Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5136424 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #86205 : 27 Січня 2021, 21:09:10 »
Девочки, а раньше такое было, чтобы заранее предупреждали об изменении погодных условий и возможной отмене очных занятий в школе?  :-\ Я что-то не вспоминаю такое.  :-\

Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #86206 : 27 Січня 2021, 21:17:14 »
Девочки, а раньше такое было, чтобы заранее предупреждали об изменении погодных условий и возможной отмене очных занятий в школе?  :-\ Я что-то не вспоминаю такое.  :-\
Только когда обещали мороз -25, кажется, тогда отменяли занятия в школе.... Каникулы были.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86207 : 27 Січня 2021, 21:18:18 »
Только когда обещали мороз -25, кажется, тогда отменяли занятия в школе.... Каникулы были.
Такое реально было?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #86208 : 27 Січня 2021, 21:19:20 »
Такое реально было?
Да. По радио объявляли, когда предвиделся мороз, на 2-3-5 дней - каникулы.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86209 : 27 Січня 2021, 21:27:12 »
Жанна, а в какие годы был такой мороз? Не помнишь? Сейчас такие зимы, если бы не календарь, то и не скажешь, что зима)).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #86210 : 27 Січня 2021, 21:43:00 »
Жанна, а в какие годы был такой мороз? Не помнишь? Сейчас такие зимы, если бы не календарь, то и не скажешь, что зима)).
Да я счас и не скажу! Училась я в Чернигове с 83 по 89 год. За эти годы, кажется раз или два так было.... ???
И когда малые в садик ходили, вроде, один раз был мороз, когда садиковских детей в садик брали, но с ними не гуляли. А школьники дома сидели. Где-то 2014 год, кажется....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #86211 : 27 Січня 2021, 22:00:27 »
странно, а я не помню, чтоб заранее предупреждали. Папа утром включал радио, там объявляли, если не нужно идти в школу.
В годы моей учебы такое практически каждую зиму было, 2-5 дней. Зато можно было целый день на коньках или лыжах кататься вместо школы.
Последний раз лет 4-5 назад учебу отменяли на пару дней из-за морозов, малая уже в школе училась.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #86212 : 27 Січня 2021, 22:24:18 »
Да и при такой погоде, как на ближайшие дни показывают сайты, никто учебу не отменял.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #86213 : 27 Січня 2021, 22:26:24 »
странно, а я не помню, чтоб заранее предупреждали. Папа утром включал радио, там объявляли, если не нужно идти в школу.
В годы моей учебы такое практически каждую зиму было, 2-5 дней. Зато можно было целый день на коньках или лыжах кататься вместо школы.
Последний раз лет 4-5 назад учебу отменяли на пару дней из-за морозов, малая уже в школе училась.
Ну, я имела ввиду, что родители знали заранее, что типа "если температура будет ниже такого-то градуса - в школу не идем". Потому и слушали с утра радио, чтобы услышать подтверждение: "Сегодня температура такая-то. Дети в школу не идут" Ну, или типа того. Мобильных и инета тогда не было!  :D
Да и при такой погоде, как на ближайшие дни показывают сайты, никто учебу не отменял.
Да. Согласна. -2 и снег - это все. Капец полный!  ;D Лохдаун!  :walldash:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #86214 : 27 Січня 2021, 22:26:53 »
Три дня учебы под логунг родителей "ураааа!, конец дебильому ДО" и в одной из школ города один класс ушёл на карантин
Ну не прекрасно ли

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #86215 : 27 Січня 2021, 22:29:53 »
Три дня учебы под логунг родителей "ураааа!, конец дебильому ДО" и в одной из школ города один класс ушёл на карантин
Ну не прекрасно ли
Так это было ожидаемо,а какая школа?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #86216 : 27 Січня 2021, 22:35:34 »
Ну не прекрасно ли
Так а шо вы думали? Ведь еще и десять лет не прошло, чтоб все переболели по нескольку раз. Или вы думаете, что стоит пересидеть месяц-другой на карантине и люди болеть перестанут?  ??? Пока все по нескольку раз не переболеют, никуда вирус не уйдет!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #86217 : 27 Січня 2021, 22:44:54 »
За пару дней не помню, чтобы предупреждали. Но несколько раз за 10 лет в школе было, что классная обзванивала родителей, чтобы дети в школу не шли. Но кто-то всегда приходил  :D
И, думаю, что письмо касается не школ города, а сельских школ в областях. Особенно если детей возят автобусом в другое село в школу.
Перед НГ пару случаев в Новгород-Северском районе было, то перемело дорогу, то дерево упало перед автобусом.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #86218 : 28 Січня 2021, 02:35:41 »
вы реально думаете, что мы бы сейчас жили-не-тужили, если бы остался порошенко? что он бы не продолжил наживаться на нас, а, вдруг, застеснялся начал работать для народа?
и правда думаете, что следующий президент будет лучше зеленского?
мне бы ваш оптимизм)
все наши президенты и прошлые, и будущие имеют самонаводящийся прицел на собственное обогащение. и будут продолжать это с нами делать до тех пор, пока мы будем позволять им это.
есть по этому поводу грустный анекдот: если тебя пятый муж бьёт по морде, то это уже что-то не так не с мужем, а с мордой.
вас заклинило на Порошенко? я про нього ніде нічого не згадала, і навіть не мала нічого такого на увазі. Я просто констатувала факт, що при цьому президенту - той який керує на сьогодні, без прив'язки до прізвища, просто відзначила часовий проміжок.
Чи Вову тепер навіть згадувати не можна? Відразу захисники чесного хлопця з народу А шо, думаєте, за Порошенка краще було б?
Та шо мені думати. То ви думайте, шо навибирали, з тим і живемо.
« Останнє редагування: 28 Січня 2021, 03:02:34 від Kurabiye »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86219 : 28 Січня 2021, 08:29:12 »
Ну, я имела ввиду, что родители знали заранее, что типа "если температура будет ниже такого-то градуса - в школу не идем". Потому и слушали с утра радио, чтобы услышать подтверждение: "Сегодня температура такая-то. Дети в школу не идут" Ну, или типа того. Мобильных и инета тогда не было!  :D
Да, были именно так, а заранее вроде не предупреждали.
Наверно, речь идёт о снегопаде, поэтому и предупреждают :-\. Сильных морозов по прогнозу погоды нет.  ???
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!