0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Друзья несколько лет назад поставили себе счетчик и в первый же отопительный сезон их ждал очень неприятный сюрприз.За квартиру вышло около 300 грн. (трешка), а за отопление подъезда выставили почти 500
А у кого-то подезди отапливаются ? У нас давно батареи срезали.
У меня у коллеги была похожая ситуация - за кваритру 250 грн, за подьезд 750 грн. Но за подьезд в любом случае такой платеж был бы, а на отоплении квартиры реально можно экономить и регулировать. Особенно, если квартира в средине дома - некоторые вообще выключают отопление, не от одного такое слышал, за счет соседей обогреваются )))
Пишет Ольга Голубовская https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1673777249449189&id=100004507902782
Электронный дневник - . Ребенок ещё в школе, а я уже все его сегодняшние оценки знаю). Ещё раз спасибо девочкам, что про него напомнили.
Какая сейчас цена вопроса? И кто устанавливает?
Для того, чтобы на нижних этажах была нормальная температура в квартирах, приходится больше тепла давать на верхние этажи. Это давно известная проблема, которую люди не хотят понимать и начинают регулировать подачу тепла .
Можно сделать только если разводка труб отопления позволяет, если все трубы в один стояк сходятся. В ЧН панельках такой бонус есть, не знаю во всех ли , но в тех , что строились в двухтысячных точно есть