виталькой (молодым тогда еще) дрался, но он пояс отстоял, хотя и не совсем честно, а скорее хитростью.
Фразу, что от Кличко устали я тоже слышала. Ну, да, наверное, когда 10 лет пояс в одних руках, ничего не меняется, тогда и интерес у публики ослабевает, соответственно, кое-кто недополучает желаемой прибыли, а, значит, недоволен и хочет перемен. Всё возможно, это бизнес
А еще, Фьюри своими клоунскими фокусами убедил всех в своей несерьезности, поэтому, возможно, недооценили его и не так тщательно готовились.