Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139684 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83850 : 27 Листопада 2020, 16:18:58 »
Да, медики выполняют свою работу, а мы можем им помочь, если будем соблюдать правила профилактики воздушно-капельных инфекций.
соблюдать правила - абсолютно согласна. Но когда все закрыто на выходных, а в продуктовом и пивном не протолкнуться, смысл в таком карантине? Или только в трц и ресторанах вирус агрессивен, а в очереди в кассе и пивных парах он слабеет?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #83851 : 27 Листопада 2020, 16:28:50 »
А еще очень способствуют уменьшению количества контактов пятничные столпотворения в торговых центрах. Мне кажется, что после этого карантина выходного дня мы наоборот увидим всплеск заболеваемости, если его не скроют, конечно.
В обычное время люди рассредоточились бы в этих бутиках на несколько дней, а так все ломятся в одно время.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83852 : 27 Листопада 2020, 16:54:46 »
соблюдать правила - абсолютно согласна. Но когда все закрыто на выходных, а в продуктовом и пивном не протолкнуться, смысл в таком карантине? Или только в трц и ресторанах вирус агрессивен, а в очереди в кассе и пивных парах он слабеет?
Я была против карантина выходного дня. Учитывая уровень аболеваемости, который уже есть, не думаю, что он сильно поможет. Я за нормально выполняемый локдаун.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #83853 : 27 Листопада 2020, 17:06:13 »
простите за цинизм, но помнится мне в 2014 одни на форуме кричали, что военных под пули кидают и тп, а другие им говорили, что они сами выбрали свой род деятельности и ни все ж время им на плацу маршировать. Чем медики сейчас отличаются от военных в 14?
Правильно.вот ситуация в такой период врач-инфекционист категорически не хочет идти работать в ковидное отделение,так как у него сейчас хорошее место работы,совсем не пыльное,плюс ещё и в частной клинике часы.то смысл было государству учить его на бюджете в Богомольца?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #83854 : 27 Листопада 2020, 17:12:26 »
Фотография девочки в маске взорвала соцсети. Всего 2 минуты видео.
https://youtu.be/qwFbqxEJGfY
Всегда плохо,когда дети страдают.
Но это видео меня вообще расстроило :'( 
https://projects.podari-zhizn.ru/strongchildren/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #83855 : 27 Листопада 2020, 18:12:49 »
Да ну ладно :) С другими окраинами да, одинаковая, я за свой метр платил раза в полтора больше, чем на тот момент было на масанах. Хотите сказать из-за козырного географического размещения? Сравнивайте вторичку в идентичных домах, и по возрасту тоже.

Монитор, телефон и Гугл вам в руки... Можно все проверить.
« Останнє редагування: 27 Листопада 2020, 18:18:01 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #83856 : 27 Листопада 2020, 18:23:40 »
Правильно.вот ситуация в такой период врач-инфекционист категорически не хочет идти работать в ковидное отделение,так как у него сейчас хорошее место работы,совсем не пыльное,плюс ещё и в частной клинике часы.то смысл было государству учить его на бюджете в Богомольца?

В психбольнице в Халявине в инфекционном отделении лежат психи с ковидом. Но!!! Медперсонал не получает надбавки за работу с ковидными больными. А тех кто жалуется и требует это-уже увольняют. Будет ли кто-то работать??? Я думаю что скоро вообще не останется медперсонала.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #83857 : 27 Листопада 2020, 19:04:48 »
В психбольнице в Халявине в инфекционном отделении лежат психи с ковидом. Но!!! Медперсонал не получает надбавки за работу с ковидными больными. А тех кто жалуется и требует это-уже увольняют. Будет ли кто-то работать??? Я думаю что скоро вообще не останется медперсонала.

Пусть сигнализуют о своей проблеме, за них никто это не сделает
Все умеют высказывать недовольство/оскорбленность, но при этом открыть рот выше чем свое руководство боятся

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #83858 : 27 Листопада 2020, 20:27:21 »
Каждый должен быть на своем месте: управляющий-управлять, клоун-....
При нашем "Пэдро" у меня была хорошо оплачиваемая работа, у мужа - свое ремесло, где была возможность без бюрократических преград работать и зарабатывать.
Сейчас - выживаем  :super:
Как раз то, что вы описали у нашей семьи все в точности наоборот))
Так что, скорее всего, не от президента зависит ;)

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #83859 : 27 Листопада 2020, 20:33:51 »
Да, медики выполняют свою работу, а мы можем им помочь, если будем соблюдать правила профилактики воздушно-капельных инфекций.
ой, вы знаете у меня Кума очень боялась короны, всех правил максимально придерживалась, но как и все мы ходила на работу, живет в райцентре, так что общественным транспортом не пользуется. Уже почти неделю как подтвердился тест. Так что тут уже не только маска но и судьба... :beer: а карантин выходного дня, ну честно бред какой то. Для меня как вариант мер это изменить графики работы организаций -и предприятий. это и транспорт разгрузило б, и толп в магазинах с 17,3 до 19 гараздо меньше было б. но это ж надо что то делать для этого, а у нас самым простым путем.

таняz

• Гість
« Reply #83860 : 27 Листопада 2020, 21:09:55 »
А на новострои масаны и заз самые низкие цены в городе были, когда я хату выбирал, уверен и сейчас так же.
Еськова тоже невысокие цены, но повыше ЗАЗа и Масанов
А себе какой район выбрал?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #83861 : 27 Листопада 2020, 21:18:11 »
А то что он уже отработал долг перед государством это уже не считается? Должен отрабатывать до смерти/пенсии ? Ну не хочет он туда идти... наверное что-то знает. 
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #83862 : 27 Листопада 2020, 21:19:42 »
Как раз то, что вы описали у нашей семьи все в точности наоборот))
Так что, скорее всего, не от президента зависит ;)
Так ви ж здається раніше іншої думки були і попередній Президент був у всіх гріхах винний? :)

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #83863 : 27 Листопада 2020, 21:22:39 »
Так ви ж здається раніше іншої думки були і попередній Президент був у всіх гріхах винний? :)
ветер поменялся)))
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #83864 : 27 Листопада 2020, 21:30:56 »
Можно подумать, что при вашем Пэдро не было бы всех этих дурных мер :) Народец сам в большинстве совем все эти намордники и карантины поддерживает :) Пэдро и военное положение вводил, когда это было уже ни к месту.  И полюбому все меры с Европы собезьянничал бы :)
Та що ж вам той Порох жити спокійно не дає ;D Живіть і радійте своєму новому Прє на один раз, який притягує в свою команду таких же одноразових людей, які продукують одноразові ідеї.