Пока есть терпилы, которые ждут что кто-то за них сделает, будет ждать в очереди 20 человек с работающей одной кассой. Не будет защищать свои права, молчать в ответ на хомское поведение продавцов то так и будут все жить в жопе и жаловаться на правительство, а надо с себя начинать. Приведу несколько случаев.
Покупаю в небольшом ларечке печенье ( ларечке на Белова возле петуха, там только выпечка и хлеб, витрина такая яркая и прозрачная) и ещё не расплатившись вижу на упаковке какие-то следы похожие на варенье. Спрашиваю, а это что? Продавец сказала, ой я тут палец порезала так крови немного натекло и при мне вытирает упаковку тряпочкой!!!!!
Подхожу к кассе там 20 человек, остальные 4 закрыты, не успев возмутиться услышала как мужчина требует администратора и открыть другие кассы. А клуша стоящая около меня начала нападать на мужчину,якобы он портит всем настроение.
Да много всего, вот я не знаю сколько должно пройти столетий чтобы люди начали защищать свои права и отстаивать право на качественную жизнь.