Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130874 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #81840 : 12 Жовтня 2020, 11:11:20 »
atoms.com.ua
Дети на уроках информатики регистрировались
Нам учитель ссылку давала, где регистрироваться нужно, пароль, логин, номер телефона. Теперь у меня в закладках на телефоне. В любой момент могу посмотреть. Раз Вы не знаете, есть или нет, то скорей всего, что нету. Там же регистрироваться нужно. Нам он только в 4 классе сделали.
спасибо. Значит, мы еще не доросли

Ера

• Звезда форума
« Reply #81841 : 12 Жовтня 2020, 11:12:50 »
Постоянно читаю от вас один негатив. Врачи, педагоги, журналисты - работают плохо. О ком-то можете хорошее написать? Вообще есть такие?

Может Вы так воспринимаете мои сообщения? :( Все работают по- разному...и в любой профессии...У меня нет возможности писать отзывы на каждый чих, а вот о проблемных вопросах( для меня) хотелось бы услышать мнение других.
Мир не меняется, меняемся мы...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #81842 : 12 Жовтня 2020, 11:16:52 »
Оценок валом, в электронном дневнике далеко не все, % так 20... Остальное на выбор ученика - нести или нет дневник, ну или не работает ребенок на уроке ???
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #81843 : 12 Жовтня 2020, 11:21:38 »
Оценок валом, в электронном дневнике далеко не все, % так 20... Остальное на выбор ученика - нести или нет дневник, ну или не работает ребенок на уроке ???
ну, и от учителя еще зависит- вызывал или нет. Малой сокрушался, что всю прошлую неделю его не спрашивали, хотя постоянно тянет руку отвечать. В дневнике ни одной записи, только в тетради одной оценка стоит

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #81844 : 12 Жовтня 2020, 11:23:39 »
с "вызовами" туго)) у нас таже беда, но нужно и учителя понять, их за 30 человек в классе :-[
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81845 : 12 Жовтня 2020, 11:27:32 »
Может Вы так воспринимаете мои сообщения? :( Все работают по- разному...и в любой профессии...У меня нет возможности писать отзывы на каждый чих, а вот о проблемных вопросах( для меня) хотелось бы услышать мнение других.
Я просто читаю то, что вы пишете. Теперь все понятно.
Жаль, конечно, что о хорошем люди не находят времени и желания писать.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Seamni

• ★SuperStar★

Ера

• Звезда форума
« Reply #81847 : 12 Жовтня 2020, 11:52:14 »
Я просто читаю то, что вы пишете. Теперь все понятно.
Жаль, конечно, что о хорошем люди не находят времени и желания писать.

Не передергивайте, о моих желаниях Вы ну никак знать не можете :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #81848 : 12 Жовтня 2020, 12:14:29 »
нельзя такое спрашивать, я вот спросила - мне рассказали и про экономию, и температуру, наверно и про здоровье и по ходу 20 раз прокляли за одно воспоминание об отопительном сезоне :wacko:

Думаю не прокляли))
Было у всех автономное,  были бы реакции позитивнее

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #81849 : 12 Жовтня 2020, 12:21:05 »
И о забавном:
Робот "Федор" обвинил экипаж МКС в пьянстве
  :super: Но я бы не назвала это забавным - реалии жизни человеческой (и не только в космической сфере)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #81850 : 12 Жовтня 2020, 12:23:45 »
Нам так не жить...Никто серьезно и  не думал готовиться к ДО. Даже то , что достигли и то все, как-то  :negative:  Электронные дневники (классная идея) апробировали в прошлом году...  сегодня никто ничего не заполняет... Наверное, только  в нашей школе так... Вот пишут, что оценок много... у нас , как в танке...Правда домашку, так никто и не заполнял... но хоть оценки какие-то были... сейчас проучились 1,5 мес. -все пусто...Уважаемые педагоги, не понимаю в чем сложность? Если есть проблемы- трубите во все колокола...Всем здоровья и терпения
Насчёт электронного дневника спросила сегодня у нашего директора. Она объяснила, что это общеукраниская платформа. Каждый год школа сама должна там себя регистрировать/продлять. И каждый учитель потом туда заносит данные. В том году наша школа зарегистрировалась. А в этом никто с сентября этим не занялся. Естественно, за каникулы начнут срочно опять регистрироваться и писать туда что-то! Почему-то, все решили, наверное, что он не понадобится...

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #81851 : 12 Жовтня 2020, 12:28:57 »
  :super: Но я бы не назвала это забавным - реалии жизни человеческой (и не только в космической сфере)
забавно, что робот это озвучил, хотя понятно, что и космонавты такие же люди, как и все остальные

Ера

• Звезда форума
« Reply #81852 : 12 Жовтня 2020, 12:29:07 »
Насчёт электронного дневника спросила сегодня у нашего директора. Она объяснила, что это общеукраниская платформа. Каждый год школа сама должна там себя регистрировать/продлять. И каждый учитель потом туда заносит данные. В том году наша школа зарегистрировалась. А в этом никто с сентября этим не занялся. Естественно, за каникулы начнут срочно опять регистрироваться и писать туда что-то! Почему-то, все решили, наверное, что он не понадобится...

Может быть, но у нас что-то иное-"образотворче мистецтво"  оценки выставляются регулярно...и все :girlsmile:

Ера

• Звезда форума
« Reply #81853 : 12 Жовтня 2020, 12:33:48 »
Встретила на просторах интернета этот комментарий
 Коротко и ясно) "Разработан план борьбы с короновирусом: здоровым предлагают самоизолироваться, больным самоизлечиться, учащимися самообучиться, безработным самообеспечиться, голодным самонасытиться, мертвым самозакопаться, ну а недовольным предлагается самозаткнуться!"

Нам план подходит или нет? ???

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #81854 : 12 Жовтня 2020, 12:49:24 »
у нас в школе нет электронного дневника. Еще когда дочка была в младших классах, учительница говорила, что будет. Сейчас учится в девятом, а воз и ныне там.
Как вспомню дистанционку весной, так и вздрогну: контакт только с классным руководителем, остальные учителя мороз-мороз  :cray2: