0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.
Заинтересовал сравнением цен на газ тогда и сейчас в отношении мин.зарплаты.Подняла счета за январь-май 2018 года:Цена на газ 6,9579. Минимальная ЗП 3200. Т.е. газ от мин ЗП 0,22%Сейчас:Цена на газ у нафтогаза месячная 7,22+доставка 1,944 = 9,164. Мин.ЗП 6 тыс. Т.е. доля оплаты за газ в мин.ЗП - 0,15% (ниже, чем было в 2018 г)Получается в плане газового отопления сейчас лучше, чем было раньше. Зеля фореве
Зачем так нервничать? Да, за Порошенко я бы не голосовала ни в каком случае. Какой смысл мне было портить бюллетень? Наоборот, я сделала все возможное, чтобы порох не победил. И да, сейчас результат меня не радует, так как Зе и порох практически ничем не отличаются друг от друга.
Оксана, а как в Швейцарии?
Некоторые говорят/пишут и не думают))). И ничего, по всей видимости неплохо себя чувствуют.
Заинтересовал сравнением цен на газ тогда и сейчас в отношении мин.зарплаты.
Как вчера не добивались ответа, внятно ничего не сказали. Типа идем, но может и не идем. Скажут только в пятницу
Про навчання в школах Чернігова з 25 січняhttps://chernigiv-rada.gov.ua/news/id-46239/
Наслушалась уже, какая нехорошая, что не хотим в школу.У дочки прекрасно налажен процесс, не понимаю зачем проводить очередной дебильный эксперимент?
Читаю официальную статистику и ох....На всю Черниговскую область официально 3 заболевших