Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138331 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83430 : 18 Листопада 2020, 10:34:00 »
Карантин выходного дня и мусорва. Бигус инфо
https://www.youtube.com/watch?v=DuzyBdjzxe0

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #83431 : 18 Листопада 2020, 11:06:32 »
У нас в саду на утренниках были операторы именно со свежим отрицательным тестом ПЦР. Родительские комитеты групп, у которых были праздники в один день, кооперировались и приглашали одного оператора. Да еще с флюшкой и санитарной книжкой ;)
И что, вы думаете это панацея? Во первых все эти книжки  флюшки делается по знакомству или за небольшую мзду элементарно легко. Да и родители могут быть носителями и дети тоже, у некоторых заболевших нет симптомов вообще. Все переболели в той или иной степени, ну или дождутся прививки.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #83432 : 18 Листопада 2020, 11:10:56 »
У нас в саду на утренниках были операторы именно со свежим отрицательным тестом ПЦР. Родительские комитеты групп, у которых были праздники в один день, кооперировались и приглашали одного оператора. Да еще с флюшкой и санитарной книжкой ;)
Закон повинен бути один для всіх, а не носити вибірковий характер. Все починається з таких дрібниць, а потім переходить у більші масштаби.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #83433 : 18 Листопада 2020, 11:22:22 »
Пока есть терпилы, которые ждут что кто-то за них сделает, будет ждать в очереди 20 человек с работающей одной кассой. Не будет защищать свои права, молчать в ответ на хомское поведение продавцов то так и будут все жить в жопе и жаловаться на правительство, а надо с себя начинать. Приведу несколько случаев.
Покупаю в небольшом ларечке печенье ( ларечке на Белова возле петуха, там только выпечка и хлеб, витрина такая яркая и прозрачная) и ещё не расплатившись вижу на упаковке какие-то следы похожие на варенье. Спрашиваю, а это что? Продавец сказала, ой я тут палец порезала так крови немного натекло и при мне вытирает упаковку тряпочкой!!!!!
Подхожу к кассе там 20 человек, остальные 4 закрыты, не успев возмутиться услышала как мужчина требует администратора и открыть другие кассы. А клуша стоящая около меня начала нападать на мужчину,якобы он портит всем настроение.
Да много всего, вот я не знаю сколько должно пройти столетий чтобы люди начали защищать свои права и отстаивать право на качественную жизнь.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

таняz

• Гість
« Reply #83434 : 18 Листопада 2020, 12:06:30 »
Закон повинен бути один для всіх, а не носити вибірковий характер. Все починається з таких дрібниць, а потім переходить у більші масштаби.
Ви про що? Він же тест зробив, робіть Ви тест і заходьте

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #83435 : 18 Листопада 2020, 12:29:42 »
Компанія «Автолюкс», яка перевозить пасажирів на маршруті Чернігів – Київ – Чернігів знову зазнала атаки на свій автобус.
https://www.0462.ua/news/2942812/u-cernigovi-obstrilali-avtobus-akij-desevse-vozit-ludej-na-kiiv
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #83436 : 18 Листопада 2020, 13:13:56 »
И что, вы думаете это панацея? Во первых все эти книжки  флюшки делается по знакомству или за небольшую мзду элементарно легко. Да и родители могут быть носителями и дети тоже, у некоторых заболевших нет симптомов вообще. Все переболели в той или иной степени, ну или дождутся прививки.
точно знаю, что тест со знаком - можно сделать по знакомству :negative:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #83437 : 18 Листопада 2020, 14:34:08 »
Ви про що? Він же тест зробив, робіть Ви тест і заходьте
А тест це гарантія того, що людина наступного дня не захворіє коронавірусом? Якщо дозволено до школи лише вчителям та учням початкової школи, то так і має бути. А то сьогодні фотографи, а завтра театр із довідками приїде чи ще хтось.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83438 : 18 Листопада 2020, 15:05:07 »
Если это правда, то очень страшно.
ОТДАЛ СВОИ МИНУТЫ НА КИСЛОРОДЕ СЫНУ: В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ УМЕР ЗАРАЖЕННЫЙ КОРОНАВИРУСОМ МУЖЧИНА
https://tsn-ua.cdn.ampproject.org/v/s/tsn.ua/ru/amp/otdal-svoi-minuty-na-kislorode-synu-v-kievskoy-oblasti-umer-zarazhennyy-koronavirusom-muzhchina-1669714.html?amp_js_v=a6&amp_gsa=1&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D#aoh=16057043107370&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #83439 : 18 Листопада 2020, 15:12:19 »
А тест це гарантія того, що людина наступного дня не захворіє коронавірусом? Якщо дозволено до школи лише вчителям та учням початкової школи, то так і має бути. А то сьогодні фотографи, а завтра театр із довідками приїде чи ще хтось.
Значить треба свіжий тест вимагати, зроблений в той же день.
І вони ж не один одного знімати прийшли , їх батьки замовили, значить вони на себе беруть відповідальність за це.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #83440 : 18 Листопада 2020, 15:28:41 »
В Україні сповіщатимуть громадян про перебування в приміщенні з інфікованим COVID-19
https://www.unian.ua/m/society/koronavirus-v-ukrajini-budut-spovishchati-gromadyan-pro-perebuvannya-v-primishchenni-infikovanogo-covid-19-novini-ukrajini-11224262.html

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #83441 : 18 Листопада 2020, 15:29:31 »
Значить треба свіжий тест вимагати, зроблений в той же день.
І вони ж не один одного знімати прийшли , їх батьки замовили, значить вони на себе беруть відповідальність за це.
Как раз таки и не родители... Они сами приходят в школу, учитель пишет в группу, что будут сегодня фоткать и кто хочет, тот может фоткаться)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #83442 : 18 Листопада 2020, 15:33:38 »
В Україні сповіщатимуть громадян про перебування в приміщенні з інфікованим COVID-19
https://www.unian.ua/m/society/koronavirus-v-ukrajini-budut-spovishchati-gromadyan-pro-perebuvannya-v-primishchenni-infikovanogo-covid-19-novini-ukrajini-11224262.html
Ржу не могу  :)) :)) :))
Диагноз официальный не ставят, а тут оповещать будут.
Уже писала, что 3 коллеги были на больничном с Ковидом. Ни одной не написали это в больничном. Более того, той, которая переболела больше всех, с поражением легких, выписали больничный - "амбулаторная самоизоляция"  :walldash:
П.С. У сестры на работе в Москве тестят через день. Как итог, в 99% случаев люди узнают по тестированию, что больны, сразу же отправляют на больничный, все перенесли или вообще без симптомов, или в очень легкой форме и уже снова на работе. А у нас ж..  :walldash:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83443 : 18 Листопада 2020, 15:36:51 »
В первую очередь нужно сделать так, чтобы больные ковидом люди находились дома (или в стационарах), а не ходили на работу, в магазины, аптеки, не ездили на общественном транспорте сдавать ПЦР...
Хорошо, пришлют мне СМС, что я контактировала с больным ковидом, что дальше? Особенно, если я несознательной окажусь, маску принципиально не надеваю. И ещё интересно, что делать всем контактным? На работу идти или не идти? Всем больничные будут выдавать? Сомневаюсь :-\.
« Останнє редагування: 18 Листопада 2020, 15:38:27 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83444 : 18 Листопада 2020, 15:42:01 »
Ржу не могу  :)) :)) :))
Диагноз официальный не ставят, а тут оповещать будут.
Уже писала, что 3 коллеги были на больничном с Ковидом. Ни одной не написали это в больничном. Более того, той, которая переболела больше всех, с поражением легких, выписали больничный - "амбулаторная самоизоляция"  :walldash:
П.С. У сестры на работе в Москве тестят через день. Как итог, в 99% случаев люди узнают по тестированию, что больны, сразу же отправляют на больничный, все перенесли или вообще без симптомов, или в очень легкой форме и уже снова на работе. А у нас ж..  :walldash:
Аня, а было подтверждение ПЦР у ваших коллег?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!