0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
дык там кровати рассчитаны на минимальное физ вмешательствокнопочку нажали и высота с носилками сровнялась - потянули простынь и пациент зафиксированвторую кнопочку и поехалиглянула она стоит 2 тыс доллароу (регулируемая кровать)есть чуть дороже со сменяемым матрацем т.е. они снимают корпус кровати, а матрац с пациентом не шевелится и носилки крепятся к матрацу и повезли (пациент и не понял, что его туда-сюда)цивилизация.наши кровати, думаю, все помнят - не провалишься, уже хорошо
Я помню после родов что после одних что после вторых ребенка на меня положили, а меня катят в палату, а каталка качается, подпрыгивает, я и держусь за борта. А они мне орут: ребенка держи, мать твою, у нас ещё ни одна роженица не упала
а как же каталки и креслокаталки? помочь больному можно, біло бі желание
некоторые даже, спустя много лет, на форуме теперь пишут
У Чернігові в Головпоштамті відкриється резиденція Святого Миколаяhttps://val.ua/site/121540
Кто что слышал про Нефтегаз Украины? Стоит ли переходить к ним. Цена заманчивая. Или опять лохотрон?
Я тоже перешел, тоже успел по акции за 5,24 грн/куб.Через приват24 не вышло - там постоянные баги с сертификатами были, 3 раза к ним на гарячку по этому поводу обращался - за 3 недели не пофиксили. На сайте нафтогаза договор заключал.
Всем спасибо за ответы. А доставка газа у них по той же цене, что и была?