Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132722 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #86220 : 28 Січня 2021, 09:11:59 »
Да, были именно так, а заранее вроде не предупреждали.
Наверно, речь идёт о снегопаде, поэтому и предупреждают :-\. Сильных морозов по прогнозу погоды нет.  ???
Ну, доживём - увидим.  ;D Пока у нас нет такого снегопада, как в Одессе или Прибалтике. Малых в школу отвела нормально. Как забирать буду - ещё не знаю.  ??? Может, позже снег выпадет?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #86221 : 28 Січня 2021, 09:24:08 »
я не пам`ятаю, щоб у нас з-за снігопадів скасовували школу, коли морози - так. здається нижче -20. навіть у дітей таке було. правда ж, старший у мене вже закінчив школу, середня зараз в 9 класі

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #86222 : 28 Січня 2021, 09:33:20 »
я не пам`ятаю, щоб у нас з-за снігопадів скасовували школу, коли морози - так. здається нижче -20. навіть у дітей таке було. правда ж, старший у мене вже закінчив школу, середня зараз в 9 класі
Да. Чтоб именно из-за снегопада - такого у нас никогда не было! Это характерно для Америки, насколько я слышала. Видимо, у нас полностью под Запад подстраиваются...  :D Или не могут придумать: как ещё вернуть детей на ДО? Сильно им, видимо, такая идея понравилась....

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #86223 : 28 Січня 2021, 09:45:33 »
Так это было ожидаемо,а какая школа?

15

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #86224 : 28 Січня 2021, 09:57:56 »
Так а шо вы думали? Ведь еще и десять лет не прошло, чтоб все переболели по нескольку раз. Или вы думаете, что стоит пересидеть месяц-другой на карантине и люди болеть перестанут?  ??? Пока все по нескольку раз не переболеют, никуда вирус не уйдет!

А почему именно 10ть лет?
Честно, я не думала, что просидев на карантине люди перестанут болеть, думала карантин вводится, чтобы не заболели большое кол-во в один период
Что касается школы,  но заболел же кто-то не за эти три дня. Сейчас много кто болеет,  в т.ч. в лёгкой форме,  тесты естественно не делают, почему бы из болеюших семей не пускать детей в школу, чтобы не распростронять

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #86225 : 28 Січня 2021, 10:02:35 »
Честно, я не думала, что просидев на карантине люди перестанут болеть, думала карантин вводится, чтобы не заболели большое кол-во в один период
Что касается школы,  но заболел же кто-то не за эти три дня. Сейчас много кто болеет,  в т.ч. в лёгкой форме,  тесты естественно не делают, почему бы из болеюших семей не пускать детей в школу, чтобы не распростронять
ну взагалі так і є, якщо в сім'ї 1 хворий - всі інші сидять на ізоляції, але деякі батьки дивні,
для таких дивних повинен бути контроль, але його немає, знов у нас щось не працює...
коли ми хворіли, все записували - хто де працює і навчається, а в результаті в школі не знали, що дитина хвора...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #86226 : 28 Січня 2021, 10:03:44 »
15
и родители еще не все знают об этом
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #86227 : 28 Січня 2021, 10:05:29 »
Да, были именно так, а заранее вроде не предупреждали.
Наверно, речь идёт о снегопаде, поэтому и предупреждают :-\. Сильных морозов по прогнозу погоды нет.  ???
Пару лет назад дети из за снегопада не ходили в школу, но это была Одесса, там за час полметра снега намело, у нас тогда тоже был снег см 10)))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #86228 : 28 Січня 2021, 10:08:07 »
и родители еще не все знают об этом

родители того класса и параллели знают

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #86229 : 28 Січня 2021, 10:08:31 »
Видимо, потому, что дети болеют настолько смазанно и неясно, что мало кто может понять, что это - действительно Ковид. У меня малые болели за прошлый семестр два раза. Один раз в сентябре, через пару недель после начала занятий. Температура была один день и все. Больше НИКАКИХ симптомов: ни горла, ни соплей, ни кашля. НО тогда вся семья по очереди также переболела: и я, и муж, и мама, и невестка, и брат.... Ни на какие анализы никто никого не направлял. Через неделю дети вышли в школу. Чуть позже, в ноябре, я сама для себя сдала тест ИФА и там оказалось, что антитела у меня УЖЕ есть! Наверное, тогда и переболели мы все....
А потом в декабре младший две недели "держал" температуру 37. И ничего больше. И тоже ни на какие анализы его никто не направлял. Только лично между собой рекомендовали сдать ему еще раз на антитела, через недельку после того, как восстановится.... Старшая дома ж училась тогда! У нее опять только один день температура была.
Так что, ни в какую статистику мы не вошли. И, если болели мои дети, не может такого быть, чтобы не болели и остальные одноклассники! НО никто никого не закрывал ни на какой карантин. Сложных случаев ни у кого не было....

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86230 : 28 Січня 2021, 10:11:52 »
Жанна, может тебе так анализ сделали)))? Не думала об этом?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86231 : 28 Січня 2021, 10:13:50 »
Пару лет назад дети из за снегопада не ходили в школу, но это была Одесса, там за час полметра снега намело, у нас тогда тоже был снег см 10)))
Про Одессу помню, но заранее про это никто не предупреждал, уже по факту не пошли в школу.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #86232 : 28 Січня 2021, 10:16:37 »
Жанна, может тебе так анализ сделали)))? Не думала об этом?
Не знаю. НО ни я, ни остальные взрослые в квартире, в декабре не болели. А вот тогда, в сентябре, переболели все по очереди. Невестка еще ж каждый день к своим родителям ходит. Так говорила, что и они тогда также переболели....
А анализ я только себе сдавала. Детей не проверяла.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86233 : 28 Січня 2021, 11:56:49 »
Погода меняется, снег пошел.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #86234 : 28 Січня 2021, 14:58:42 »
ну взагалі так і є, якщо в сім'ї 1 хворий - всі інші сидять на ізоляції, але деякі батьки дивні,
для таких дивних повинен бути контроль, але його немає, знов у нас щось не працює...
коли ми хворіли, все записували - хто де працює і навчається, а в результаті в школі не знали, що дитина хвора...
не работает не только у нас, к примеру нью Йорк, то же самое, все на совести людей, правда там тест сдать минута делов