Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137902 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Нататуля

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83100 : 08 Листопада 2020, 10:16:06 »
Корона вирус у норок
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/11/7/7272759/index.amp
Ну, тут уже никакая маска не спасет...
В цивилизованных странах меры приняты, а у нас ... только это пока что у норок обнаружено, а есть же ещё и другие звери.
у меня кот стал чихать. после этих новостей я задумалась  :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #83101 : 08 Листопада 2020, 10:21:44 »
Возможно, не тому Богу молились. Вирус то китайский  ;D
У каждого свой бог,вот вчера,например,в кривом роге бог приказал чуваку  убить 15 человек(
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4614667818575517&id=100000970342738
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #83102 : 08 Листопада 2020, 10:22:32 »
у меня кот стал чихать. после этих новостей я задумалась  :D
Предложите ему витамин С 500.
У меня собака месяц назад тоже начала часто чихать, съедала по две витаминки в сутки и через две недели выздоровела.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #83103 : 08 Листопада 2020, 10:27:28 »
Предложите ему витамин С 500.
У меня собака месяц назад тоже начала часто чихать, съедала по две витаминки в сутки и через две недели выздоровела.
спасибо  :daisy: в это нелегкое время витамины нужны уже не только людям  :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #83104 : 08 Листопада 2020, 10:49:33 »
А маска спасает. Особенно гипюровая :)
Заразятся все. Это ж вроде всем давно понятно. Кто как перенесет... дело индивидуальное. Меня больше напрягает как большинство прямо ест и упивается нападками на Жанну.
Не хватает человечности? Скоро буквально есть будут?   
Леночка , так мы все и умрем когда-то. Так это же не значит, что давай  все сейчас в один день  под поезд, например. А что?
И зря, не нужно думать плохо о "упивающихся".
Человеческая натура проявляется чётче в сложных ситуациях. И вот те "озлобленные" и себя спасут и окружающим помогут. А вот милые сердобольные эгоисты только о себе и думают. Ещё и своего спасения требовать будут от тех, кому "палки в колеса" ставят((( .Факт.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83105 : 08 Листопада 2020, 11:00:53 »
Нет здесь упивающихся. И лично мне абсолютно все равно к какой религии она приднадлежит и во что верит, это ее личное дело. И делать она может все, что захочет, если это не причиняет вред окружающим людям. В условиях пандемии жизнь меняется и диктует определенные правила поведения, которые становятся эффективными лишь в том случае, когда все им следуют. Несоблюдение правил грозит вспышкой заболевания. И уже было немало случаев, когда массовые вспышки были зарегистрированы именно в религиозных организациях.
Можете посмотреть на фото в этой статье, что происходит, когда таких людей собирается много.
Ні масок, ні дистанції: неподалік Рівного євангелісти влаштували масове хрещення.
https://p-p.com.ua/news/ni-masok-ni-dystantsii-nepodalik-rivnogo-evangelisty-vlashtuvaly-masove-khreshchennya-foto/
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #83106 : 08 Листопада 2020, 11:12:49 »
Корона вирус у норок
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/11/7/7272759/index.amp
Ну, тут уже никакая маска не спасет...
В цивилизованных странах меры приняты, а у нас ... только это пока что у норок обнаружено, а есть же ещё и другие звери.
Когда я заболела, я продолжала ухаживать за хомячком, кормила, брала в руки. Через пару дней он заболел и умер. Не могу сказать точно, но есть подозрения, что от короны... :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #83107 : 08 Листопада 2020, 11:23:19 »
Пошла читать и прошла по статьям в профиле автора. Все ещё печальнее с этим ковидом.
Нарушение продукции спермы у мужчин с лёгкой и средней степенью тяжести ковид.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1254484521611211&id=100011490254574
и тут я начала думать, а не правдива ли теория о золотом миллиарде. Хотя отношусь к ней очень и очень скептически.
Не убьёт пневмония, уменьшится популяция за счет бесплодия, вызванного вирусом   :-[

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #83108 : 08 Листопада 2020, 11:30:25 »
и тут я начала думать, а не правдива ли теория о золотом миллиарде. Хотя отношусь к ней очень и очень скептически.
Не убьёт пневмония, уменьшится популяция за счет бесплодия, вызванного вирусом   :-[
ага и пусть потом дальше рассказывают, что вирус не искусственный   ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #83109 : 08 Листопада 2020, 11:48:33 »
Когда я заболела, я продолжала ухаживать за хомячком, кормила, брала в руки. Через пару дней он заболел и умер. Не могу сказать точно, но есть подозрения, что от короны... :(
Ничего себе.
Мы когда болели всей семьёй, я за попугая переживала, чтобы не заболел. Он у нас мальчик свободолюбивый, летает много, а в дни нашей болезни и сидения дома, - вообще спал и ел только в клетке. Пару раз чихнул, я напряглась. Мои с меня смеялись. А зря, получается, смеялись...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #83110 : 08 Листопада 2020, 12:06:25 »
Леночка , так мы все и умрем когда-то. Так это же не значит, что давай  все сейчас в один день  под поезд, например. А что?
И зря, не нужно думать плохо о "упивающихся".
Человеческая натура проявляется чётче в сложных ситуациях. И вот те "озлобленные" и себя спасут и окружающим помогут. А вот милые сердобольные эгоисты только о себе и думают. Ещё и своего спасения требовать будут от тех, кому "палки в колеса" ставят((( .Факт.
Я не думаю о людях плохо. Мне плохо от понимания того что они говорят и делают.
Все же не могут как роботы надеть маски. Кто-то всегда будет бунтовать. А вдруг этот бунтарь не подвержен атаке вируса, а все в страхе на него накинулись...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Кеша

• Звезда форума
« Reply #83111 : 08 Листопада 2020, 12:08:50 »
Все же не могут как роботы надеть маски. Кто-то всегда будет бунтовать. А вдруг этот бунтарь не подвержен атаке вируса, а все в страхе на него накинулись...
Аналогично, не думаю плохо, пока они сами не докажут обратное. 

таняz

• Гість
« Reply #83112 : 08 Листопада 2020, 12:16:53 »
:o от Вас не ожидала подобного.
Тут еще в меру интеллигентно. ;)
Вот от Юлиных высказываний  часто или рвотный рефлекс, или волосы дыбом. Или то мое предвзятое отношение

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #83113 : 08 Листопада 2020, 12:26:21 »
Кстати, насчёт этой Тетеневой, известный адвокат Дмитрий Буданов, взялся за ее дело и подал апелляцию! Так что, ни штраф платить ей не придется, ни уволить не смогут!
Насчёт религиозной подоплёки, так многие верующие считают, что ношение масок и ситуация нынешняя, это как раз про Апокалипсис, про начертание зверя, про то, что все блага получат лишь те, кто подчинится системе!
А, вообще, позиция некоторых верующих, как процитировала Инна, мне напомнила ситуацию в гитлеровской Германии, когда вышли первые указы о том, что надо "сдавать" евреев. Многие тоже говорили: ну что мы можем сделать? Раз власть сказала, что надо сдавать - значит надо. Мы ж их не убиваем! Их только отправят жить в определенное место. А если мы будем их укрывать, нашу церковь преследовать будут! Богослужения запретят. Могут и семью мою преследовать! Властям виднее!
« Останнє редагування: 08 Листопада 2020, 12:51:19 від Лaдa »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #83114 : 08 Листопада 2020, 12:48:26 »
Тут еще в меру интеллигентно. ;)
Вот от Юлиных высказываний  часто или рвотный рефлекс, или волосы дыбом. Или то мое предвзятое отношение
:)) ото спокою тебе не даю. Меня не парят твои писульки , абсолютно, найди себе другой обьект для обожания. Потому как терпеть не могу подобных двуличных баб, могу однажды не сдержаться, в этом случае я как поезд иду до конца  8)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122