Наша одна учительница сделала вывод- оценки на дистанционном выше, а знаний меньше, потому что некоторые добрые родители за детей все делают и контрольные, и самостоятельные. Что у тех родителей в голове- риторический вопрос.....
Знания просто на "2" как показал кратковременный выход из дистанционки.
Я объясняльщик вообще никакой. Ну или малой тоже меня не воспринимает как учителя математики, украинского, литературы, английского, природы и т.д. Бесит одно, в школе эти предметы преподает не один учитель, а дома почему-то должен один. ЗУМов "0", только украинский один раз в неделю(а самих уроков 4). По всем остальным предметам нет. Отвечу сразу, к директору ходили, вопрос подымали, но нЭт. У того учителя телефон не поддерживает программы,, у того ноута нет, а тот просто стисняется по видео и т.п......и всё. А мне, как НЕучителю(или неучу

), надо сначала сесть самой в теме разобраться или вспомнить, нет-прочитать, потом ему объяснить. Вот и выходит, что кто-то все делает за 2 часа, а мы только над одним предметом сидим пару часов). И все это на уже уставший после рабочего дня ум, нервную систему и т.п. Вот и получается, сидит ребенок за кухонным столом, с книжками и тетрадями, а мама в процессе готовки, мойки и уборки в костюме домработницы изображает из себя учителя

С ужасом жду понедельника и всего времени до 11.04(пока). Думаю, что нас уже в школу не выпустят!!!