0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Взагалі ситуація парадоксальна. Щоб моїй дитині дозволили тренуватися, я пишу заяву, що ознайомлена з ситуацією по захворюванню і відповідальність за її здоров'я беру на себе. А щоб до школи повести, такої згоди не потрібно. Навпаки, потрібна заява, щоб не вести.
В последнее время все чаще посещает мысль, что без транквилизаторов нам, в нашей стране, не выжить Доедим вит С,Д,цинк и надо переходить на др препараты, если будет не поздно
музыку, рисование, физкультуру обычно другой учитель ведет, может из этих соображений но логика во всей этой организации ДО отсутствует напрочь. Весной бардак был, все лето трубили, что осенью опять ДО, каникулы удлиненные сделали, а готовности опять ноль, что в техническом, что в организационном плане.Посмотрим, как у нас завтра уроки пройдут.
https://mon.gov.ua/ua/news/vidsogodni-nabuvayut-chinnosti-onovleni-umovi-distancijnogo-navchannya-u-shkolahє посилання на документ для скачування.Доречі, дистанційна форма здобуття освіти є виключно добровільною і потребує подання відповідної заяви про зарахування/переведення від батьків.
Аж заинтриговали Это на какие?
Какой дурдом везде. В нашей школе для 1-4 классов рассматривают вопрос, чтобы основные предметы обучение было очно, а музыку, трудовое... дистанционно. Никак не пойму, зачем это? В чем смысл? Дети уже добрались до школы, кто-то проехал в транспорте, они 3 урока просидели вместе в одном классе. Все, что могло произойти за это время, уже произошло, вирусу этого вполне достаточно. 4 и 5 уроки по большому счету уже ничего не решают. Зато родителям проблемы, не успели отвести в школу, уже забирать нужно. Ну что за ерунда происходит? Кто и о чем думает? Или не думает? Или я что-то не так понимаю .
Потому что среднее образование обязательно в нашей стране , а тренировки - нет . Школы перевели на ДО в связи с ситуацией, 1-4 классы не в состоянии сами обучаться на ДО.В чем парадоксальность?
Я вот тоже думаю, чем это обосновано, у нас в школе ( второй класс) до каникул, 4 урока велись, пятый- дистанционно, в нашем классе выпадали как раз труды и т.д., получается ребенок после четвертого урока идет на продленку, а вечером после работы у родителей начинается творческий процесс!!! Какая разница уже 4 урока дети отлучаться или 5 если они все равно в школе? Или это покращення для учителей?
В том, что на ДО перевести НЕ МОГУТ, без согласия родителей! Если по закону....
Вы хотите , чтоб карантин был? Это будет лучше ДО
У меня такое чувство, лишь бы что-то сделать, а что именно они хотят получить в результате, это никого не волнует.
это же, наверное, в нормальных/здоровых условиях, а не в ситуации настоящего времени Могут, если это важно для сохранения и уменьшения риска для здоровья народа
Слышала мнение, что начинают новый пилотный проект образования: все ведёт один учитель, начитывая урок дистанционно. А остальных десять сокращают, оставляя без работы.... И из бюджета надо меньше денег на зарплаты учителям тратить.Для ситуации "настоящего времени" надо сначала Чрезвычайную ситуацию или Чрезвычайное положение объявить. А этого, почему-то нет. Значит, не так все страшно, как рисуют?