Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138833 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83775 : 26 Листопада 2020, 00:25:02 »
Сходите и посмотрите какие деревья там пилят  ;) прежде, чем такое писать.
Мы в воскресенье с сыном там гуляли. Основная масса поедена короедами.
Я только фото в интернете видела и все были хорошие деревья спиляны ::)

ну как бы смысл сейчас пиариться, до выборов далеко и забудут этот жест. все же буду верить в хорошее O:-)
Тимошенко - forever ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #83776 : 26 Листопада 2020, 02:04:51 »
Как по мне, на фото тоже хорошо видно, что короед орудует.  ??? Мне наоборот непонятно было, почему все под этими фото возмущаются. Видно, просто люди не знают, как выглядят деревья после короеда.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #83777 : 26 Листопада 2020, 06:54:30 »
Степень поражения тоже может быть разной.
Мы не просто мимо проходили,  ребенок гулял по бревнам часа 2, они с другом активно снимали кору пластами. Там действительно большая часть поражённых деревьев.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #83778 : 26 Листопада 2020, 11:04:51 »
В Кіптях встановлюють перший WIM-комплекс для зважування фур у русі
https://val.ua/site/121343
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #83779 : 26 Листопада 2020, 13:52:40 »
темный человек)))  думать никак не получается? так хоть иногда в реальнсть выходите :D

Ну я и думаю. Мне бы возле дома заправка не помешала. Когда работал из офиса, заправка была не далеко от офиса, удобно, или когда за город едешь можно залиться. Сейчас мало куда далеко езжу в зимний период, а специально на окраину тулить, что бы найти нормальную заправку каждый раз неудобно. Так что радуйтесь, жители масанов. Главное что б нормальна заправка была, а не авиас какой-нить или подобное :) И чем она реально мешает? боитесь что взорвется что-ли ? :)
И касательно отшиба, сколько там домов не настрой, масаны как были отшибом в ебе..ях, так им и остаются. Пока туда хотя бы ветку метро не проложат, так оно по сути и будет оставаться :) Там можно нормально комфортно жить только если есть собственный транспорт. А если есть транспорт, то и заправке должны радоваться. Часть инфраструктуры грода в городе :)
« Останнє редагування: 26 Листопада 2020, 13:57:42 від parashutist »

Oльга

• Звезда форума
« Reply #83780 : 26 Листопада 2020, 14:23:22 »
В Украине нужно немедленно вводить локдаун минимум на три недели, - Аваков https://112.ua/glavnye-novosti/v-ukraine-nuzhno-nemedlenno-vvodit-lokdaun-minimum-na-tri-nedeli--avlakov-558897.htm

В Украине могут прекратить междугороднее и железнодорожное сообщение https://news.24tv.ua/ru/ukraine-mogut-prekratit-mezhdugorodnee-zheleznodorozhnoe-gorjachie-novosti_n1469949

rudik77

• Звезда форума
« Reply #83781 : 26 Листопада 2020, 14:25:55 »
Ну я и думаю. Мне бы возле дома заправка не помешала. Когда работал из офиса, заправка была не далеко от офиса, удобно, или когда за город едешь можно залиться. Сейчас мало куда далеко езжу в зимний период, а специально на окраину тулить, что бы найти нормальную заправку каждый раз неудобно. Так что радуйтесь, жители масанов. Главное что б нормальна заправка была, а не авиас какой-нить или подобное :) И чем она реально мешает? боитесь что взорвется что-ли ? :)
И касательно отшиба, сколько там домов не настрой, масаны как были отшибом в ебе..ях, так им и остаются. Пока туда хотя бы ветку метро не проложат, так оно по сути и будет оставаться :) Там можно нормально комфортно жить только если есть собственный транспорт. А если есть транспорт, то и заправке должны радоваться. Часть инфраструктуры грода в городе :)

Ну-ну ^-^ Помниться мне в далёкие 90 Рокоссовского и Пухова с Доценко были отшибом. Метро там и сейчас нет. Типа оно у нас вообше есть. :P  Или они и сейчас для кого-то тоже отшиб???
Видимо давно человек был за пределами своих "100 м от дома" :))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83782 : 26 Листопада 2020, 14:47:50 »
В Украине нужно немедленно вводить локдаун минимум на три недели, - Аваков https://112.ua/glavnye-novosti/v-ukraine-nuzhno-nemedlenno-vvodit-lokdaun-minimum-na-tri-nedeli--avlakov-558897.htm

В Украине могут прекратить междугороднее и железнодорожное сообщение https://news.24tv.ua/ru/ukraine-mogut-prekratit-mezhdugorodnee-zheleznodorozhnoe-gorjachie-novosti_n1469949

Первое что нужно для Украины, это Авакова физически ликвидировать.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #83783 : 26 Листопада 2020, 14:49:28 »
опустим вопрос комфортности проживания на Масанах (каждый кулик свое болото хвалит),у меня вопрос другой:,,нормальная заправка,,- это какая?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83784 : 26 Листопада 2020, 14:50:15 »
Ну-ну ^-^ Помниться мне в далёкие 90 Рокоссовского и Пухова с Доценко были отшибом. Метро там и сейчас нет. Типа оно у нас вообше есть. :P  Или они и сейчас для кого-то тоже отшиб???
Видимо давно человек был за пределами своих "100 м от дома" :))

Да та часть города никогда небыла отшибом, 3км до центра +- :) Я на Рокосе жил в детсве глубоком, это центр считай :)
На масанах был буквально в воскресенье, не надо :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #83785 : 26 Листопада 2020, 14:52:33 »
Кличко випустив книгу зі своїми популярними цитатами ;D
https://bzh.life/gorod/klichko-vypustil-samoironichnuyu-knigu-so-svoimi-populyarnymi-czitatami
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83786 : 26 Листопада 2020, 14:52:37 »
опустим вопрос комфортности проживания на Масанах (каждый кулик свое болото хвалит),у меня вопрос другой:,,нормальная заправка,,- это какая?

Ну в Украинских реалиях никакая, бадяга везде может попадаться. Но имелось ввиду любой более менее пристойный комплекс, а не просто будку и розлив бадяги типа ANP  :)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #83787 : 26 Листопада 2020, 14:53:34 »
Ну в Украинских реалиях никакая, бадяга везде может попадаться. Но имелось ввиду любой более менее пристойный комплекс, а не просто будку и розлив бадяги типа ANP  :)
конкретно можно?

Chooba

• Звезда форума
« Reply #83788 : 26 Листопада 2020, 15:08:34 »
конкретно можно?
Он ранее за ОККО писал

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83789 : 26 Листопада 2020, 15:28:30 »
Кличко випустив книгу зі своїми популярними цитатами ;D
https://bzh.life/gorod/klichko-vypustil-samoironichnuyu-knigu-so-svoimi-populyarnymi-czitatami

Глянул его презентацию, он там еще на главу наговорил, придурок :)