0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Я за змішане в червоній зоні Если б оно с сентября было - возможно нам бы не пришлось в красной зоне быть
А толк от смешанного, если болеют все равно больше учителя, чем дети? Большинство школ, перешедших на ДО ещё до каникул, перешли из-за того, что учителей много болело и заменять некому было! А не из-за того что детей много заболело....Так что, если учителя поболеют, второй группе ведь тоже преподавать некому будет!
Жанна, я согласна с тобой. В нашей школе очень много учителей заболели, поэтому и отправили всех на дистанционку. А вообще, если школа большая, то и смешанное обучение ничего не решит, вирус это не остановит, болеть будут и учителя и дети.
Некогда искать информацию. Слышала, что начальные классы все-таки пойдут в школу после каникул. Есть достоверный источник?
Как подготовились? Вот хотелось бы от педагогов услышать? Кому-то создали условия для онлайн-уроков или что-то в этом формате? Хотя если министр считает, что весной было достойно, то ожидать помощи от властей явно не приходится...А ведь так хочется верить в исключительную заботу правительства о нас простых смертных
а мне вот не совсем понятно, что вы имеете ввиду? какие условия именно должны создать учителям? ноутбуки закупить? так сейчас можно даже с телефона вести занятия для класса в зумме, дискорде и пр.. или должны научить учителей пользоваться видеоконференцией? или научить записывать видео и выкладывать на ютуб? почему-то никто не печется о создании условий для детей и их родителей. всё покупается и осваивается самостоятельно.конечно проще, как было у нас в 35 школе весной, выложить задания на сайте с указанием номеров, страниц и бесконечными тестами по каждому предмету, чем подключить видеоконференцию для класса и пояснять уроки детям онлайн.
Еще такой момент возникает - отключение света и интернета. Дочка на ДО в основном была у бабушки, периодически то электричество, но инет пропадал.Ладно, это еще начальная школа была и не было он-лайн уроков, так что все прошло отлично, нормально училась.Ну, ничего, посмотрим что и как будет
тепер онлайн уроки будуть точно. Не всі за розкладом, але будуть