Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130832 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #81825 : 12 Жовтня 2020, 09:44:39 »
Отопление когда должны включить? 15? Или позже? ::)
возможно как в прошлом году с ноября будет
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #81826 : 12 Жовтня 2020, 09:46:41 »
 С понедельника уже +8, и ночью +3  :-\

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81827 : 12 Жовтня 2020, 09:47:01 »
Нам так не жить...Никто серьезно и  не думал готовиться к ДО. Даже то , что достигли и то все, как-то  :negative:  Электронные дневники (классная идея) апробировали в прошлом году...  сегодня никто ничего не заполняет... Наверное, только  в нашей школе так... Вот пишут, что оценок много... у нас , как в танке...Правда домашку, так никто и не заполнял... но хоть оценки какие-то были... сейчас проучились 1,5 мес. -все пусто...Уважаемые педагоги, не понимаю в чем сложность? Если есть проблемы- трубите во все колокола...Всем здоровья и терпения
Постоянно читаю от вас один негатив. Врачи, педагоги, журналисты - работают плохо. О ком-то можете хорошее написать? Вообще есть такие?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81828 : 12 Жовтня 2020, 09:50:00 »
из 15 предметов оценки заполняют только по 6 5 преподавателей, 2 из которых пишут домашку.  интересно, в чем причина сложности у остальных?
Точно, электронный дневник. Я про него вообще забыла. Когда были на дистанционке все время заходила, смотрела, а сейчас - вроде и не очень нужен он, вся информация в дневнике есть. Электронный дневник - хорошая идея, нужно будет посмотреть, заполняет его наша учительница или нет).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Katrin

• Звезда форума
« Reply #81829 : 12 Жовтня 2020, 09:56:16 »
Точно, электронный дневник. Я про него вообще забыла. Когда были на дистанционке все время заходила, смотрела, а сейчас - вроде и не очень нужен он, вся информация в дневнике есть. Электронный дневник - хорошая идея, нужно будет посмотреть, заполняет его наша учительница или нет).
У нас только появился с середины сентября. Хорошая штука, учитывая, что родителям в школу заходить нельзя, а на плохие оценки ребенок дневник не подаёт. А каждый день же звонить учителю не будешь, спрашивать, как успехи. А так зашёл и посмотрел каждый день. Оценок много, за что она только их и ставит. Много стало самостоятельных работ.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81830 : 12 Жовтня 2020, 09:59:55 »
У нас только появился с середины сентября. Хорошая штука, учитывая, что родителям в школу заходить нельзя, а на плохие оценки ребенок дневник не подаёт. А каждый день же звонить учителю не будешь, спрашивать, как успехи. А так зашёл и посмотрел каждый день. Оценок много, за что она только их и ставит. Много стало самостоятельных работ.
Можно не всегда дневник давать? С нашей учительницей такое не проходит))).
Да, дневник - классная штука, очень удобно для родителей, я тоже за то, чтобы он был и его заполняли.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #81831 : 12 Жовтня 2020, 10:09:15 »
Не знаю, как в других школах, но с сентября у дочки дневник для записи ДЗ. Оценки из учителей практические никто не ставит в него, почти все есть в электронном дневнике.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #81832 : 12 Жовтня 2020, 10:10:22 »
Отопление в этом году, думаю, включат вовремя, у менар выборы, ему нужны довольные избиратели

Katrin

• Звезда форума
« Reply #81833 : 12 Жовтня 2020, 10:12:02 »
Отопление в этом году, думаю, включат вовремя, у менар выборы, ему нужны довольные избиратели
Так ещё ж на улице тепло. Разве что со следующего понедельника. При +20, думаю вряд-ли включат.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #81834 : 12 Жовтня 2020, 10:13:17 »
Не знаю, как в других школах, но с сентября у дочки дневник для записи ДЗ. Оценки из учителей практические никто не ставит в него, почти все есть в электронном дневнике.
Так хорошо, хоть дочка записывает. А мой дз не записывает, на плохие оценки не подаёт. Зачем тот дневник, хз. Домашку хорошо хоть учитель каждый день в Вайбер высылает.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #81835 : 12 Жовтня 2020, 10:14:19 »
Так ещё ж на улице тепло. Разве что со следующего понедельника. При +20, думаю вряд-ли включат.
С пятницы уже дожди и конкретное похолодание идет  :-\
Понятно, что пару дней надо для прогона системы, но вряд ли будут до ноября затягивать

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81836 : 12 Жовтня 2020, 10:23:17 »
Девочки, всем спасибо! Оказывается, у нас электронный дневник есть и заполнен :yahooo: :D. В обычный дневник тоже все оценки выставляют :super:.
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2020, 10:25:08 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #81837 : 12 Жовтня 2020, 10:28:20 »
интересно, есть ли у нас электронный дневник? второй класс, наверное, вряд ли.. где вы их смотрите?
обычный бумажный носим с сентября, сначала учитель писала молодец, старайся, наклейки клеит, недели полторы выставляла оценки по буквенной шкале, теперь по 12-бальной.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #81838 : 12 Жовтня 2020, 10:40:44 »
интересно, есть ли у нас электронный дневник? второй класс, наверное, вряд ли.. где вы их смотрите?
обычный бумажный носим с сентября, сначала учитель писала молодец, старайся, наклейки клеит, недели полторы выставляла оценки по буквенной шкале, теперь по 12-бальной.
Нам учитель ссылку давала, где регистрироваться нужно, пароль, логин, номер телефона. Теперь у меня в закладках на телефоне. В любой момент могу посмотреть. Раз Вы не знаете, есть или нет, то скорей всего, что нету. Там же регистрироваться нужно. Нам он только в 4 классе сделали.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #81839 : 12 Жовтня 2020, 10:42:49 »
atoms.com.ua
Дети на уроках информатики регистрировались