я повторюсь, вже нікуди не дітись. чим більше хворих - тим більше хворих. невже це не зрозуміло. вже цього не зупинити. а час на навчання буде втрачено.
Медицина будет перегружена и не сможет оказать необходимую помощь всем нуждающимся в ней. Задумайтесь, ведь это очень страшно, когда человек тяжело болен, а в больницах нет мест, чтобы его госпитализировать. О реанимационных койках я вообще молчу. Да, все уже понимают, что вирус никуда не денется и для него не существует никаких границ, так как он распространяется воздушно-капельным путем. К большому сожалению, очень многим придется им переболеть. Насчёт такой иммунизации, не знаю, я считаю, что в современном мире правильный подход к иммунизации населения - вакцинация. Естественно, вакцина должна соответствовать всем необходимым требованиям. Говорить о том, что люди должны быстрее заразиться и переболеть - с моей точки зрения просто преступление, так как на сегодняшний день нет убедительных данных в стойкости приобретенного иммунитета после болезни. Да, у меня нет и 100% уверенности в вакцине, но очень бы хотелось в это верить), это было бы наилучшим вариантом в данной ситуации.