А откуда же вы черпаете информацию о Боге? Когда вы в последний раз держали в руках Евангелие, в котором говорится, что смотреть с вожделением - прелюбодеяние, что прельщать других - дорога в бездну... Или у вас какие-то иные источники познания Бога? Так в чем же Ваша вера?
Не лично. Риторические вопросы для тех, у кого Бог только в душе, вернее они так думают.
Согласна, что лучше закончить обсуждение, я не батюшка, и далеко не святая, вы правы. И до недавнего времени у меня долгие годы Бог тоже был только в душе. Как слепа я была 
информацию о Боге все черпают из Библии, Евангелие и другой духовной литературы. еще слова батюшки в церкви. я что-то упустила?
разница в том что кто-то разделяет духовное и земное, а кто-то так сильно верит, что имеет право кого-то незнакомого судить и вешать ярлыки. надо было у участников стриптизерских конкурсов уточнить какие из заповедей они нарушают))
вы даже не представляете то, что есть в гнезде разврата те, кто в церковь наведывается в среднем два раза в месяц, но не ворует, не убивает, не желает чьей-то жены, не заводит любовниц, чтит родителей и т.д.
я вот пытаюсь представить как вы видели дискотеку до прихода туда. и знаете в голове только одна картина - все трезвые, мальчики стоят под правой стенкой, девочки в юбках ниже колена под левой, и охрана вместо пионервожатой. ну целомудренный пионерлагерь советских времен