Мне просто интересно, может я чего не понимаю. Т.е. пусть Вы ну или любой другой не ходит в маске 2 часа не снимая, ну нет в этом необходимости, все это понимают.
Получается Вы ее одели пусть на 30мин., пришли в безопасное место, сняли и что? Что Вы с ней сделали, выбросили? Или оденете в следующий раз? Вот только честно честно?
Юля, этот "спор" может быть до бесконечности, мой посыл был в том, что каждый сам бдит за себя. Кто не считает необходимым что-то делать это его выбор, но мы не знаем кто окружает нас в теч дня. Нет смысла что-то доказывать друг другу.
У меня масками обеспечивает муж, ему дешевле обеспечить масками, чем ему же потом иметь расход на лечение.
Все знали, что маски и пр рекомендации имеют превентивный характер, т.к. не справится наша сист здавоохранения с большим объёмом болеюших.
Кст, из моих знакомых посетивших наши моря в этом году, и западную, озвучивали информацию, что там даже в магазины в масках люди не заходят (( Понятно было, что сценарий сегодняшнего дня был не избежен.