Я вот не знаю ,как у вас на дистанционке у всех знания не страдают. Кого не послушаешь - у всех не страдают . У всех дети вундеркинды , все за час - два после работы успевают объяснить полный объем школьной программы , ещё бонусом успевают слепить какую-то игрушку , нарисовать картину попутно печь пироги и наводить порядок в доме. У меня как-то ничего такого не получается. То ли одоробло и не умею время планировать, то ли ребёнок не такой гениальный , но во время карантина это был пипец. Запущено все на 50% , что учеба , что быт , и работа бесила так как никогда, потому что знаешь , что с работы домой придёшь ( не , не так , прискачешь - попа в мыле ) и никакого отдыха. Там уже винегрет из программы 3 класса , домашних дел стирок - уборок - готовок и опа ! 12 ночи уже , пора спать ...было пора хотя бы час назад. И одеялком укрываешься и так жалко себя - разнесчастную , ибо завтра все по новой , и никакого разнообразия , и нет возможности даже фильм глянуть или книжку почитать ,нет на это времени. Я тупо хожу на работу , учу уроки и пашу по дому. Фсе. Так что не знаю кого может эта дистанционка устраивать. Хотя знаю. Более организованных мам гениальных детей ))) Мне видимо не дано.